Перейти к публикации

Официальный трейлер экранизации Warcraft c BlizzCon 2015

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официальный трейлер экранизации Warcraft c BlizzCon 2015

http://s019.radikal.ru/i605/1511/3b/ba6c4d6cc024.jpg

Как и было обещано, в ходе церемонии открытия BlizzCon 2015 компания Blizzard Entertainment показала дебютный трейлер киноленты по одной из своих популярнейших вселенных - Warcraft. Проект также обзавёлся официальным названием - Warcraft: The Beginning.

Производством ленты занимается компания Legendary Pictuers, режиссёром проекта выступает Данкан Джонс, известный по фильмам "Луна 2112" и "Исходный код".

Главные роли достались Бену Фостеру, Трэвису Фиммелу, Поле Паттон, Доминику Куперу, Тоби Кеббеллу и Клэнси Браун.

Выход фильма в прокат ожидается 10-го июня 2016-го года.

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=2Rxoz13Bthc
 http://gamemag.ru/news/108129/blizzard-predstavila-debyutnyy-treyler-kinofilma-po-vselennoy-warcraft
Изменено пользователем TrunoV

О господи, как же впечатляет размах происходящего в ролике,вангую самую успешную экранизацию игр. Ааааа

Что это за дерьмо? Актеры выглядят как говно, графика как будто ей лет 15, ни стилистики, ничего. Как можно при всем бабле снять такое говно? это не просто даже говно, ЭТО ГОВНИЩЕ. Я очень люблю вселенную варкрафт и мне обидно, что на выходе получается такой кусок говна. Можно снять все что угодно, но так плохо, это нужно уметь все испортить. КОШМАР.

Что это за дерьмо? Актеры выглядят как говно, графика как будто ей лет 15, ни стилистики, ничего. Как можно при всем бабле снять такое говно? это не просто даже говно, ЭТО ГОВНИЩЕ. Я очень люблю вселенную варкрафт и мне обидно, что на выходе получается такой кусок говна. Можно снять все что угодно, но так плохо, это нужно уметь все испортить. КОШМАР.

Не знал, что у мужского пола бывает ПМС (или ты тёлка?).

Не знал, что у мужского пола бывает ПМС (или ты тёлка?).

знатно бомбануло, учитывая что в среднем человек пишет по 3 сообщения в год  :men:

Все хейтеры могут сразу заткнуться. Близзард всё контролируют, а это отличает фильм от других экранизаций компьютерных игр. Помню только Мехнер следил за диснеевским Принцем Персии, и поэтому он вышел неплохим. А здесь тотальный контроль студии и Крис Метцен редактировал сценарий Джонса на на наличие каноничности. Так что волноваться точно не нужно.

Как-то не очень выглядит... И желания тут же смотреть фильм не возникает. Я не фанат Варкрафт - но выглядит правда слабо... Те же Звёздные войны 7 по трейлеру куда большие эмоции вызывают и желания смотреть фильм скорее. Хотя и по зв я не фанатею.

Глупо по трейлеру судить - но пока не впечатляет - а хайпа то сколько в сети.

знатно бомбануло, учитывая что в среднем человек пишет по 3 сообщения в год  :men:

Пятница. Конец рабочей недели. Алкоголь.

Как-то не очень выглядит... И желания тут же смотреть фильм не возникает. Я не фанат Варкрафт - но выглядит правда слабо... Те же Звёздные войны 7 по трейлеру куда большие эмоции вызывают и желания смотреть фильм скорее. Хотя и по зв я не фанатею.

Глупо по трейлеру судить - но пока не впечатляет - а хайпа то сколько в сети.

Варкрафт не по масти сравнивать со стар варсом.

Найт Шьямалан "повелитель стихий" почему-то сразу вспомнился , не впечатляет трейлер ..

Если честно как то совсем никак. Парень бородатый из сериала "Викинг" крут конечно, но мне он больше в сериале понравился чем в этом новом амплуа. А вообще все сам на премьере посмотрю, будут норм замесы уже хорошо.

идите нахер все хейтеры, пойду в кино и пересмотрю пару раз, варкрафт ван лав.

смахивает на нарезку кат-сцен из очередной части варика.....ну как бы не кино это

++

Хочу Варкрафт 4 на некстген. Или хотя-бы 3, или 2. Просто хочу Варкрафт на некстген.

идите нахер все хейтеры, пойду в кино и пересмотрю пару раз, варкрафт ван лав.

А потом и марвела наверни.

Чето не нравится, походу только фанаты будут рады. Мимо остальных пройдет мимо.

Ну похоже фан база такая обширная - что наверняка её будет достаточно для окупаемости как минимум. Ну и на красивую картинку пойдут многие. 

А вообще - может фильм реально крутым будет - просто трейлер неудачный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...