Перейти к публикации

Detroit: Become Human

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не читал весь топик,но у меня вопрос господа.Ни к у кого не было бамболейло,касательно предложенных вариантов и результатов?То,есть происходящее напрочь идет вразрез ожидаемому.Если в начале игры,был легкий эффект,что мол показалось то в конце у меня откровенно горело,когда ты можешь выбрать абсолютной спокойный вариант,а в результате начать замес.Это раз.И два-процентов 50 вариантов легко попадвют в категорию рекомендаций Эскобара.

Не читал весь топик,но у меня вопрос господа.Ни к у кого не было бамболейло,касательно предложенных вариантов и результатов?То,есть происходящее напрочь идет вразрез ожидаемому.Если в начале игры,был легкий эффект,что мол показалось то в конце у меня откровенно горело,когда ты можешь выбрать абсолютной спокойный вариант,а в результате начать замес.Это раз.И два-процентов 50 вариантов легко попадвют в категорию рекомендаций Эскобара.

Обсуждалось, что вариативность в игре туманная. В 2\3 случаев, ветки приводят к одинаковым сюжетным результатам.

Обсуждалось, что вариативность в игре туманная. В 2\3 случаев, ветки приводят к одинаковым сюжетным результатам.

Я не об этом.Особенно горело у меня с линии с алкашом мусором,я все время хотел наладить с ним контакт,но выходила какая-то рандомная дичь,которую даже мункрай по формуле 2/3 просчтитать бы не смог.Ты отвечаешь мирно у него начинает бомбить,ты нажимаеш агрессивно,у него рандомная реакция.Это очень-очень странно

Касательно самой игры,сначала самого и после сцены Златко,я уже был готов давать готи.Но потом я понял хлопцы,одну и очень важную вещь-Кейдж крутой режиссер,но сценарий это тупо не его,то ли он не видит картины в целом,то ли у него самого идеи прут,как гомно у носорога,но ровно на середине игры,она для меня поломалась.И вплоть до конца игры,я ловил рукалицо.И самое главное,я так и не понял почему я должен переживать им.Тема вообще не раскрыта,например Майкл Бей умудрился сделать это в Острове,который всего два часа идет,это получилось в Я,Роботе с великолепным Санни.Но тут неплохая линия только у Кары,такая себе кибервариация ласт оф ас.Линия мент/конор-полова полнейшая,скучная и насрать какой там будет финал,сильна только сцена скопированая с фильма Семь,история с Маркусом нормальная только в начале,потом когда он включает Ленина, игра превращается в фарс

Игру особо ругать не хочется.Красивый продукт.Очень много топовых сцен,дико стильных и красивых,в игре есть атмосфера и погружение.Но Бейонд мне понравился больше.Главным образом,что там уровень сопереживания-максимальный.Здесь,кроме Кары было насрать абсолютно на всех персонажей.

Вообщем за сюжет 3-4 бала,за кинцо 10.Все вышесказанное имхо.

Кейджу спасибо,что без нло,черной магии и динозавров и желаю найти топовый сценарий,потому что пора бы уже и создать шедевр.

@Kakleta, лол, добро пожаловать ко мне в клуб. Полистай назад, я там сочинение написал особенно про эти выборы, которые мне самому вынесли мозг и испортили впечатление от игры. Так же как и общая слабость и пустота сценария за исключением действительно Кары. Кейдж не может. У еврогеймера, кстати, крайне емко получилось описать проблемы сценария https://www.eurogamer.net/articles/2018-05-24-detroit-become-human-review-clumsy-yet-effective-robot-rights-thriller Прошлись по игре довольно сильно.

Это очень-очень странно

Вот. Про эти подозрения я тоже писал. Мне самому показалось, что мной манипулируют. Кидают мне рандомные непредсказуемые ответы, чтобы я тут бегал как угарелый и пытался все исправить со своим напарником.

Кейдж крутой режиссер

Да, я Кейджа ценю за одно - маленькие личные эмоциональные моменты. Вот его конек. Линия Кары именно поэтому крутая - она концентрирует все его сильные стороны. Я всю игру за них прошел лучше бы.

лавным образом,что там уровень сопереживания-максимальный.

Во, наш человек. Мне самому плевать на все проблемы этого продукта. Эмоциональная привязанность решает все, и там она максимальная среди всех его игр.

@Kakleta, лол, добро пожаловать ко мне в клуб. Полистай назад, я там сочинение написал особенно про эти выборы, которые мне самому вынесли мозг и испортили впечатление от игры. Так же как и общая слабость и пустота сценария за исключением действительно Кары. Кейдж не может. У еврогеймера, кстати, крайне емко получилось описать проблемы сценария https://www.eurogamer.net/articles/2018-05-24-detroit-become-human-review-clumsy-yet-effective-robot-rights-thriller Прошлись по игре довольно сильно.

При такой шикарном техническом исполнении,такой сюжет блеклый непростительно.Да и линия Кары держится только на спекуляции заботы о маленькой девочке,просто Кейдж умудрился в затронуть струнки.

Кстати забыл сказать,музыка-она невзрачна,уныла и пресная.После божественных мотивов Фаренгейта,Бейонда,несколько странно,что такому аспекту не уделили должного внимания

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, у Коннора норм ветка, самая интересная по идее. А вот Маркус и правда в утиль

Наладить отношения с ментом изи. Конечно подбешивает, что в моменты разговоров оно чутка идёт ко дну, но по сути влияют только большие вещи и выборы

Да и линия Кары держится только на спекуляции заботы о маленькой девочке,просто Кейдж умудрился в затронуть струнки.

И пофиг, работает же. Пробудить отцовские чувства, сблизиться с Карой и девочкой, а заодно подумать на затронутую Кейджом тему, которую я до этого не помню, чтобы другие касались. Это конечно момент один на всю игру, но стоящий и глубокий.

@Kakleta, у Коннора норм ветка, самая интересная по идее. А вот Маркус и правда в утиль

Наладить отношения с ментом изи

Не увидел ровным счетом там ничего интересного.Ну как сказать изи наладить,если русскую рулетку прошел с ответами,то да,изи.

И пофиг, работает же. Пробудить отцовские чувства, сблизиться с Карой и девочкой, а заодно подумать на затронутую Кейджом тему, которую я до этого не помню, чтобы другие касались. Это конечно момент один на всю игру, но стоящий и глубокий.

Такие кусочки есть по всей игре.И вроде там есть дельная сцена,и концлагерь сильно,и еще что-то сильно,но сюжет все равно якорь

К тому,же не знаю пока,сколько там концовок и вариков,но абсолютно непонятно,почему у киборгов вдруг бомбануло.Им типо взападло стало мыть полы и приносить пиццу?И не понял я на счет РА9.Однозначно играть больше в это не буду,пойду почитаю полный сториттелинг и посмотрю концовки.

И а заодно подумать на затронутую Кейджом тему, которую я до этого не помню, чтобы другие касались. Это конечно момент один на всю игру, но стоящий и глубокий.

О каком моменте речь?

@Kakleta, не чувак, доиграй. Тебе не так долго остались, хотя бы ради линии Кары. Ты в Джерико уже был с ней? Там самый смак этой линии.

почему у киборгов вдруг бомбануло

Я вот с еврогеймером на одной ноте в этом плане. Сценарий примитивен здесь. В один момент андроиды становятся людьми, и ты смотришь очень плохую историю про освобождение людей от рабства. Дешевый реверанс в сторону рабской Америки. У Кейджа не хватает способностей написать сценарий про андроидов, как бы андроид плавно превращался в человека, или же становился чем-то другим совсем. Все скатилось в немного других людей.

О каком моменте речь?

В Джерико он будет. Играй дальше, Маркуса перетерпи. Тем более в конце его истории можно получить очень красивый момент тоже.

@Kakleta, не чувак, доиграй. Тебе не так долго остались, хотя бы ради линии Кары. Ты в Джерико уже был с ней? Там самый смак этой линии.

Я вот с еврогеймером на одной ноте в этом плане. Сценарий примитивен здесь. В один момент андроиды становятся людьми, и ты смотришь очень плохую историю про освобождение людей от рабства. Дешевый реверанс в сторону рабской Америки.

В Джерико он будет. Играй дальше, Маркуса перетерпи. Тем более в конце его истории можно получить очень красивый момент тоже.

Я доиграл игру.Я ж говорю концлагерь,все дела.Без хеппиэнда.

@Kakleta, в нем видно, как борется машина и зачатки эмпатии. И в итоге там куча крутых развязок именно его линии

Ответы влияют очень мало, серьезно. Я многие диалоги проваливал, но правильно действовал в важные сюжетные моменты (там очевидно все) и отношения получились збс под конец

@Kakleta,

я Маркусом все хорошо окончил, выбрал спеть песню. Получилось очень красиво. С Карой момент, когда мы узнаем про девочку. Кейдж умудрился на всю игру задать один глубокий вопрос, который поднимает серьезную тему. Я естественно хуже относиться к девочке не стал. Единственное только не получилось всех спасти в конце. Осталась в живых только Кара. Судя по всему, вариант с лодкой приводит как минимум к одной смерти. Нужно ехать на автобусе.

@creker,у Миши Бея в Острове было все просто,но в тоже время дико мотивационно для клонов,в какой то момент,Макгрегор(главынй герой-клон)увидел как здорового негра(кстати я думаю идея с ним оттуда) разбирают на органы,он понимает,что Остров фейк и надо валить.Здесь же,начинается Ленин на броневиках и у Девида качает флюгер мачту.Возможно он просто вмешивается в работу над сценарием,ибо не может быть одинаковой проблемы во всех играх

@creker,а у меня не такая концовка просто.там никто никуда не едет.

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, все же понятно, что хотел Кейдж сделать. Он пошел по очевидному конечно, но пути, который нельзя назвать плохим. Просто напросто его способностей недостаточно, чтобы выжать из этой темы что-то глубже, чем сочинение школьника не тему революции. Так же как он не смог выжать из темы андроидов ничего должного. Его опять потянуло на религиозные темы с RA9 этим, но в итоге это осталось пустым нераскрытым прообразом спасителя, который указал всем путь. Вообще, не понял, что именно с этой веткой случилось. Неужели оно было так тупо задумано, или бросили по какой-то причине ее на пол пути. Это бы определенно добавило еще один слой всей истории, хоть и со скудными способностями Кейджа.

@Kakleta, в нем видно, как борется машина и зачатки эмпатии. И в итоге там куча крутых развязок именно его линии

Ответы влияют очень мало, серьезно. Я многие диалоги проваливал, но правильно действовал в важные сюжетные моменты (там очевидно все) и отношения получились збс под конец

У меня с ним не срослось,при чем судя по всему у меня и был самый плохой финал,так как схема предпологает всего -4% выбравших ее

@Kakleta, все же понятно, что хотел Кейдж сделать. Он пошел по очевидному конечно, но пути, который нельзя назвать плохим. Просто напросто его способностей недостаточно, чтобы выжать из этой темы что-то глубже, чем сочинение школьника не тему революции. Так же как он не смог выжать из темы андроидов ничего должного. Его опять потянуло на религиозные темы с RA9 этим, но в итоге это осталось пустым нераскрытым прообразом спасителя, который указал всем путь. Вообще, не понял, что именно с этой веткой случилось. Неужели оно было так тупо задумано, или бросили по какой-то причине ее на пол пути. Это бы определенно добавило еще один слой всей истории, хоть и со скудными способностями Кейджа.

Возможно,есть такие люди,которые хватаются сразу за все и он хочет раскрыть,дофига разных тем.Такое уже было из последнего в том же Бейонде.В итоге получается лишь мизерный процент и то не до конца.Скорее всего,он имеет свойство,как некоторые актеры,режиссеры,лезть в сценарий и переписывать,я даже уверен в этом.Не может быть такого сценариста у которого 4 игры и во всех 100500 открытых тем,замиксованных в один компот с так себе вкусом.Во всех играх,есть очень сильные куски и крайне простая не особо выдающаяся общая картина.

@Kakleta, чет ты совсем зафакапил ветки. Ты хоть узнал, что девочка андроид?

Ну конечно,корабль же это не конец.Я даже вангую,не глядя,что отличия там только только в самом конце,а все остальное чисто косметика.

@Kakleta, не, в этой игре реально разных сцен очень много. Есть целые ветки, который ты вообще не увидишь из-за своих выборов. Все, что ты описываешь, я близко этого не увидел. У меня история ушла совсем по другому пути. Есть даже flow chart пустые полностью, т.к. история в них не зашла даже у меня.

Ну конечно,корабль же это не конец

Ну вот это мне показалось единственным, что Кейдж смог осилить и задать интересный вопрос, что ты просто обязан делать в подобном сеттинг. Вопрос этот свеж и заставил меня задуматься, т.к. уходит много глубже простого выбора, который игра дает в этот момент.

@Kakleta, чет ты совсем зафакапил ветки. Ты хоть узнал, что Основные повороты у меня-мент застрелился после очередного унылого разговора,Кара хотела спасти Лютера,но их схватили омоновцы,увезли и убили в концлагере при неудачной попытке побега,Маркуса вальнули на Майдане беркутовцы,власть взяла баба-провокаторша,Конор хотел вальнуть ее,но я пощадил?

@Kakleta,

у меня мент тоже застрелился. Маркус всех довел до конца, на баррикадах оказался окружен, спел песенку и отдали приказ их не добивать. Коннор стал девиантом, но под конец его попытались ломануть и заставить таки закончить дело. Кара отправилась на автобус, там был выбор стырить билет, а не стал и поплыл на лодке, где в любом случае кто-то дохнет. У меня получилось хуже всего и выжила только Кара. И то был выбор самовыпилиться, когда девочка умерла на ее руках.

@Kakleta,

А,что с Лютером и Норт?

Считаю,что получил самую сильную концовку по линии Кары.В конце кадры просто потрясные-как раз в том,в чем Кейдж уже играет на своем поле и делает это превосходно.

@Kakleta, первый как раз и помер. Там его не спасти вообще. Вторая была со мной. Там было много вариантов, спеть песенку или поцеловать ее напоследок. Насчет концовки, может быть, но у меня тоже получилось очень печально с учетом того, что успел сильно привязаться к этой семейке. Там было до Канады рукой подать и все пропало. Хотя я все же пошел переиграл, т.к. смерть всех вообще меня совсем не устроила. В идеале конечно это идти по другой ветке на автобус. Там настоящий хэппиэнд можно получить.

@Kakleta, первый как раз и помер. Там его не спасти вообще. Вторая была со мной. Там было много вариантов, спеть песенку или поцеловать ее напоследок. Насчет концовки, может быть, но у меня тоже получилось очень печально с учетом того, что успел сильно привязаться к этой семейке. Там было до Канады рукой подать и все пропало. Хотя я все же пошел переиграл, т.к. смерть всех вообще меня совсем не устроила. В идеале конечно это идти по другой ветке на автобус. Там настоящий хэппиэнд можно получить.

Так о каком моменте ты говорил?Я не совсем понял.Мне показалось,что она и так все знала,с самого начал(но тут не уверен),просто у нее включился мат.инстинкт.Ты про классический вопрос,может ли машина любить,написать сонату и тд?

@Kakleta,

Я про вопрос, в чем разница ее чувств, будь девочка андроид или человек. Как Лютер говорил, они нашли друг в друге то, что искали. Имеет ли вообще значение, что они андроиды, и чем это принципиально отличается от того, что есть между людьми. Обычно в этом ключе затрагивают темы именно может ли творить, может ли любить, но любовь обычно в ином ключе. Кейдж провернул это со стороны материнства и поставил вопрос, а меньше ли ты любишь ребенка, если он оказался не человек, что для меня было очень свежо. Это несколько иной тип любви, нежели что между Маркусом и Норт, что до жути избито уже. У них там больше похоже на какую-то свою андроидную любовь, где они делятся воспоминаниями и эмоциями через касание рук.

То, что она скорее всего с самого начала знала, может быть. Она имела на руках информацию, но возможно не сложила ее сразу воедино, т.к. все мысли были заняты материнством. Либо же действительно несознательно заблокировала эту мысль. Этот вопрос Кейдж явно оставил открытым.

С другой стороны, есть более пессимистичная точка зрения. Что Кара, что Алиса - это их программа, нуждаться друг в друге. Ведь Кара робот-хозяйка, она имеет программу заботы о детях. В этом ключе сразу на ум приходит бегущий 2049, где тот же вопрос ставился о характере отношений Джой и Кей. Насколько они реальны или же это всего лишь программа Джой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...