mad8vad 714 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 что-то ты толстишь. Вообще от создателей великолепного Metroid меньше чем шедевра ждать не стоитС мегаменом перепутал? Да и инафуне всего лишь художник, а вот студия сделала неплохого бетмана для виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я бы вообще банил тех, кто делает новости с филом спенсером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Комично. В ролике Е3 было заявлено, что игра выйдет весной 2016, а Филька теперь втирает, что мы увидим много по игре в течении всего 2016, как бы намекая, что лососните тунца с игрой в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Комично. В ролике Е3 было заявлено, что игра выйдет весной 2016, а Филька теперь втирает, что мы увидим много по игре в течении всего 2016, как бы намекая, что лососните тунца с игрой в следующем году.Пусть делают сколько надо чтобы кнака не получилось. Играть слава богу есть во что. Изменено 5 ноября 2015 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пусть делают сколько надо чтобы кнака не получилось. Играть слава богу есть во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Воу,воу,палехчи,филя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пусть делают сколько надо чтобы кнака не получилось. Играть слава богу есть во что.Кнак и после 15 лет разработки получиться может. А вот хуан уже год стоит не включавшийся, игр совсем не наблюдается кроме ежегодных конвейеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Кнак и после 15 лет разработки получиться может. А вот хуан уже год стоит не включавшийся, игр совсем не наблюдается кроме ежегодных конвейеров.Да, лучше играть в новые IP. В орден, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А вот хуан уже год стоит не включавшийся, игр совсем не наблюдается кроме ежегодных конвейеров.Хуан это что ПС4? Развели тебя на бабки. На ПС4 ничего кроме рекламы и небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Синие скучились в теме с хбокс игрой? - ожидается годнота! Примета времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Про весну верно заметили. Теперь остается вопрос когда именно выйдет игра? Я все таки думаю, что летом. Конец года по идеи очень забит и если не весной или летом, то не в 2016 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, лучше играть в новые IP. В орден, например.Что самое забавное, так это то, что даже у Ордена юзерскор на метакритике как у последней сливной Хало. И это не говоря про Бладборн и Антил Давн. Хуан это что ПС4? Развели тебя на бабки. На ПС4 ничего кроме рекламы и небудет. Какой-то тухлый вброс. Если бы Сансет вышел на пс4, то я бы точно не купил никчёмную бетонную плиту с внешним блоком питания за 2 надкусанных бургера на прошлой Чёрной Пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну Инафуне может конечно зарулить, но как уже кто то говорил смущает, что Инафуне набрал себе проектов и рубит бабло просто) В любом случае адвенчура на платформе нужна, а как там будет дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Какой-то тухлый вброс. Если бы Сансет вышел на пс4, то я бы точно не купил никчёмную бетонную плиту с внешним блоком питания за 2 надкусанных бургера на прошлой Чёрной Пятнице.Надумаешь продавать могу купить. Хочу на лоджии ПС2 поменять. Даю 2 надкусаных бургера как ты любишь. Могу в довесок и ПС2 дать. Игры в 1080i работают. Если согласишься - поясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Зачетный трейлер, интересно было бы увидеть геимплей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Что самое забавное, так это то, что даже у Ордена юзерскор на метакритике как у последней сливной Хало. И это не говоря про Бладборн и Антил Давн..Что самое забавное, так это то, что в сливную хало все ещё интересно играть, а в орден нет. И это не говоря про ори и хорайзон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Шикарно! Одна из самых ожидаемых игр! Инафунэ дерьма не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Что самое забавное, так это то, что даже у Ордена юзерскор на метакритике как у последней сливной Хало. И это не говоря про Бладборн и Антил Давн. Какой-то тухлый вброс. Если бы Сансет вышел на пс4, то я бы точно не купил никчёмную бетонную плиту с внешним блоком питания за 2 надкусанных бургера на прошлой Чёрной Пятнице.Если ты создашь ещё штук 10 твинкарей на метакритике и выставишь новой Хальце нулей, то она сможет даже опустится до Ордена. И тогда представь как ты на форуме сможешь козырять этой цифрой. Цифрами всегда круто козырять, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 www.armature.com/games/ С таким послужным списком, от этой студии стоит ждать минимум ГОТИ, а так, конечно, не сомневаюсь в лучшей игре поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Цифрами всегда круто козырять, правда?Не. Куда круче козырять пустыми беливами о сдувшейся серии шутанов 343i. Надумаешь продавать могу купить. Хочу на лоджии ПС2 поменять. Даю 2 надкусаных бургера как ты любишь. Могу в довесок и ПС2 дать. Игры в 1080i работают. Если согласишься - поясню.Бургеры не люблю (как и доритос), а пс2 и так лежит в коллекции. Но если что-то поменяется, то обязательно дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас