iopucm 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кто уже? Графон в мульте правда отвратный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 как ее запустить на фрибуте ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 как ее запустить на фрибуте ??дык, так там вроде только мультик, зачем тебе фрибут версия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 так там вроде только мультикне вроде, а точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В зомби можно еще порубиться в одно лицо- но это скучное занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 интересно, а сизон пасс они будут делать, или придется отдельно каждую часть мульта покупать по конским ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В зомби можно еще порубиться в одно лицо- но это скучное занятие... Без нета, я так понимаю, даже в зомби не порубиться, игра требует какие то обновления при запуске. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDALERT 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Други,нужен совет: я на днях прошил свою толстушку, скачал себе Black Ops 3, всё вроде работает, но игроков в лайве ищет ппц как плохо.играю в CoD Ghosts всё нормально. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigtolyan 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Прям ниодного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 есть желающие извращаться на х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 извращаться на х360? :dad: сформулируй свой вопрос яснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 :dad: сформулируй свой вопрос яснеекто желает поиграть в бо3 на х360, что тебе не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) кто желает поиграть в бо3 на х360, что тебе не ясно?В xbox360 сюжетной компании не завезли? или мультиплеера? Изменено 17 января 2016 пользователем Greened Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @Greened, вдруг он там уже всех победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 В xbox360 сюжетной компании не завезли? или мультиплеера?на х360 только мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Обновление прилетело на 120 метров, кто знает, что там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) пацаны помогите, не ищет людей хотя друг спокойно находит, а вот в зомби ищет... добавьте меня в друзья кто играет в хардкорные режимы, я подключусь и через вас найдем игру... добавьте в друзья ник hodya91 rusа если не играете и если есть свободное время, то просто помогите найти лобби и выйдите себе, хочу порубить хоть разокесли вдруг любите хардкорные режимы в калл оф дюти и у вас нет black ops 3 напишите мне дам аккаунт скачать но без переноса, я обьясню как запускать нужно будет игра качается без pvn Изменено 5 марта 2016 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас