gipsan3000 155 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Хоть бы сам смотрел,что приводишь в качестве контраргументов.Игрокам КОГДА ТО очень нравились игры от близзардов,бро. http://s017.radikal.ru/i401/1511/98/78a192e89b65.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1511/4e/346a0be966aa.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1511/61/d89b3a606ef5.jpg А он на неудобные вопросы не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 бла-бла-блаНе нравятся оценки "продажной" прессы? Смотрим на оценки игроков http://www.metacritic.com/company/blizzard-entertainment?filter-options=games&num_items=30&sort_options=user_scoreИгрокам ОЧЕНЬ нравятся игры от близзард. Энд оф стори, бро.Судя по рейтингу игрокам больше всего нравятся игры, которые не вышли. А так отбросив игры старше 10 лет и переиздания diablo 3 видим выше всех Starcraft II: Heart of the Swarm (PC) с оценкой 7.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Кто бы что не кукарекал, в игры от близов играют десятки миллионов игроков, одна из лучший игровых студий по сей день.Чем больше людей играют в игру тем и больше недовольных.Почему-то некоторые думают что раз им не нравится херстоун, диабло 3 или последнее дополнение ВОВ то и другим значит тоже. Метакритик вообще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Кто бы что не кукарекал, в игры от близов играют десятки миллионов игроков, одна из лучший игровых студий по сей день.Чем больше людей играют в игру тем и больше недовольных.Почему-то некоторые думают что раз им не нравится херстоун, диабло 3 или последнее дополнение ВОВ то и другим значит тоже. Метакритик вообще не показатель.В логику видимо совсем не умеешь.Сначала приводишь в пользу компании ,что миллионы людей играют в их игры.А потом с твоих же слов получается,что чем больше людей в эти поделки играет.Тем больше становиться не довольных качеством их творений,чем довольных их продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 В логику видимо совсем не умеешь.Сначала приводишь в пользу компании ,что миллионы людей играют в их игры.А потом с твоих же слов получается,что чем больше людей в эти поделки играет.Тем больше становиться не довольных качеством их творений,чем довольных их продуктом.я про соотношения, допустим всегда есть 10% недовольных, если играет 10 млн то 1 млн недовольных, но остальным то нравится. А если каждый из 1 млн тут на форуме отпишется то создастся впечатление что всё очень плохо и всё пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) я играл и поверь за неё 5к отдать было бы не грехХорошо и мне взять не забудь. Можешь и за 6к. Можешь всему Xboxland-у купить даже и за 10к. Или лучше петицию создай за то что бы ценник стал 15-20к. :hmm: Изменено 7 ноября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 я про соотношения, допустим всегда есть 10% недовольных, если играет 10 млн то 1 млн недовольных, но остальным то нравится. А если каждый из 1 млн тут на форуме отпишется то создастся впечатление что всё очень плохо и всё пропало.Если по твоему мнению на 10 довольных приходиться только 1 не довольный последними продуктами Близов.Что же у игр ,что я привёл в пример юзерскор ,как у типичного трэша.А у старых продуктов компании с ним всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) @Crustline, да хотя бы с выходом Диабло 3. Может кому-то игра изначально люто вкатывала, но мне она смогла принести определённую долю удовольствия лишь спустя определённое время, когда её поправили, наградили аддоном и вырезали ненужную срань, добавив при этом интересные плюхи. И всё равно, не этого я ждал от сиквела Д2 :(Для меня на ту пору Торчлайт 2 оказался куда более православным Д3, нежели сам Д3. Как по мне, так это лютый обосрамс от Близзов.З.Ы. как-то многовато за пк версию просят. Посмотрим, что там в итоге выйдет, ибо пока геймплейные ролики интригуют. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Если по твоему мнению на 10 довольных приходиться только 1 не довольный последними продуктами Близов.Что же у игр ,что я привёл в пример юзерскор ,как у типичного трэша.А у старых продуктов компании с ним всё отлично.я написал "допустим" - это был как пример.По твоему все на метакретике регаются и голосуют?Если на метакритике объективные оценки, то почему в игры близзов как я уже и говорил играют милионы игроков? можешь погуглить сколько копий диабло 3 продано или сколько постоянных игроков в ВОВ.Если бы у них были игры "типичного треша" в них бы так долго и так много народу не играло, понимаешь не всем нравятся одиночные игры пусть и с 90+ балами на метакритике.@Crustline, З.Ы. как-то многовато за пк версию просят. Посмотрим, что там в итоге выйдет, ибо пока геймплейные ролики интригуют.есть версия за 2к Изменено 7 ноября 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 я написал "допустим" - это был как пример.По твоему все на метакретике регаются и голосуют?Если на метакритике объективные оценки, то почему в игры близзов как я уже и говорил играют милионы игроков? можешь погуглить сколько копий диабло 3 продано или сколько постоянных игроков в ВОВ.Если бы у них были игры "типичного треша" в них бы так долго и так много народу не играло, понимаешь не всем нравятся одиночные игры пусть и с 90+ балами на метакритике.Покупают из за отличной работы маркетингового отдела Близов,если мы говорим о новых покупателях их продукции.И на основании кредита доверия за шедевры прошлого. Если мы говорим о людях ,которые раньше играли в их проекты.Вот отсюда получаются большие продажи последних их проектов.А юзерскор ,как раз и показывает ,что думают геймеры о их последних играх после того ,как уже попались на удочку тех двух факторов ,что я привел и купили последние их игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Покупают из за отличной работы маркетингового отдела Близов,если мы говорим о новых покупателях их продукции.И на основании кредита доверия за шедевры прошлого. Если мы говорим о людях ,которые раньше играли в их проекты.Вот отсюда получаются большие продажи последних их проектов.А юзерскор ,как раз и показывает ,что думают геймеры о их последних играх после того ,как уже попались на удочку тех двух факторов ,что я привел и купили последние их игры.после каждого нового аддона вов все плачут что близзард уже не торт, скатились и т.д., только как играли так и продолжают играть.Аналитика про маркетинговый отдел так вообще доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 после каждого нового аддона вов все плачут что близзард уже не торт, скатились и т.д., только как играли так и продолжают играть.Аналитика про маркетинговый отдел так вообще доставляет.Не надо только сочинять,то чего нет.Низкие пользовательские рейтинги их новых продуктов и аддонов пошли совершенно недавно.И ты сам это видишь по ссылкам на прошлой странице,но продолжаешь отрицать очевидное.Как то,что у Близов всегда были дорогие рекламные компании их продуктов т.к в реальном мире хорошие продажи из воздуха не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Не надо только сочинять,то чего нет.то чем ты занимаешься, не утруждай себя, жалкая пара сотен человек на матекритике не могут быть объективными перед миллионами игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Трейлер ничё так был, геимплей, все дела, но сама игра не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 то чем ты занимаешься, не утруждай себя, жалкая пара сотен человек на матекритике не могут быть объективными перед миллионами игроков Понимаю ,что ответить то тебе нечего ,но фанатизм не позволяет уйти из спора)Эта как раз не жалкая,а имеющая хоть какой вкус сотня.Понимающая во что она играет и как качество этой серии меняется к худшему.В отличии биомассы фанатиков Близов и прочих случайных людей в серии их продуктов,которая навернёт всё ,что выйдет из рук этой компании.Пускай продукт будет уже не из рук ,а из совершенно другого места.Но ведь 10 миллионов мух не могут ошибаться, чем ты уже не первый раз гордишься за сегодняшний вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Надеюсь, будет консольная бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Понимаю ,что ответить то тебе нечего ,но фанатизм не позволяет уйти из спора)Эта как раз не жалкая,а имеющая хоть какой вкус сотня.Понимающая во что она играет и как качество этой серии меняется к худшему.В отличии биомассы фанатиков Близов и прочих случайных людей в серии их продуктов,которая навернёт всё ,что выйдет из рук этой компании.Пускай продукт будет уже не из рук ,а из совершенно другого места.Но ведь 10 миллионов мух не могут ошибаться, чем ты уже не первый раз гордишься за сегодняшний вечер.люди виноваты в том что им нравится то что тебе и твоим друзьям с метакритика не нравится мистер янефанатикясамаобъяктивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 В игру есть смысл играть, только если не можешь терпеть PC, а поиграть очень хочется в TF2, то к услугам клон - overwatch. Судя по гемплею, практически все слизано с TF2, в механику ничего нового не добавили, только персонажи обладают чуть-чуть разными способностями. Карты только понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Офигеть ценник. еволв не лучше был? оригинальней точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Хорошо и мне взять не забудь. Можешь и за 6к. Можешь всему Xboxland-у купить даже и за 10к. Или лучше петицию создай за то что бы ценник стал 15-20к. :hmm:у тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Так, стоп, клон доты в лице хотса у нас бесплатный, а клон тимфортреса платный? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) у тебя проблемы?Это у вас проблемы на фоне Близзардов. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас