Перейти к публикации

Rise of Tomb Raider работает в 1080p, включая кат-сцены

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крепкий мужик со стволом, бегущий на мужика - смотрится куда более органично чем баба "метр с кепкой" с ледорубом, бегущая на крепкого мужика. ИМХО не вяжется сеттинг и ГГ, что лично меня больше всего напрягает.

Во первых ,это не Серьёзный Сэм и механика геймплея Лары,не заставляет тебя бежать в раш в дробовиков наперевес. Это уже проблемы того стиля геймплея ,что ты выбираешь.

А во вторых признаки сексизма твоей психологии в восприятия женщин,не отменяют того факта ,что баба после пары лет тренировок справиться без проблем с наёмником и за 90кг,тем более с холодным оружием в руках.

Т.к все мы  для холодного оружия ,всего лишь мешки с мясом независимо от нашего веса.

Изменено пользователем Claud10

что баба после пары лет тренировок

если речь о Ронде. Там с детства (с 6 лет) тренировки. Олимпийская чемпионка по дзюдо. Вместо плэйстейшон. ест-но что местного аналитика (баба няша не может против мужиков), при ее няшности сломает без вариатов. даже дай аналитику биту Изменено пользователем farsh1

@strelok48, Инсульт это страшно...Выздоравливай друг,хорошо что в здравом уме остался,а руки,ноги это не приговор,возможно все еще образуется.У меня правая рука прострелена насквозь из мелкашки по дурости,кое как экспандером за несколько лет привел в рабочее состояние.

а руки,ноги это не приговор

они отойдут 100% и двигать ими сможет. Но инсульт = инвалидность.

что за крайности. среднестатистического мужика раз на раз вынесет. а уж среднестатистического диванного форумного аналитика раз на раз + еще несколько таких же

Ты не сидишь за темой.

Она ЧЕМПИОН, а не вольник из Дагестанского колхоза. Чушь поришь. Даже у профи мужиков на её счёт бомбит. Когда служил в армии, у нас женщина (лейтенант) была. 1.60 росту, кило 55-60 отсилы, с виду невзрачная. Так она 140кг в три подхода по 4 раза тягала! Самцы-качмены чуть ли не вдвое больше неё, этот вес пердячим паром кое-как поднимали, и максимум в два подхода.

Я рад за то что она чемпион. Разница в 30 кг решает очень много, особенно если человек еще и занимался той-же вольной борьбой и не даст себя просто взять и уронить. Что касаемо Ларки и той фотки спортсменки что тут приложили, мышц я у обоих не увидел. Что касаемо 140 кг, не знаю про какие кг ты говоришь, 140 жима она бы не сделала, а присяд или становая - я при 183см роста и 90г веса, после полугода тренажерки, делал присяд с 200кг и становую с 220кг. А тренированный военный, это не солдатики со стройбата, которые автомат тока по телеку видели, а тот-же спецназ или наемники - они и бегают дай боже и тягают и бить и валить умеют тока в путь и весят тоже хорошо. А в игре, под серьезным соусом, тощая мадам метр с кепкой вот таких мужиков валит с закрытыми глазами, ха-ха-ха.

@farsh1, Давай не будем играть в докторов,лучше пожелаем одному из наших адекватных форумчан(коих сейчас большой дефицит)скорейшего выздоровления и всех благ

а тот-же спецназ.... и весят тоже хорошо

люди уходят в спецназ за 100. на отпуск возвращаются 80. на вопрос что случилось отвечают ты бы побегал каждый день с 6 утра с автоматом кроссы по часу. посмотрел бы я на тебя. сразу видно какой ты спецназовец

Давай не будем играть в докторов

причем тут играть? это самый рядовой симптом инсульта - онемение конечностей. и 100% двигательные функции возвращаются. а инвалидность вписывается в мед.книжку при поступлении в мед. учреждение с инсультом. человек ставится на учет Изменено пользователем farsh1

Товарищи, кто разглагольствует тут по поводу мегачемпионок женщин, вы вообще сами хоть раз спортом занимались? А против более сильных и тяжелых противников выступали? Или вы драку только в фильме "матрица" видели? Больше сильному и тяжелому противнику, достаточно более слабого и легкого противника схватить и прижать и делай с ним че хочешь. А с разницей в 30 и более кг так и вообще. Ты можешь быть хоть трижды каратистом, если ты дашь себя схватить и/или зажать более толстому противнику - на твоих попытках можно ставить точку.

А с разницей в 30 и более кг так и вообще.

громкий случай про Мерзаева с ростом полтора метра и весом 60 кг. и здоровенного бугая 2м. роста и весом за 90 кг. Когда бугай неудачно упал. от хорошо поставленного одного удара ладошкой Изменено пользователем farsh1

люди уходят в спецназ за 100. на отпуск возвращаются 80. на вопрос что случилось отвечают ты бы побегал каждый день с 6 утра с автоматом кроссы по часу. посмотрел бы я на тебя. сразу видно какой ты спецназовец

причем тут играть? это самый рядовой симптом инсульта - онемение конечностей. и 100% двигательные функции возвращаются. а инвалидность вписывается в мед.книжку при поступлении в мед. учреждение с инсультом. человек ставится на учет

А давай еще про тех поговорим кто 50 и 60 весят.

и 100% двигательные функции возвращаются

Прийду с работы и расскажу об этом соседу который не ходит уже лет 10 и онемел на правую сторону

А давай еще про тех поговорим кто 50 и 60 весят.

громкий случай про Мерзаева с ростом полтора метра и весом 60 кг. и здоровенного бугая 2м. роста и весом за 90 кг. Когда бугай неудачно упал. от хорошо поставленного одного удара ладошкой Изменено пользователем farsh1

громкий случай про Мерзаева с ростом полтора метра и весом 60 кг. и здоровенного бугая 2м. роста и весом за 90 кг. Когда бугай неудачно упал. от хорошо поставленного одного удара ладошкой

У любого человека, каким бы он накаченным не был, всегда есть открытые и уязвимые места. Если человек о них не знает или не закрывает - это его проблемы.

всегда есть открытые и уязвимые места

и при разнице в весе. играет большую роль знание этих мест людьми серьезно проигрывающими в габаритах. спортсмены такого уровня как Ронда знают эти места и удар поставлен также как и Мерзаев в том конфликте Изменено пользователем farsh1

Я рад за то что она чемпион. Разница в 30 кг решает очень много, особенно если человек еще и занимался той-же вольной борьбой и не даст себя просто взять и уронить. Что касаемо Ларки и той фотки спортсменки что тут приложили, мышц я у обоих не увидел. Что касаемо 140 кг, не знаю про какие кг ты говоришь, 140 жима она бы не сделала, а присяд или становая - я при 183см роста и 90г веса, после полугода тренажерки, делал присяд с 200кг и становую с 220кг. А тренированный военный, это не солдатики со стройбата, которые автомат тока по телеку видели, а тот-же спецназ или наемники - они и бегают дай боже и тягают и бить и валить умеют тока в путь и весят тоже хорошо. А в игре, под серьезным соусом, тощая мадам метр с кепкой вот таких мужиков валит с закрытыми глазами, ха-ха-ха.

:mog: :raisins: :cgwtf: :daladna: Да ну .....?!!! Обычного, даже очень здорового мужика, в том числе и тебя, эта малышка в бараний рог загнёт! Это ключевое! Эта миловидная, симпатичная, отнюдь не верзила перекаченная девушка, вырубит большинство мужиков! Соревноваться с профи мужского пола, ей при этом совсем не обязательно! А я где служил? Разведка, Оброн, 46 бригада ВВ. Были и спецы (с зелёным и краповым на руках), где служат чаще обычные пацаны без поясов, и разведка, в которой я как раз и служил. Но таких полугодовалых качков, в присядь тягающих по 200, а становую 220кг еще не видал)) Могёшь!!!)

Изменено пользователем Collector

Но таких полугодовалых качков, в присядь тягающих по 200, а становую 220кг

да гонит он спецуха совсем не то место где вес набирают. там тают на глазах Изменено пользователем farsh1

и при разнице в весе. играет большую роль знание этих мест людьми серьезно проигрывающими в габаритах. спортсмены такого уровня как Ронда знают эти места и удар поставлен также как и Мерзаев в том конфликте

И более крупному оппоненту, глядя на своего менее крупного оппонента, нужно в голове этот момент держать.

Товарищи, кто разглагольствует тут по поводу мегачемпионок женщин, вы вообще сами хоть раз спортом занимались? А против более сильных и тяжелых противников выступали? Или вы драку только в фильме "матрица" видели? Больше сильному и тяжелому противнику, достаточно более слабого и легкого противника схватить и прижать и делай с ним че хочешь. А с разницей в 30 и более кг так и вообще. Ты можешь быть хоть трижды каратистом, если ты дашь себя схватить и/или зажать более толстому противнику - на твоих попытках можно ставить точку.

Давай уж тогда , ты выйдешь на ринг с девушкой весом в 50-60 кг и КМС по боксу или кик -боксингу.

А потом на результатах МРТ всем форумом посчитаем кол-во твоих сотрясений и внутренних гематом.

Изменено пользователем Claud10

И более крупному оппоненту, глядя на своего менее крупного оппонента, нужно в голове этот момент держать.

так разница в 30 кг же все перекрывает

Чет у вас тут гон пошел... Завязывайте уже эту тему с разницей в весе и т.п. херню.

:mog: :raisins: :cgwtf: :daladna: Да ну .....?!!! Обычного, даже очень здорового мужика, в том числе и тебя, эта малышка в бараний рог загнёт! Это ключевое! Эта миловидная, симпатичная, отнюдь не верзила перекаченная девушка, вырубит большинство мужиков! Соревноваться с профи мужского пола, ей при этом совсем не обязательно! А я где служил? Разведка, Оброн, 46 бригада ВВ. Были и спецы (с зелёным и краповым на руках), где служат чаще обычные пацаны без поясов, и разведка, в которой я как раз и служил. Но таких полугодовалых качков, в присядь тягающих по 200, а становую 220кг еще не видал)) Могёшь!!!)

В разведку здоровых и не берут, чтобы своим видом на всю округу не орали кто они зачем пришли:)))) А те мужики, что в той-же Ларке по уровням бродят, судя по их комплекции это наемники или спецназ. И опять-же, судя по подаче и сюжету, они там не боротся с Ларкой должны, а тренированный просто убьет ее и все, без всяких излишеств. Олимпийские чемпионы конечно молодцы, но ломать и убивать их не учат.

>можешь

Я в детстве самбо и борьбой занимался, может из-за этого мышцы просто более развиты были. Да и сам по себе кость тяжелая, что опять-же в повседневной жизни заставляет мышцы более тяжелый вес таскать.

да гонит он спецуха совсем не то место где вес набирают. там тают на глазах

Да аж как то не по себе стало от таких результатов, достигнутых за полгода. Ну всякое бывает)) Просто непонятно, что он хочет доказь. С виду хрупкая девушка, может вырубать мужиков. Чего еще надо?

Изменено пользователем Collector

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...