greykoo 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Здравствуйте , помогите раздобыть игру и запустить - Tony Hawk’s Pro Skater 2x на консоли xbox 360 с прошивкой l.t. 3.0 1) Интересует покупка в xbox live , но я ничего там не нашел... раз 10 перерыл , быть может не там ищу..?2) Способ запись игры на диск и установка, сам образ игры нашел.. но я без понятия как его патчить и записать под мою прошивку... ищу мануалы по этому вопросу... гугл не помог , очень надеюсь на Вас... Консоль брал только ради этой игры... и поиграть не удалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 крутоЛучше бы помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Tony Hawk’s Pro Skater 2x - Игра XBOX Original для консолей NTSC региона. Соответсвенно игора запустится на шитом XBOX360 NTSC (тоесть американском) или на фрибуте. Список совместимости игр XBOX c XBOX360 тут https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_games_compatible_with_Xbox_360 Зачем такое старье? Надо было брать тогда XBOX Original Изменено 9 ноября 2015 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Tony Hawk’s Pro Skater 2x - Игра XBOX Original для консолей NTSC региона. Соответсвенно игора запустится на шитом XBOX360 NTSC (тоесть американском) или на фрибуте.Список совместимости игр XBOX c XBOX360 тут https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_games_compatible_with_Xbox_360 Зачем такое старье? Надо было брать тогда XBOX Original@Doombuster, Спасибо за объяснение, очень помог . Игра может и старье.. но мне очень нравится. Я играл на Dreamcast в свое время, вот и подумал что xBox 360 потянет. Значит мне нужно прошивать консоль фрибутом для игры и неважно какой будет регион? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 www.ex.ua/77631707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 не могу сейчас проверить, если у кого фрибут проверти на взломанном эмуле. NTSC игры от xbox вообще идут на фрибуте пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас