Tovbot 353 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот посмотрим)) а то странно было наблюдать, что Ведьмак сначала не тормозил на Хуане, а потом это "исправили" в версии 1.07, если я не ошибаюсь))ну дык негоже было обижать царь-консоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @bestfree, с технической точки зрения - это критическая проблема, которая обязана иметь наивысший приоритет в решении.Для конечного же пользователя, как вы сами и отметили, если сейвы не бьются, крашев нет, то играбельно. Значит не критично.То есть, я бы сказал, что критическая проблема технической реализации, но не в течение геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @AlexandrAOE, да нет. Просто шутки не смешные. Читал с рукой на лице.По сабжу - это не падение производительности (читай: Тормоза), а словно какой-то буфер заканчивается и система ждет дальнейших команд. Думаю, что проблема чисто софтовая и вылечится ближайшим патчем. К тому же, не критичная, так как проявляется крайне редко (почитай тех, кто играл).Да забей, не относись серьезно. Все это стеб ибо были тут посты с беливами и прочими поклонениями зеленому ящику, а в итоге фризы с нулем фпс. Злая ирония.Понятное дело, что все это патчами вылечится. Сколько помню - беседка со старта не может не обосрамс) Хотя морровинд с обливионом вроде норм были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @AlexandrAOE, дык проблемы у меня :-(Иногда так хочется поговорить серьезно, пообсуждать техническую реализацию и возникающие проблемы, почитать мысли и мнения компетентных людей... А все скатывает в стеб, траль и не смешные шутки :-( порой реально надоедает такое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) ты сам-то её включал, подгорелец? Обязательно включу, как только появится торент эдишн. А платить деньги (что 2000 что 4000) за сырое барахло, спасибо, но я пас. Отобьются без меня.И да, что-то обидно стало, что можно класть болты , а деньги все равно несут и готи вручают. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Иногда так хочется поговорить серьезно, пообсуждать техническую реализацию и возникающие проблемы, почитать мысли и мнения компетентных людей...Ну вон есть же люди, которые по теме отвечают нормально, без шуток)А по сабжу, честно - не смотрел ни 1го материала по игре. Читал только некоторую инфу про лаги. Хотя кто-то пишет, что на боксе норм работает, изредка бывают просадки ИЗРЕДКА.Но это и в Ведьмаке было тоже. Так что если это правда, думаю не страшно.Ну или как вариант поиграть в новый старкрафт до выхода оптимизирующего патчика...Хотя кого я обманываю, самому сегодня дисочек привезут, буду вечером обмазываться на соне) Изменено 10 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ахахах. Посмотрел директфиды с анализом фпс. Оказывается просадки и там, и там. Сони ни чем не лучше т.е. Но сониюзеры решили по типу Жирика вести дискус - кто громче всех кукарекает, тот и прав. Однако поделия этой "бригады" никогда не славились оптимизацией на момент выхода, так что не вижу смысла так спешить с выводами. Но консоли дно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Обязательно включу, как только появится торент эдишн. А платить деньги (что 2000 что 4000) за сырое барахло, спасибо, но я пас. Отобьются без меня.И да, что-то обидно стало, что можно класть болты , а деньги все равно несут и готи вручают.Уже естьАхахах. Посмотрел директфиды с анализом фпс. Оказывается просадки и там, и там. Сони ни чем не лучше т.е. Но сониюзеры решили по типу Жирика вести дискус - кто громче всех кукарекает, тот и прав.Однако поделия этой "бригады" никогда не славились оптимизацией на момент выхода, так что не вижу смысла так спешить с выводами. Но консоли дно, да)Дно скорее в данном случае скорее беседка, хотя кто знает может они выжали максимум из этих консольных калькуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @AlexandrAOE, дык проблемы у меня :-(Иногда так хочется поговорить серьезно, пообсуждать техническую реализацию и возникающие проблемы, почитать мысли и мнения компетентных людей... А все скатывает в стеб, траль и не смешные шутки :-( порой реально надоедает такое общение.А чего тут обсуждать, выкинули сырой продукт, посмотрел пару минут сравнения, фризы реально странные у хуана и далеко не единичные. если это во всех локациях такое присутствует то это реально нужно деньги возвращать, пусть своё говно допиливают, прежде чем продавать. Может реально из-за архитектуры хуана, не помещается их фоллыч в 32 мегабайта есрама :)Вот то что журнашлюшки ставят 9 из 10 при наличии таких проблем это плохо.Драйвклабу снизили оценки из-за проблем с серваками, хало мастерчиф коллекшн вроде бы тоже, а фаллауту что простить всё можно? бредовая позиция. Поэтому для меня важнее юзерскор, он отражает реальное качество продукта, а не купленные обзорчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А чего тут обсуждать, выкинули сырой продукт, посмотрел пару минут сравнения, фризы реально странные у хуана и далеко не единичные. если это во всех локациях такое присутствует то это реально нужно деньги возвращать, пусть своё говно допиливают, прежде чем продавать. Может реально из-за архитектуры хуана, не помещается их фоллыч в 32 мегабайта есрама :)Вот то что журнашлюшки ставят 9 из 10 при наличии таких проблем это плохо.Драйвклабу снизили оценки из-за проблем с серваками, хало мастерчиф коллекшн вроде бы тоже, а фаллауту что простить всё можно? бредовая позиция. Поэтому для меня важнее юзерскор, он отражает реальное качество продукта, а не купленные обзорчики.Всецело солидарен. Отличное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Дно скорее в данном случае скорее беседка, хотя кто знает может они выжали максимум из этих консольных калькуляторовНу хз, хз. Я конечно понимаю открытый мир, но с таким графоном и такие лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А чего тут обсуждать, выкинули сырой продукт, посмотрел пару минут сравнения, фризы реально странные у хуана и далеко не единичные. если это во всех локациях такое присутствует то это реально нужно деньги возвращать, пусть своё говно допиливают, прежде чем продавать. Может реально из-за архитектуры хуана, не помещается их фоллыч в 32 мегабайта есрама :)Вот то что журнашлюшки ставят 9 из 10 при наличии таких проблем это плохо.Драйвклабу снизили оценки из-за проблем с серваками, хало мастерчиф коллекшн вроде бы тоже, а фаллауту что простить всё можно? бредовая позиция. Поэтому для меня важнее юзерскор, он отражает реальное качество продукта, а не купленные обзорчики.У драйвклаба и коллекции чифа сетевая игра это половина контента, то есть считай ты уже обрубок купил. Фолычу наверно прощают технические недостатки заранее зная в каком качестве стоит ждать игры беседки на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Мораль сей темы такова - парочка фризов на Хуане превращает плоечкиных 20 фпс в стейбл 30. А по факту просадки до 15 есть. Но это же не фриз с нулем, так что все тип-топ. А ПК со стороны стебется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну хз, хз. Я конечно понимаю открытый мир, но с таким графоном и такие лаги...Вспоминаем предыдущие игры беседки на консолях и думаю вопросы сами отпадут Мораль сей темы такова - парочка фризов на Хуане превращает плоечкиных 20 фпс в стейбл 30. А по факту просадки до 15 есть. Но это же не фриз с нулем, так что все тип-топ. А ПК со стороны стебетсяПк всегда будет ржать в голосину. Разве на хуане вообще просадок нет? Я имею в виду не до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Разве на хуане вообще просадок нет? Я имею в виду не до нуля.Есть до 10, до 13. и они регулярные на открытых пространствах. у плойки в битвах просадки на 5-6 фпс.@Freemanдо 15 чего то не видел просадок на плойке. на какой минуте? а то много видео не хочется смотреть и спойлерить. Изменено 10 ноября 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Обязательно включу, как только появится торент эдишн. А платить деньги (что 2000 что 4000) за сырое барахло, спасибо, но я пас.Я думал в сырое барахло просто не играют, а тут вон оно как.Дело значит не в кривости, а в банальном жлобстве. Так и нечего кукарекать, кукаретик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Интересно, почему люди фризы называют просадками? Или лишь бы вбросить и выполнить свою норму по выбросу язвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Интересно, почему люди фризы называют просадками? Или лишь бы вбросить и выполнить свою норму по выбросу язвы?Ну да извини. Тогда такНа хуане просадки и фризыА на плойке просадки. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Дно скорее в данном случае скорее беседка, хотя кто знает может они выжали максимум из этих консольных калькуляторовНе смеши. Банально кривые руки у них, игра сейчас переполнена багами и глюками вкупе с вырвиглаз графоном и проседающим фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Ахахах. Посмотрел директфиды с анализом фпс. Оказывается просадки и там, и там. Сони ни чем не лучше т.е. Но сониюзеры решили по типу Жирика вести дискус - кто громче всех кукарекает, тот и прав.Однако поделия этой "бригады" никогда не славились оптимизацией на момент выхода, так что не вижу смысла так спешить с выводами. Но консоли дно, да)да это глум просто. Началось все с того, что в воскресенье появилась инфа о том, что у Соньки проблемы с фпс, тут же повылазили всякие Hlam'ы и прочие надрачивающие на хуан. Какие только небылицы не звучали: и что майкрасофт проплатила беседке за оптимизацию, и что Сонька не тянет, глумление лилось рекой, хуан был заочно коронован даже.И тут такая ирония: выходят тесты по хуану, а там вообще фризы, ноль фпс - ну смешно вообщем получилось Изменено 10 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну да извини. Тогда так На хуане просадки и фризы А на плойке просадки. Такие дела.Во, так то лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Во, так то лучше! Но купив на терабайт ssd возможно второго пункта на хуане удастся избежать. Изменено 10 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 499 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 да это глум просто.Началось все с того, что в воскресенье появилась инфа о том, что у Соньки проблемы с фпс, тут же повылазили всякие Hlam'ы и прочие надрачивающие на хуан. Какие только небылицы не звучали: и что майкрасофт проплатила беседке за оптимизацию, и что Сонька не тянет, глумление лилось рекой, хуан был заочно коронован даже.И тут такая ирония: выходят тесты по хуану, а там вообще фризы, ноль фпс - ну смешно вообщем получилосьХоть кто-то понимает ) первого пункта на хуане удастся избежать. Лучше уж самого хуана избежать) Сколько щас SSD стоит с нормальным объемом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Фу глупость какая покупать на сосноли ssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько щас SSD стоит с нормальным объемом? san - 22 тыщиНо лучше самс или трансенд за 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас