sanex3339 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот нашёл что было на пс3 на старте со скайримом! Поржите! Вообще играть не возможно было. Поправили только через пол года и то не до конца!ой все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А че эт на хуане там оценка выше плойкиной хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Явно кто то видосики плохо смотрит. Трава это пшик. В дальности прорисовки, в качестве теней и сглаживание на ПК завезли. че уж там, мало всего то. Ага. как скажешь, ты умный, мы дураки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 как скажешь, ты умный, мы дураки :)Нет, просто мне в глаза не ссали в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А че эт на хуане там оценка выше плойкиной хехВидать те кто ознакомился с игрой, понимают, что этот лаг с 0фпс излечим, а в остальном игру ругать не за что, тк исправления ещё точно будут:) Нет, просто мне в глаза не ссали в отличии от некоторых.А ты лично струю направлял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @EnergOo, Не ссу в глаза людям. Увы и ах. Доказывать явные отличия не собираюсь. Не видишь, твои проблемы. Не мои, нет, нет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Poland, Прекращай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @EnergOo, Не ссу в глаза людям. Увы и ах. Доказывать явные отличия не собираюсь. Не видишь, твои проблемы. Не мои, нет, нет, нет. так ты видал тоже самое что и я, просто я на мелочи не обращают внимания через "ютуб"(люди разные, и могут нафантазировать себе чего угодно при просмотре видео в не очень кпчестве), а привык сам запускать одну игру на разных платформах но через один экран;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @EnergOo, Специально брались 3 платформы. И отличия что я назвал отчетливо видны. Я не сидел и не выглядывал это сам. Этим занимались люди у которых есть 4ка на все платформы. Так что насчет фантазии это явно лишний бросок увертыша в мой адрес.На сией ноте я отклоняюсь. Мне тупо не интересно вести эту бессмысленную беседу. Всего хорошего. Бом бом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @EnergOo, Специально брались 3 платформы. И отличия что я назвал отчетливо видны. Я не сидел и не выглядывал это сам. Этим занимались люди у которых есть 4ка на все платформы. Так что насчет фантазии это явно лишний бросок увертыша в мой адрес.На сией ноте я отклоняюсь. Мне тупо не интересно вести эту бессмысленную беседу. Всего хорошего. Бом бом.Так о чем я и говорил. Пока:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Кого бесят пекота, ставьте лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @EnergOo, Специально брались 3 платформы. И отличия что я назвал отчетливо видны. Я не сидел и не выглядывал это сам. Этим занимались люди у которых есть 4ка на все платформы. Так что насчет фантазии это явно лишний бросок увертыша в мой адрес.На сией ноте я отклоняюсь. Мне тупо не интересно вести эту бессмысленную беседу. Всего хорошего. Бом бом.Фига ты вежливо ушел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @EnergOo, Ассассин Юнити играл на Пека,и да версия для Пека была идеальна и графон был круче и фпс больше. Насчет Бэтмена и Блек опс 3 незнаю пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот оно несовершенство нынешней системы оценки игр. Кривой экшен с плохим сюжетом, полностью скопированный с Анчартеда получает девятку и одна из лучших рпг поколения тоже получает девятку У тебя течка чтоли? Что не пост, то вброс на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Фига ты вежливо ушел ^^Да просто реально уже не интересно. Раньше мб и забавно, но сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 0 фпс-это конечно позор и новый мем. Но все почему то забыли вчерашний день. ДФ не показала фпс в помещениях и через прицелы. Ну и в битве в городе против когтя посмотрите еще раз. А так да, кенди показали что i3 и 750 лучше консолек в фаллоуте и это полная печаль на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Кого бесят пекота, ставьте лойсУ тя батруха от меня прост))0Смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 0 фпс-это конечно позор и новый мем.Нормально, человеческий глаз не различает просадки более 8фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Кого бесят пекота, ставьте лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 в голосину с дальности прорисовки на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uMw0bBqVJzY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 0 фпс-это конечно позор и новый мем. Но все почему то забыли вчерашний день. ДФ не показала фпс в помещениях и через прицелы. Ну и в битве в городе против когтя посмотрите еще раз. А так да, кенди показали что i3 и 750 лучше консолек в фаллоуте и это полная печаль на самом деле.Soni проплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Нормально все будет на соснольках, но попозже. Я так и думал, что на старте брать Фоллач бессмысленно - будет лагодром и багодром. Вот поближе к Новому Году - самое то, патчами допилят + может скидки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Фига ты вежливо ушел ^^Так ему нечем было отговариватся, одними видосами с ютуба? Так это комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас