Перейти к публикации

Больше информации о ReCore в 2016-ом – объявил глава отдела Xbox, Фил Спенсер

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что-то ты толстишь.

Вообще от создателей великолепного Metroid меньше чем шедевра ждать не стоит

С мегаменом перепутал? Да и инафуне всего лишь художник, а вот студия сделала неплохого бетмана для виты

Комично. В ролике Е3 было заявлено, что игра выйдет весной 2016, а Филька теперь втирает, что мы увидим много по игре в течении всего 2016, как бы намекая, что лососните тунца с игрой в следующем году.

Комично. В ролике Е3 было заявлено, что игра выйдет весной 2016, а Филька теперь втирает, что мы увидим много по игре в течении всего 2016, как бы намекая, что лососните тунца с игрой в следующем году.

Пусть делают сколько надо чтобы кнака не получилось. Играть слава богу есть во что.

Изменено пользователем j314

Пусть делают сколько надо чтобы кнака не получилось. Играть слава богу есть во что.

Кнак и после 15 лет разработки получиться может. А вот хуан уже год стоит не включавшийся, игр совсем не наблюдается кроме ежегодных конвейеров.

Кнак и после 15 лет разработки получиться может. А вот хуан уже год стоит не включавшийся, игр совсем не наблюдается кроме ежегодных конвейеров.

Да, лучше играть в новые IP. В орден, например.

А вот хуан уже год стоит не включавшийся, игр совсем не наблюдается кроме ежегодных конвейеров.

Хуан это что ПС4? Развели тебя на бабки. На ПС4 ничего кроме рекламы и небудет. 

Про весну верно заметили.

Теперь остается вопрос когда именно выйдет игра?

Я все таки думаю, что летом.

Конец года по идеи очень забит и если не весной или летом, то не в 2016 уже)

Да, лучше играть в новые IP. В орден, например.

Что самое забавное, так это то, что даже у Ордена юзерскор на метакритике как у последней сливной Хало. И это не говоря про Бладборн и Антил Давн.

Хуан это что ПС4? Развели тебя на бабки. На ПС4 ничего кроме рекламы и небудет. 

Какой-то тухлый вброс. Если бы Сансет вышел на пс4, то я бы точно не купил никчёмную бетонную плиту с внешним блоком питания за 2 надкусанных бургера на прошлой Чёрной Пятнице.

Ну Инафуне может конечно зарулить, но как уже кто то говорил смущает, что Инафуне набрал себе проектов и рубит бабло просто)

В любом случае адвенчура на платформе нужна, а как там будет дальше посмотрим.

Какой-то тухлый вброс. Если бы Сансет вышел на пс4, то я бы точно не купил никчёмную бетонную плиту с внешним блоком питания за 2 надкусанных бургера на прошлой Чёрной Пятнице.

Надумаешь продавать могу купить. Хочу на лоджии ПС2 поменять. Даю 2 надкусаных бургера как ты любишь. Могу в довесок и ПС2 дать. Игры в 1080i работают. Если согласишься - поясню.

Зачетный трейлер, интересно было бы увидеть геимплей :-)

Что самое забавное, так это то, что даже у Ордена юзерскор на метакритике как у последней сливной Хало. И это не говоря про Бладборн и Антил Давн.

.

Что самое забавное, так это то, что в сливную хало все ещё интересно играть, а в орден нет. И это не говоря про ори и хорайзон 2

Если ты создашь ещё штук 10 твинкарей на метакритике и выставишь новой Хальце нулей, то она сможет даже опустится до Ордена. И тогда представь как ты на форуме сможешь козырять этой цифрой. Цифрами всегда круто козырять, правда?

www.armature.com/games/

С таким послужным списком, от этой студии стоит ждать минимум ГОТИ, а так, конечно, не сомневаюсь в лучшей игре поколения.

Цифрами всегда круто козырять, правда?

Не. Куда круче козырять пустыми беливами о сдувшейся серии шутанов 343i.

Надумаешь продавать могу купить. Хочу на лоджии ПС2 поменять. Даю 2 надкусаных бургера как ты любишь. Могу в довесок и ПС2 дать. Игры в 1080i работают. Если согласишься - поясню.

Бургеры не люблю (как и доритос), а пс2 и так лежит в коллекции. Но если что-то поменяется, то обязательно дам знать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...