Перейти к публикации

Первые оценки Fallout 4 / Тест частоты кадров консольных версий от Digital Foundry / Сравнение графики от Candyland

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал в сырое барахло просто не играют, а тут вон оно как.

Дело значит не в кривости, а в банальном жлобстве. Так и нечего кукарекать, кукаретик.

Ты бы сразу сказал что не способен вести диалог. 

Изменено пользователем Pishnik

Ты бы сразу сказал что не способен вести диалог.

Диалоги с подгорельцами вести себе дороже.

Суть твоих претензий в чем? Тебя может кинули? Ты за игру ни копейки не заплатил, но критикуешь.

С торренты скачай по-тихому и сиди не пукай, а то у тебя высокая вероятность воспламенения наблюдается.

да это глум просто.

Началось все с того, что в воскресенье появилась инфа о том, что у Соньки проблемы с фпс, тут же повылазили всякие Hlam'ы и прочие надрачивающие на хуан. Какие только небылицы не звучали: и что майкрасофт проплатила беседке за оптимизацию, и что Сонька не тянет, глумление лилось рекой, хуан был заочно коронован даже.

И тут такая ирония: выходят тесты по хуану, а там вообще фризы, ноль фпс - ну смешно вообщем получилось

Вся суть местных фанбоев.

Диалоги с подгорельцами вести себе дороже.

Суть твоих претензий в чем? Тебя может кинули? Ты за игру ни копейки не заплатил, но критикуешь.

С торренты скачай по-тихому и сиди не пукай, а то у тебя высокая вероятность воспламенения наблюдается.

Если до тебя не дошел смысл моих постов (самого первого) и ты что то там себе придумал это не мои проблемы, а твои.

Если до тебя не дошел смысл моих постов (самого первого) и ты что то там себе придумал это не мои проблемы, а твои.

Ты что то протупил про кукаретиков, написал про то, что разрабы суки сволочи, задал вопрос - а где оценка производительности?

И всё эти пункты при скачивании торент эдишона.  А вы не ахренели ли сударь?

Это как хлебушек стырить, а потом притопать к продавцу, и задать вопрос - а чо не свежий?

А может был бы свежий хлебец, то и не воровал а сразу бы купил?

Изменено пользователем stiga2142

Вот и от юзеров оценочки понеслись - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4

Оценка Destructoid - 7,5 / 10 получается самая справедливая.

Изменено пользователем bestfree

Вот и от юзеров оценочки понеслись - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4

Оценка Destructoid - 7,5 / 10 получается самая справедливая.

готи не получился

С фризами от DF ситуация слегка странная. Ни обзорщики, ни игроки судя по реддиту такого больше не встречали.

Вот и от юзеров оценочки понеслись - http://www.metacritic.com/game/playstation-4/fallout-4

Оценка Destructoid - 7,5 / 10 получается самая справедливая.

Ты бы хоть почитал по каким причинам люди низкие оценки ставят.

Юзерскор - самый натуральный раковник. Оценки либо 10 от пришибленных фанатиков, либо НУЛИ(как у хуана фпс ахзахзахзахазха) от хейтеров и прочих душевнобольных. Ориентироваться на него нет вообще никакого смысла.

Юзерскор - самый натуральный раковник. Оценки либо 10 от пришибленных фанатиков, либо НУЛИ(как у хуана фпс ахзахзахзахазха) от хейтеров и прочих душевнобольных. Ориентироваться на него нет вообще никакого смысла.

Получается же тогда ,что нули с десятками никак не влияют на рейтинг,если их в равном количестве.

И мы имеем юзерскор на основе : пятёрок ,шестёрок ,семёрок и восьмёрок.

если их в равном количестве.

Я думаю в этом проблема. 

Ну почему же. Смотрим юзерскор например:

Driveclub - 6.0 (согласен, более менее справедливая оценка, я бы поставил 7 наверное)

Witcher 3 - 8.9 (более чем справедливая оценка на 100% согласен)

The Order: 1886 - 6.7 (заслуженная оценочка, я бы столько же поставил)

Причём во всех этих играх есть и нули и десятки от юзеров, но тем не менее, юзерскор более чем адекватны.

По твоему журналюшки адекватнее понаставили? одни 9 и 10 забагованной игре   :laugh1:

Driveclub - 6.0 (согласен, более менее справедливая оценка, я бы поставил 7 наверное)

Причём во всех этих играх есть и нули и десятки от юзеров, но тем не менее, юзерскор более чем адекватны.

По твоему журналюшки адекватнее понаставили? одни 9 и 10 забагованной игре   :laugh1:

Ты не понимаешь главного, и не способен увидеть суть. Есть конкретные игры, которые на волне хайпа могут засрать нулями. Куча олдфагов изометрии автоматом поставит ноль, плюс всякие тралли. С хало 5 и колдой такая же ситуация. Или хочешь сказать код игра на 4 балла?

По твоему журналюшки адекватнее понаставили? одни 9 и 10 забагованной игре :laugh1:

8.9 лагающему ведьмаку тогда справедливо получается? Двойные стандарты однако)

Ты что то протупил про кукаретиков, написал про то, что разрабы суки сволочи, задал вопрос - а где оценка производительности?

И всё эти пункты при скачивании торент эдишона.  А вы не ахренели ли сударь?

Это как хлебушек стырить, а потом притопать к продавцу, и задать вопрос - а чо не свежий?

А может был бы свежий хлебец, то и не воровал а сразу бы купил?

А там все просто было... Оптимизации в игре судя по отзывам и анализу (ну какие есть) нет. Я так полагаю будут еще и глюки с квестами и патчи, которые портят сейвы и начинай сначала (классика уже).

Ни в одной рецензии ни отзыве нет упоминания про тех составляющую игры сыпятся 10 и 9ки.

Ну так вот, игру я ждал. Хотел купить. Но качество продукта меня не устраивает. Должен ли я платить за не качественный товар? По моему мнения нет. Не плачу. 

По поводу воровства: я ничего не крал, и реплика моя была про то уж лучше скачаю, чем буду платить за "сырой" продукт. Поэтому давайте оставим фантазии про воровство, они не уместны. И давайте сразу оставим вот эти ваши через месяц поправят, дата выхода назначена не сырой версии а готового продукта. А где качество?

Но вот аналогии ваши из которых следует что я не могут стыдить криворуких программистов пока не заплачу им денег весьма странные. Тоесть я не могу обвинять обманщиков и жуликов пока они меня не обманут? (Я правильно понял про хлеб?)

Ты не понимаешь главного, и не способен увидеть суть. Есть конкретные игры, которые на волне хайпа могут засрать нулями. Куча олдфагов изометрии автоматом поставит ноль, плюс всякие тралли. С хало 5 и колдой такая же ситуация. Или хочешь сказать код игра на 4 балла?

Колда? Ну я даже х.з., сам не играл пока , но то что я слышал о ней уже это отстойнейшая русская озвучка.

Вот такой то графон:

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/09/6/1447056122_1240154578.png

А ну ещё вот такой АИ как на 21:18  :laugh1:

8.9 лагающему ведьмаку тогда справедливо получается? Двойные стандарты однако)

Хм. задумался :) но видимо он не так лагал и геймплейно вытащил оценку. Хотя я в него начал играть месяца полтора назад и наверно не застал все эти дикие лаги.

@bestfree, я 2 миссии в сингле прошел, там всего 1 такая рожа среди кучи трупов была, но я тоже угарел, когда увидел)))000

Или хочешь сказать код игра на 4 балла?

Если почитать тему игры, то вполне складывается такое ощущение. Сюжет не хвалят, и проблемы с сетевой игрой

Если почитать тему игры, то вполне складывается такое ощущение. Сюжет не хвалят, и проблемы с сетевой игрой

Проблемы исправят, но сингл на 6-7, плюс там кооператив есть, зомби и мультиплеер. При всем желании это не 4 балла. Бред же.

Изменено пользователем Kesha

Проблемы исправят, но сингл на 6-7, плюс там кооператив есть, зомби и мультиплеер. При всем желании это не 4 балла. Бред же.

Так оценка-то отражает нынешнее состояние игры. Колда без нормально работающего мульта это как раз 4

Ну может если не считать аутистов, которые конкретно нуляку влепили за то что их пару раз выкинуло, то 5-5.5 получится. Не намного лучше

Колда? Ну я даже х.з., сам не играл пока , но то что я слышал о ней уже это отстойнейшая русская озвучка.

Вот такой то графон:

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/09/6/1447056122_1240154578.png

А ну ещё вот такой АИ как на 21:18  :laugh1:

Хм. задумался :) но видимо он не так лагал и геймплейно вытащил оценку. Хотя я в него начал играть месяца полтора назад и наверно не застал все эти дикие лаги.

Повезло вам) фолыч проседает как по мне не так сильно как ведьмак, просто что там и там игры вытаскивают сюжет и геймплей, вот оценочки и хорошие)

Так оценка-то отражает нынешнее состояние игры. Колда без нормально работающего мульта это как раз 4Ну может если не считать аутистов, которые конкретно нуляку влепили за то что их пару раз выкинуло, то 5-5.5 получится. Не намного лучше

В коде на данный момент единственное что хорошо - это режим зомби, так что оценка в 4 вполне справедлива на данный момент

Насчет оценок видно сразу, что чемоданы дошли)))

Изменено пользователем Hikka228

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...