TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Больше информации о ReCore в 2016-ом – объявил глава отдела Xbox, Фил Спенсерhttp://s020.radikal.ru/i705/1511/30/dcfc6eae7e3f.jpgБольше информации о ReCore в 2016-ом – объявил глава отдела Xbox, Фил Спенсер. ReCore был объявлен в ходе E3 2015, а сегодня Фил Спенсер., в своем твиттере сообщил: “ Вы увидите много контента ReCore в течение 2016 года. Я мог полюбоваться игрой, и я должен сказать, что команда разработчиков сделала большие шаги вперед.” http://s019.radikal.ru/i627/1511/c4/7469d7933f02.jpg Напомним, что ReCore делает легендарный дизайнер Кэйдзи Инафунэ и создатели Metroid Prime. ReCore является эксклюзивом Xbox One. https://youtu.be/Y6qhcxQbgwg Источник: http://www.playground.ru/blogs/recore/2016_god_budet_godom_recore-168447/ Изменено 5 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я вот смотрю и не понимаю, у них реально надежда на эту игру? Я вот не вижу в ней ничего интересно. Тот же Море Воров, или как там, поинтересней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это платформер или открытый мир? Я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Прям мультик какой то, а не трейлер. Для меня 2016 год будет годом Квантума на Xbox One, а не этого недоразумения. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Прям мультик какой то, а не трейлер. Для меня 2016 год будет годом Квантума, а не этого недоразумения. Горячительного напитка данному господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я так понял, кнак посетит ивана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это платформер или открытый мир? Я так и не понялthird person action-adventure game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Еще вообще не понятно про что игра, а диванные эксперты владельцы XO уже делают выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я так понял, кнак посетит ивана?Не волнуйся, твои треш-игры останутся на твоей консоли, никуда от тебя не девшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Перевод пегача: "2016-й год будет годом ReCore"Нормальный перевод слов Спенсера: "Больше информации о ReCore в 2016-ом" Что называется, почувствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну хз. С одной стороны сомнительны разработчик, который ничего крупного давно не делал, да и назвать крупной игрой того жу Megaman'а по современным меркам сложно. При этом выход в 2016 маловероятен. С другой, ролик очень радует и стилистически напоминает Enslaved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 third person action-adventure game спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я так понял, кнак посетит ивана?что-то ты толстишь. Вообще от создателей великолепного Metroid меньше чем шедевра ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Перевод пегача: "2016-й год будет годом ReCore"Нормальный перевод слов Спенсера: "Больше информации о ReCore в 2016-ом" Что называется, почувствуй разницу. Я уже подумал что Фил жёстко слил quantum break, а оказывается это только корявый перевод. Руки таким отрывать надо. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Перевод пегача: "2016-й год будет годом ReCore"Нормальный перевод слов Спенсера: "Больше информации о ReCore в 2016-ом" Что называется, почувствуй разницу. Спасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 трейлер душевный, все может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 что-то ты толстишь. Вообще от создателей великолепного Metroid меньше чем шедевра ждать не стоит Я что-то пропустил? Инафуне и его ноунейм студия принимал участие в создании какой-то части Метройда? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Перевод пегача: "2016-й год будет годом ReCore"Нормальный перевод слов Спенсера: "Больше информации о ReCore в 2016-ом" Что называется, почувствуй разницу. вот это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пока нет геймплея или скринов даже не о чем говорить. Это как с Matterfall, посмотрел, оценил, вроде ок, и забыл тут же. Трейлером сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пока ничего не ясно, но ясно одно - MS не стала бы ставить на мертвую лошадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Пока ничего не ясно, но ясно одно - MS не стала бы ставить на мертвую лошадку "Kinect тихо плачет в углу." Изменено 5 ноября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 "Kinect тихо плачет в углу."Продажи камер для PS4 подтверждают обратное, людям надо камеру, а игры только как дополнительный бонус, на боксе еще и скайп в виде еще одного бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Продажи камер для PS4 подтверждают обратное, людям надо камеру, а игры только как дополнительный бонус, на боксе еще и скайп в виде еще одного бонуса.Оой, да брось. Кинект, как и пскамера - ерунда. У сони ещё один мертворожденный бред подоспевает, виар называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Мне кажется в 2016 не успеют выкатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 скриншоты даже не завезли... Вообще не понятно что это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас