Crustline 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Парни, я тут летсплей записал. Ставьте лайки, подписывайтесь.http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/06/Fallout-4_Gameplay_1.jpgФреймрейт оригинальный, не покоцаный ютубом, КРУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Парни, я тут летсплей записал. Ставьте лайки, подписывайтесь.http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/06/Fallout-4_Gameplay_1.jpgБоже мой !! Как ты добился 0 фпс? Мой комп не потянет (0(0( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Парни, я тут летсплей записал. Ставьте лайки, подписывайтесь.http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2015/06/Fallout-4_Gameplay_1.jpgА что нормальная графика для Xbox One да и 0 фпс так же присутствуют :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не, ну если успеть словить момент на доли секунды и поставить на паузу, смотря на скрин с "0" фпс, то можно внушить многое. Но вот просадки на плойке от этого никуда неденутся. Что лучше - небольший фриз или просадочки до 15 плоечных ФПС? Даж не знаю...А лучше ПК конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Но вот просадки на плойке от этого никуда неденутся.Просадки на киностанции - это уже своего рода фирменный знак, обыденность, стандарт. Тогда как, НОЛЬ ФПС - это, я считаю, квинтэссенция НЕКСТГЕН консолей. От этого уже не отмыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Просадки на киностанции - это уже своего рода фирменный знак, обыденность, стандарт. Тогда как, НОЛЬ ФПС - это, я считаю, квинтэссенция НЕКСТГЕН консолей. От этого уже не отмыться.OMG. Что лучше постоянные просадки в замесах и при прогрузке уровней или одинокий фриз ну я не знаю, на 150мс ? Я лучше выберу второе. Gamersyde отчётливо показал какие на плойке проблемы. Так что я не вижу повода для радости. Играть на плойке в фолыч4 можно конечно же, но только если прост бродить по пустошами пацифистом, стрелять из фоторужья и смотреть в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну тогда пусть во всех играх Xbox one будет 0 фпс9((9( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Люди вижу не различают фриз и дропы ФПС. В любом фризе, даже на убер мощном ПК будет ноль ФПС, но это не делает его говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Люди вижу не различают фриз и дропы ФПС.В любом фризе, даже на убер мощном ПК будет ноль ФПС, но это не делает его говном.На убермощном пк не будет фризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 OMG. Что лучше постоянные просадки в замесах и при прогрузке уровней или одинокий фриз ну я не знаю, на 150мс ?Я лучше выберу второе. Gamersyde отчётливо показал какие на плойке проблемы. Так что я не вижу повода для радости. Играть на плойке в фолыч4 можно конечно же, но только если прост бродить по пустошами пацифистом, стрелять из фоторужья и смотреть в небо.Что лучше просадки только в файтах или фризы :slowpoke: везде где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 С авито r9 290 можно взять за 13к, 4х ядерный i5 за 6к.Такое поддержанное стремно брать, новый р9 290 стоит 18к, ай7 3820 21к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Фоллач на консольках, как бетман на пк. 7 лет разработки, во истину пахорукие.Кстати, прошел вчера. Все четко, таки сделали Брехня, человеческий глаз больше 24 не видит же)Я было подумал, что ты серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я думаю в диджитал фаундри кто-то кончил от счастья когда фриз на хуане поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 DF пишет, что на хуане фризыУвы но на Хуане это уже не первая игра с фризами:( видать че-то с его софтом самого Хуана. Лол, ща начнется Не, ну просадки до нуля, где у пс4 примерно тридцатке — ненормально, и дело точно не в мощности. А так да, обе версии кал, только на пс4 он чуть вкуснее Народу главное сам факт 0-ля, чтоб гавном покидаться и пофиг в чем причина на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 .... в общем, почитал тему и решил жене подарить версию ПК, а то иначе сам хрен в Хало поиграю да и ей удовольствия - 0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вообщем пустят патчами фиксят данное безобразие. Может ошибаюсь, но на консолях до этого не было еще игры,чтобы фризилось до 0 фпс. 0 фпс, блин. А я еще после вчерашних новостей думал на хуан брать позже игру.МГС Попоболь и Хало МСС один я чтоли на Хуане играл? И в МСС и особенно в МГС, фризы в замесах были нередкими гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Самое смешное что кукареки кукарекают про 0... И мочат хуан, хотя на сони ситуация немногим лучше. Но кукарекам важно мочить Хуан, а не позорить криворуких прогеров которые за 5 (или сколько там) лет не смогли сделать играбельный продукт. Чмошники! И отдел тестирования тоже те еще позорники, незаметить эту хрень это еще надо постараться. А вспоминая как принято патчить, то скорее всего поимеем запоротые сейвы и прочее. Почему в рецензиях нет инфы про дропы? Почему в рецензиях нет инфы про фризы? Почему нет "оценки" технической составлщей игры? Потому что это великий фалаут? Это теперь суть игростроя?Вспоминая как выходил BF4 ему не "простили", проблем на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 На твиче смотрел стрим и никаких просадок не увидел, собака только в асфальт немного провалилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 498 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) И мочат хуан, хотя на сони ситуация немногим лучше.Многим.Что за фанатиком нужно быть чтобы это отрицать... Там фпс почти всегда 30, с редкими просадками на пару кадров. На хуане такие же просадки + фризы частенько.Конечно, давно пора понять, что не тянет хуан 1080р. Сделали бы 900р, и сейчас бы хуанисты снова радовались просадкам на PS4 на пару кадров, а так... не фортануло ))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Многим. Что за фанатиком нужно быть чтобы это отрицать... Там фпс почти всегда 30, с редкими просадками на пару кадров. На хуане такие же просадки + фризы частенько. Конечно, давно пора понять, что не тянет хуан 1080р. Сделали бы 900р, и сейчас бы хуанисты снова радовались просадкам на PS4 на пару кадров, а так... не фортануло ))) ... казахский поджигатель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Многим.Что за фанатиком нужно быть чтобы это отрицать... Там фпс почти всегда 30, с редкими просадками на пару кадров. На хуане такие же просадки + фризы частенько.Конечно, давно пора понять, что не тянет хуан 1080р. Сделали бы 900р, и сейчас бы хуанисты снова радовались просадкам на PS4 на пару кадров, а так... не фортануло ))) Вброс уровня Гоннзы или Димосноса. Ну так тебе тоже давно пора понять, что соничка в 1080 тоже без дропов не может. На хуанчике, например, есть тайтлы 1080/30. заметь, стабильные 30. А есть ещё тайталы 1080/60, кстати. Кароч, братюнь, ты не смог во вброс, как и твоя приставка в супермощь и стабильные 30 кадров. Было бы чем хвастаться, ей богу: Там фпс почти всегда 30 Изменено 10 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Там фпс почти всегда 30, с редкими просадками на пару кадров."Почти"... это так миленько, что аж сонечка намокла, но как бы ты не пытался беливить твоя синяя тоже "не тянет". Да и писал я не про то, что синяя или зеленая, а про то, что кто то криворук, но эти кривые руки все равно лижут. Но ты видимо с синей пеленой перед глазами этого не понял. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 498 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А есть ещё тайталы 1080/60, кстатиТолько без графона.И че ты подгорел то опять? ) Это же факт, из опенворлдов только в GTA смогли хорошо 1080 запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Только без графона.И че ты подгорел то опять? ) Это же факт, из опенворлдов только в GTA смогли хорошо 1080 запилить. Где я подгорел-то, братан? Или треды должны целиком и полностью состоять из полудурошных сообщений на грани вбросов или подрывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 498 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @Misery, :okay:Ну короче, не в тему вы возмущаетесь, серьезно 900р - самый оптимальный вариант для хуана, не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас