Перейти к публикации

Nordic Games подтвердила Darksiders 3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nordic Games подтвердила Darksiders 3

http://s015.radikal.ru/i332/1511/e0/cb408ed3c1ef.jpg

На днях состоялся выход переиздания Darksiders II: Deathinitive Edition. В Steam, в одной из тем обсуждения этой игры разработчик из Nordic Games сообщил:

"Выпуск Darksiders II: Deathinitive Edition был только началом. С тех пор, как мы приобрели франчайз, мы искали варианты для Darksiders 3. Ремастеринг был просто способом привлечь немного внимания к франшизе и иметь лучшую стартовую позицию для DS3."

http://s015.radikal.ru/i331/1511/fe/690ed16490f7.png

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/other/nordic_games_podtverdila_darksiders_3-168769/ http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1136144

Первая была более-менее хорошая, хоть и кривоватая, особенно в конце, а вторая как-то не зашла особо.

На пиэс фо ,  уже вышла ? ( ремастеринг )

Ксмтати да, хорошая новость.

@Sharkbless, Вторая очень норм была, но затянута, да и собирашки кучи экипировки бесили ибо валится со всех щелей, а толку нет)

Первая в своё время дико затащила, запоем прошел. А вторую так и забросил где-то на трети прохождения. В особо ноугамезный месяц надо будет переиздание попробовать, раз уж третью часть собрались делать.

@SKYL3R, Я вот тоже думаю переиздание потом взять. Посмотрел сравнение от ДФ, свет нормально причесали.

Первая в своё время дико затащила, запоем прошел.

В конце, правда, проблемы были с телепортами.) Загадок намутили жопоразрывающих покруче, чем в Portal.

Им бы выбросить эти кучи шмота, оставить несколько сетов, особый шмот и запилить какой нибудь апгрейд через камушки, слоты, стихии.

Ну и всякие секретики лучше оформить, а то нашел сундук до которого не добраться, пошел по сюжету, получил способность, вернулся за сундуком и вытащил какой то хлам. Спрашивается зачем бежал?

Им бы выбросить эти кучи шмота, оставить несколько сетов, особый шмот и запилить какой нибудь апгрейд через камушки, слоты, стихии.Ну и всякие секретики лучше оформить, а то нашел сундук до которого не добраться, пошел по сюжету, получил способность, вернулся за сундуком и вытащил какой то хлам. Спрашивается зачем бежал?

В переиздании как раз исправили систему лута

Блин сначала прочитал как даркнесс 3, уже обрадовался

@gipsan3000, Так один фиг он валится знатно сто пудов. Тут просто вообще всю систему как лута, так и апгрейда нужно переделывать.

Просто весь этот шмот с разницей в пару единиц какого то стата задалбывает достаточно рано, потом на него вообще перестаншь обращать внимание и даже не лезешь в менюшку, чтоб посмотреть, сравнить. Лучше, как я и сказал сделать сеты с фиксированрыми статами, чтоб ты сам их апгрейдил какими нибудь камушками, которые нужно выбить с мобов или типа того, сделать уникальный шмот, ну и какой нибудь стихийный со встроенным апгрейдом. В общем варианты есть.

Мне во второй части весь этот шмот казался неким костылем, а когда пропадает желание ковыряться во всем этом, то пропадает и смысл, а значит и система не совсем работает.

кто из следующий  братьев будет мир спасать ? или не известно еще .

Вторая вышла только в цифре? Вроде будет всадник "Раздор".

Изменено пользователем 360gamer

Тоже слышал про "Раздор", что за Раздор для меня остается по сей час загадкой, "Голод" что ли...

Судя по картинке в топе (таких артов множество), четвертый брат, на самом деле сестра, видимо "чума" (она же болезнь) или типа того, а "Раздор" какой то хилый дрищ с огнестрелом аля охотник на демонов. Были слухи, что мол продолжение про "Смерть" будет

Что первая что вторая после прохождений вызывали ощущение какого то бюджетного проекта среднего пошиба. Запоминающихся персонажей ноль, как и харизмы и чего то сопереживающего. Сама тема с всадниками, религиозными трактатами конечно круто задумано, но реализация так себе. Местами были моменты какие то совершенно скучнейшие. Загадки с перетаскиванием платформ, жмяканьем кнопок вызывали скорее раздражение чем интерес. В целом прошел обе до конца, но для меня очень середнячек эдак на 6/10. Изменено пользователем Paindealer

Надо 2ю часть на ван взять, да и цена прям отменная в 1199 рублей. 3й части рад что будет и наверняка будет женский персонаж, так как в конце 2й части показали скрин и там по центру именно тёлка:)

А мне че-то их сеттинг(скорее всего) вообще не зашёл. Не знаю почиму, погонял часа 3, показалась игра дико скучной и забросил.

• 2 недели спустя...

Вот это нужная информация, так как жду эту часть. Даже ходил слух что возможно и не будет продолжения, поэтому ждал когда хоть какая-то информация будет о продолжении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...