Перейти к публикации

Игровой портал mail.ru в преддверии выхода Fallout 4 опубликовал видеосюжет "Как мир Fallout дошел до ядерной войны"

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весьма познавательно. Хотя поигравшие в 3/New Vegas все это отлично знают думаю. Очень много и более подробной информации чем в видео в аудиодневниках, компах, записках и диалогах. Хаус конечно норм мужик вообще и все отлично сделал. Несмотря на его какие то минусы защитил тысячи жизней, плюс одно убежище. Нк и организовал отличную охрану и продумал свое будущее капитально. Так что его концовку я даже не считал какой то плохой)

Ещё не тошнит при каждом упоминание о фалауте4? 

Есть такое, слишком много Фолыча

Меня мучает только один вопрос: "-люди, да у вас даже роботы домашние на ядерном топливе, какая, к черту, нефть?!"

Но хотя ладно, допустим что такой прогресс был у США, но не у КНР, тогда другой разумный вопрос- зачем Китаю вести полноценную военную операцию на Аляске за остатки нефти, когда у них у самих армия можно сказать на ней работает? Это невыгодно

У нас в мире таких несостыковок тоже предостаточно и ничего))) не жалуемся. Это же просто не особо замороченный сюжет для создания игры.

@Vladikus, нормальная новость, мне видюшка понравилась, раньше как-то не вникал в то, в каком году там действо происходит и уж тем более интересно было то, что полупроводники изобрели хз когда, но при этом уменьшали размер ядерных реакторов.

• 2 недели спустя...

С удовольствием посмотрел этот ролик:) Очень познавательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...