looki card 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Если есть такие парни,продайте!о цене договоримся... B) Лицензия-ONLY! Изменено 29 июня 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexypepsi 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Если не шибко жалко денег, то на gamepark'e уже есть в продаже с неделю обе игры. Причём батла есть "золотая". Имей ввиду вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Если не шибко жалко денег, то на gamepark'e уже есть в продаже с неделю обе игры. Причём батла есть "золотая". Имей ввиду вообщем.326393[/snapback]общем он бы как из Питера :)и при этом хочет жук наверное по 1К купить гамезы :)но рано еще ранооочерез месяц купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Да не только,видеоиграх тоже уже всё есть! ;) Не хочю заказывать,а по косарь двести думаю бы взял! ^_^ TBAPb:у тя ничего нет мне интересного продать??? Изменено 1 июля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Да не только,видеоиграх тоже уже всё есть! ;) Не хочю заказывать,а по косарь двести думаю бы взял! ^_^ TBAPb:у тя ничего нет мне интересного продать???326538[/snapback]Прошейся !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Бателфилд еще в магазинах только появился, кто ж его будет продавать за пол цены. Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Бателфилд еще в магазинах только появился, кто ж его будет продавать за пол цены. Бред какой то.326956[/snapback]Почему за пол цены?Бывают такие люди,поиграют 2 дня,не нравится-Продают!Могу и 1500 предложить,новая 2000! Не спеши с выводами! ;) Яр:не хочю!1)live2)Hitachi 79! Изменено 1 июля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас