Перейти к публикации

Первые оценки Fallout 4 / Тест частоты кадров консольных версий от Digital Foundry / Сравнение графики от Candyland

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот посмотрим)) а то странно было наблюдать, что Ведьмак сначала не тормозил на Хуане, а потом это "исправили" в версии 1.07, если я не ошибаюсь))

ну дык негоже было обижать царь-консоль)))

@bestfree, с технической точки зрения - это критическая проблема, которая обязана иметь наивысший приоритет в решении.

Для конечного же пользователя, как вы сами и отметили, если сейвы не бьются, крашев нет, то играбельно. Значит не критично.

То есть, я бы сказал, что критическая проблема технической реализации, но не в течение геймплея.

@AlexandrAOE, да нет. Просто шутки не смешные. Читал с рукой на лице.

По сабжу - это не падение производительности (читай: Тормоза), а словно какой-то буфер заканчивается и система ждет дальнейших команд. Думаю, что проблема чисто софтовая и вылечится ближайшим патчем. К тому же, не критичная, так как проявляется крайне редко (почитай тех, кто играл).

Да забей, не относись серьезно. Все это стеб ибо были тут посты с беливами и прочими поклонениями зеленому ящику, а в итоге фризы с нулем фпс. Злая ирония.

Понятное дело, что все это патчами вылечится. Сколько помню - беседка со старта не может не обосрамс) Хотя морровинд с обливионом вроде норм были)

@AlexandrAOE, дык проблемы у меня :-(

Иногда так хочется поговорить серьезно, пообсуждать техническую реализацию и возникающие проблемы, почитать мысли и мнения компетентных людей... А все скатывает в стеб, траль и не смешные шутки :-( порой реально надоедает такое общение.

ты сам-то её включал, подгорелец?

:boom:

Обязательно включу, как только появится торент эдишн. А платить деньги (что 2000 что 4000) за сырое барахло, спасибо, но я пас. Отобьются без меня.

И да, что-то обидно стало, что можно класть болты , а деньги все равно несут и готи вручают.

Изменено пользователем Pishnik

Иногда так хочется поговорить серьезно, пообсуждать техническую реализацию и возникающие проблемы, почитать мысли и мнения компетентных людей...

Ну вон есть же люди, которые по теме отвечают нормально, без шуток)

А по сабжу, честно - не смотрел ни 1го материала по игре. Читал только некоторую инфу про лаги. Хотя кто-то пишет, что на боксе норм работает, изредка бывают просадки ИЗРЕДКА.

Но это и в Ведьмаке было тоже. Так что если это правда, думаю не страшно.

Ну или как вариант поиграть в новый старкрафт до выхода оптимизирующего патчика...

Хотя кого я обманываю, самому сегодня дисочек привезут, буду вечером обмазываться на соне)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ахахах. Посмотрел директфиды с анализом фпс. Оказывается просадки и там, и там. Сони ни чем не лучше т.е. Но сониюзеры решили по типу Жирика вести дискус - кто громче всех кукарекает, тот и прав.

Однако поделия этой "бригады" никогда не славились оптимизацией на момент выхода, так что не вижу смысла так спешить с выводами. Но консоли дно, да)

Обязательно включу, как только появится торент эдишн. А платить деньги (что 2000 что 4000) за сырое барахло, спасибо, но я пас. Отобьются без меня.

И да, что-то обидно стало, что можно класть болты , а деньги все равно несут и готи вручают.

Уже есть

Ахахах. Посмотрел директфиды с анализом фпс. Оказывается просадки и там, и там. Сони ни чем не лучше т.е. Но сониюзеры решили по типу Жирика вести дискус - кто громче всех кукарекает, тот и прав.Однако поделия этой "бригады" никогда не славились оптимизацией на момент выхода, так что не вижу смысла так спешить с выводами. Но консоли дно, да)

Дно скорее в данном случае скорее беседка, хотя кто знает может они выжали максимум из этих консольных калькуляторов

@AlexandrAOE, дык проблемы у меня :-(

Иногда так хочется поговорить серьезно, пообсуждать техническую реализацию и возникающие проблемы, почитать мысли и мнения компетентных людей... А все скатывает в стеб, траль и не смешные шутки :-( порой реально надоедает такое общение.

А чего тут обсуждать, выкинули сырой продукт, посмотрел пару минут сравнения, фризы реально странные у хуана и далеко не единичные. если это во всех локациях такое присутствует то это реально нужно деньги возвращать, пусть своё говно допиливают, прежде чем продавать. 

Может реально из-за архитектуры хуана, не помещается их фоллыч в 32 мегабайта есрама :)

Вот то что журнашлюшки ставят 9 из 10 при наличии таких проблем это плохо.

Драйвклабу снизили оценки из-за проблем с серваками, хало мастерчиф коллекшн вроде бы тоже, а фаллауту что простить всё можно? бредовая позиция. Поэтому для меня важнее юзерскор, он отражает реальное качество продукта, а не купленные обзорчики.

А чего тут обсуждать, выкинули сырой продукт, посмотрел пару минут сравнения, фризы реально странные у хуана и далеко не единичные. если это во всех локациях такое присутствует то это реально нужно деньги возвращать, пусть своё говно допиливают, прежде чем продавать.

Может реально из-за архитектуры хуана, не помещается их фоллыч в 32 мегабайта есрама :)

Драйвклабу снизили оценки из-за проблем с серваками, хало мастерчиф коллекшн вроде бы тоже, а фаллауту что простить всё можно? бредовая позиция. Поэтому для меня важнее юзерскор, он отражает реальное качество продукта, а не купленные обзорчики.

Всецело солидарен. Отличное мнение.

Дно скорее в данном случае скорее беседка, хотя кто знает может они выжали максимум из этих консольных калькуляторов

Ну хз, хз. Я конечно понимаю открытый мир, но с таким графоном и такие лаги...

У драйвклаба и коллекции чифа сетевая игра это половина контента, то есть считай ты уже обрубок купил. Фолычу наверно прощают технические недостатки заранее зная в каком качестве стоит ждать игры беседки на старте.

Мораль сей темы такова - парочка фризов на Хуане превращает плоечкиных 20 фпс в стейбл 30. А по факту просадки до 15 есть. Но это же не фриз с нулем, так что все тип-топ. А ПК со стороны стебется

Ну хз, хз. Я конечно понимаю открытый мир, но с таким графоном и такие лаги...

Вспоминаем предыдущие игры беседки на консолях и думаю вопросы сами отпадут

Мораль сей темы такова - парочка фризов на Хуане превращает плоечкиных 20 фпс в стейбл 30. А по факту просадки до 15 есть. Но это же не фриз с нулем, так что все тип-топ. А ПК со стороны стебется

Пк всегда будет ржать в голосину. Разве на хуане вообще просадок нет? Я имею в виду не до нуля.

Разве на хуане вообще просадок нет? Я имею в виду не до нуля.

Есть до 10, до 13. и они регулярные на открытых пространствах. у плойки в битвах просадки на 5-6 фпс.

@Freeman

до 15 чего то не видел просадок на плойке. на какой минуте? а то много видео не хочется смотреть и спойлерить.

Изменено пользователем bestfree

Обязательно включу, как только появится торент эдишн. А платить деньги (что 2000 что 4000) за сырое барахло, спасибо, но я пас.

Я думал в сырое барахло просто не играют, а тут вон оно как.

Дело значит не в кривости, а в банальном жлобстве. Так и нечего кукарекать, кукаретик.

Интересно, почему люди фризы называют просадками? Или лишь бы вбросить и выполнить свою норму по выбросу язвы? :think:

Интересно, почему люди фризы называют просадками? Или лишь бы вбросить и выполнить свою норму по выбросу язвы?

Ну да извини. Тогда так

На хуане просадки и фризы

А на плойке просадки. 

Такие дела. 

Не смеши.

Банально кривые руки у них, игра сейчас переполнена багами и глюками вкупе с вырвиглаз графоном и проседающим фпс.

Ахахах. Посмотрел директфиды с анализом фпс. Оказывается просадки и там, и там. Сони ни чем не лучше т.е. Но сониюзеры решили по типу Жирика вести дискус - кто громче всех кукарекает, тот и прав.

Однако поделия этой "бригады" никогда не славились оптимизацией на момент выхода, так что не вижу смысла так спешить с выводами. Но консоли дно, да)

да это глум просто.

Началось все с того, что в воскресенье появилась инфа о том, что у Соньки проблемы с фпс, тут же повылазили всякие Hlam'ы и прочие надрачивающие на хуан. Какие только небылицы не звучали: и что майкрасофт проплатила беседке за оптимизацию, и что Сонька не тянет, глумление лилось рекой, хуан был заочно коронован даже.

И тут такая ирония: выходят тесты по хуану, а там вообще фризы, ноль фпс - ну смешно вообщем получилось

Изменено пользователем moff

Ну да извини. Тогда так

На хуане просадки и фризы

А на плойке просадки. 

Такие дела.

Во, так то лучше! :nice:

Во, так то лучше! :nice:

Но купив на терабайт ssd возможно второго пункта на хуане удастся избежать. 

Изменено пользователем stiga2142

да это глум просто.

Началось все с того, что в воскресенье появилась инфа о том, что у Соньки проблемы с фпс, тут же повылазили всякие Hlam'ы и прочие надрачивающие на хуан. Какие только небылицы не звучали: и что майкрасофт проплатила беседке за оптимизацию, и что Сонька не тянет, глумление лилось рекой, хуан был заочно коронован даже.

И тут такая ирония: выходят тесты по хуану, а там вообще фризы, ноль фпс - ну смешно вообщем получилось

Хоть кто-то понимает ) 

первого пункта на хуане удастся избежать. 

Лучше уж самого хуана избежать) Сколько щас SSD стоит с нормальным объемом? 

Сколько щас SSD стоит с нормальным объемом? 

san - 22 тыщи

Но лучше самс или трансенд за 29

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...