TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Официальный трейлер экранизации Warcraft c BlizzCon 2015http://s019.radikal.ru/i605/1511/3b/ba6c4d6cc024.jpg Как и было обещано, в ходе церемонии открытия BlizzCon 2015 компания Blizzard Entertainment показала дебютный трейлер киноленты по одной из своих популярнейших вселенных - Warcraft. Проект также обзавёлся официальным названием - Warcraft: The Beginning. Производством ленты занимается компания Legendary Pictuers, режиссёром проекта выступает Данкан Джонс, известный по фильмам "Луна 2112" и "Исходный код". Главные роли достались Бену Фостеру, Трэвису Фиммелу, Поле Паттон, Доминику Куперу, Тоби Кеббеллу и Клэнси Браун. Выход фильма в прокат ожидается 10-го июня 2016-го года. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2Rxoz13Bthc http://gamemag.ru/news/108129/blizzard-predstavila-debyutnyy-treyler-kinofilma-po-vselennoy-warcraft Изменено 6 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 О господи, как же впечатляет размах происходящего в ролике,вангую самую успешную экранизацию игр. Ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 смахивает на нарезку кат-сцен из очередной части варика.....ну как бы не кино это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Надеюсь это будет круче дэбильного хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как же долго я ждал) помню в 2008 ходили слухи что в 2011 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Есть русс версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 kinoland.net? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 По моему не того режиссера выбрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LMka 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Что это за дерьмо? Актеры выглядят как говно, графика как будто ей лет 15, ни стилистики, ничего. Как можно при всем бабле снять такое говно? это не просто даже говно, ЭТО ГОВНИЩЕ. Я очень люблю вселенную варкрафт и мне обидно, что на выходе получается такой кусок говна. Можно снять все что угодно, но так плохо, это нужно уметь все испортить. КОШМАР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Что это за дерьмо? Актеры выглядят как говно, графика как будто ей лет 15, ни стилистики, ничего. Как можно при всем бабле снять такое говно? это не просто даже говно, ЭТО ГОВНИЩЕ. Я очень люблю вселенную варкрафт и мне обидно, что на выходе получается такой кусок говна. Можно снять все что угодно, но так плохо, это нужно уметь все испортить. КОШМАР.Не знал, что у мужского пола бывает ПМС (или ты тёлка?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не знал, что у мужского пола бывает ПМС (или ты тёлка?).знатно бомбануло, учитывая что в среднем человек пишет по 3 сообщения в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Все хейтеры могут сразу заткнуться. Близзард всё контролируют, а это отличает фильм от других экранизаций компьютерных игр. Помню только Мехнер следил за диснеевским Принцем Персии, и поэтому он вышел неплохим. А здесь тотальный контроль студии и Крис Метцен редактировал сценарий Джонса на на наличие каноничности. Так что волноваться точно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как-то не очень выглядит... И желания тут же смотреть фильм не возникает. Я не фанат Варкрафт - но выглядит правда слабо... Те же Звёздные войны 7 по трейлеру куда большие эмоции вызывают и желания смотреть фильм скорее. Хотя и по зв я не фанатею. Глупо по трейлеру судить - но пока не впечатляет - а хайпа то сколько в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 знатно бомбануло, учитывая что в среднем человек пишет по 3 сообщения в год Пятница. Конец рабочей недели. Алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как-то не очень выглядит... И желания тут же смотреть фильм не возникает. Я не фанат Варкрафт - но выглядит правда слабо... Те же Звёздные войны 7 по трейлеру куда большие эмоции вызывают и желания смотреть фильм скорее. Хотя и по зв я не фанатею. Глупо по трейлеру судить - но пока не впечатляет - а хайпа то сколько в сети.Варкрафт не по масти сравнивать со стар варсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Найт Шьямалан "повелитель стихий" почему-то сразу вспомнился , не впечатляет трейлер .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Если честно как то совсем никак. Парень бородатый из сериала "Викинг" крут конечно, но мне он больше в сериале понравился чем в этом новом амплуа. А вообще все сам на премьере посмотрю, будут норм замесы уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 идите нахер все хейтеры, пойду в кино и пересмотрю пару раз, варкрафт ван лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Надеюсь это будет круче дэбильного хоббита.молодец "пошутил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 смахивает на нарезку кат-сцен из очередной части варика.....ну как бы не кино это++ Хочу Варкрафт 4 на некстген. Или хотя-бы 3, или 2. Просто хочу Варкрафт на некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Чето не нравится, походу только фанаты будут рады. Мимо остальных пройдет мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 идите нахер все хейтеры, пойду в кино и пересмотрю пару раз, варкрафт ван лав.А потом и марвела наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Будет что-то на уровне джона картера, имха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Чето не нравится, походу только фанаты будут рады. Мимо остальных пройдет мимо.Ну похоже фан база такая обширная - что наверняка её будет достаточно для окупаемости как минимум. Ну и на красивую картинку пойдут многие. А вообще - может фильм реально крутым будет - просто трейлер неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас