Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как и большинство фанатов этой игры а вот и победитель в звании - самый унылый вброс 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Дерьмо случается. Даже скачивать не буду. (про колду) Изменено 5 ноября 2015 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как и большинство фанатов этой игрыРепорт за оскорбление, амёба тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MGSGamer 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) · Скрыто Gman, 5 ноября 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 5 ноября 2015 - Причина не указана ИксБокс Нихуян - лучший выбор на рождество.Забудьте о играх, и качестве. Нихуян он и есть Нихуян.Только от Микрософт. Только для Вас. Только НИХУЯН с НИХУЯНСКИМ геймингом и НИХУЯНСКОЙ графикой.Для нихуянских пацанов, с нехуянскими мозгами.Если у тебя нет НИХУЯ мозгов -твой выбор НИХУЯН с ! тб жестким диском.Налетай, торопись! Покупай НИХУЯН и ебись! Изменено 5 ноября 2015 пользователем MGSGamer Ссылка на комментарий
Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Причем здесь колда ваша в этой теме? Заканчивайте оффтопить. Местные аналитики уже прошли карту за 10 минут, в очередной раз не нашли графония и нытье в принципе стандартное. Борджэс еще который как правило в ссанину играет дикую вздумал там гундеть что то. Осталось немного, верю и надеюсь что Беседка не обосрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну что могу сказать, двоякое мнение. Анимацию вроде не сильно переработали, те же лица. как то не але эмоции передают. Оружие стреляет теперь как оружие, это радует. Графон вообще чет не о чем, не суть конечно в этой игре. Но все таки художники видно что ленились или сроки были уж очень маленькие, как будто игра вся была онли на бумаге и тут бац, начали пилить. То же освещение в помещениях выглядит не круто, текстуры не круто. Ждем, все таки это ютубчик, да и пофиг на графон, будем смотреть на сюжет, доп квесты. Я очень жду фолл, давно. И мне обидно что прорыва сделать в плане графики не смогли. Не важно чтобы он был ультра кульным, хай рес и прочее. Он просто не может передать ту атмосферу к которой я привык от названия Fallout.Надеюсь предзагрузка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну, может любителям коопчика и понравится, но для меня это будет первая колда, которую я даже качать не стану.По мне так лучше бы они оставили сюжет сингловый, а кооператив в зомби режиме.Кстати, недавно видел, что если пройти здесь сюжетку, то потом для неё откроется режим зомби, меняющий врагов. Зомби повсюду :uyno:Коопчик это плохо? Ну что могу сказать, двоякое мнение. Анимацию вроде не сильно переработали, те же лица. как то не але эмоции передают. Оружие стреляет теперь как оружие, это радует. Графон вообще чет не о чем, не суть конечно в этой игре. Но все таки художники видно что ленились или сроки были уж очень маленькие, как будто игра вся была онли на бумаге и тут бац, начали пилить. То же освещение в помещениях выглядит не круто, текстуры не круто. Ждем, все таки это ютубчик, да и пофиг на графон, будем смотреть на сюжет, доп квесты. Я очень жду фолл, давно. И мне обидно что прорыва сделать в плане графики не смогли. Не важно чтобы он был ультра кульным, хай рес и прочее. Он просто не может передать ту атмосферу к которой я привык от названия Fallout.Надеюсь предзагрузка будет.Моды на мастеррэйс все исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И да, судя по ютубу молодцы, теперь это не обливион с пушками. Это скайрим с пушками... @MoonCry, Не люблю моды, что поделать.Такая игра должна идти при 60 фпс в 1080р, никак не 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 а вот и победитель в звании - самый унылый вброс 2015Репорт за оскорбление, амёба тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как и большинство фанатов этой игрыБорь, зачем ты так? Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну что могу сказать, двоякое мнение. Анимацию вроде не сильно переработали, те же лица. как то не але эмоции передают. Оружие стреляет теперь как оружие, это радует. Графон вообще чет не о чем, не суть конечно в этой игре. Но все таки художники видно что ленились или сроки были уж очень маленькие, как будто игра вся была онли на бумаге и тут бац, начали пилить. То же освещение в помещениях выглядит не круто, текстуры не круто. Ждем, все таки это ютубчик, да и пофиг на графон, будем смотреть на сюжет, доп квесты. Я очень жду фолл, давно. И мне обидно что прорыва сделать в плане графики не смогли. Не важно чтобы он был ультра кульным, хай рес и прочее. Он просто не может передать ту атмосферу к которой я привык от названия Fallout.Надеюсь предзагрузка будет. Я особо дефектов не вижу, главное, что освещение теперь освещение, а не фильтр, да и текстуры приятные, не все, но не сказать, что худший графон. Мб из-за долгостроя так не все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Борь, зачем ты так? Обидно...Заслужил 5 дней РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Он просто не может передать ту атмосферу к которой я привык от названия FalloutК какой ты привык, как в третьем фоле? Первые две части в расчет не беру, сравнивать нет смысла. Мб из-за долгостроя так не все идеально.Из-за того, что делали на старые консоли, а анонса новых еще не было. Заслужил 5 дней РО. Кубец не дал что-ли? Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я особо дефектов не вижу, главное, что освещение теперь освещение, а не фильтр, да и текстуры приятные, не все, но не сказать, что худший графон. Мб из-за долгостроя так не все идеально.Может и так. В общем, я игру купил, теперь только жду.Но честно, раз уж пьянка сравнения идет, то как бэ Ведьмак тут вин. Там видно, что Поляки тру старались передать атмосферу игры. @Kesha, Дал, пускай думает что пишет.Да не, я именно про 1ю и 2ю,.Хз, не люблю судить по Ютабчику, чуток осталось и там видно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Может и так. В общем, я игру купил, теперь только жду.Но честно, раз уж пьянка сравнения идет, то как бэ Ведьмак тут вин. Там видно, что Поляки тру старались передать атмосферу игры. @Kesha, Дал, пускай думает что пишет.Да не, я именно про 1ю и 2ю,.Хз, не люблю судить по Ютабчику, чуток осталось и там видно будет))) В Ведьмаке очень решает и вин именно дизайн и работа художников. Игра как будто картина, офигенно нарисованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В Ведьмаке очень решает и вин именно дизайн и работа художников. Игра как будто картина, офигенно нарисованная.Про что и я. В общем все. Теперь только игру дождаться и уйти в отпуск, что я и сделаю)Как раз все и станет на свои места.Но Анимацию лиц могли бы сделать и получше, а то актеров нанимают, а эмоции их передать норм не могут, обидно чет( Даже халва 2 2004 года могла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дал, пускай думает что пишет.Да ну, рошечки было бы достаточно. Но дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Не, фаллаут в графон никогда не мог, красивого арта и дизайна тоже немного, вот город мрачный где мужик в фетровой шляпе выглядит очень атмосферно, постапокалиптик нуар такой. В фоллыче главное атмосфера и по больше интересных и безумных квестов. Чтоб хардкор постапокалиптической бытовухи просто летел искрами в глаза. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда беседка к нам уже начнет озвучку завозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не, фаллаут в графон никогда не мог, красивого арта и дизайна тоже немного, вот город мрачный где мужик в фетровой шляпе выглядит очень атмосферно, постапокалиптик нуар такой. В фоллыче главное атмосфера и по больше интересных и безумных квестов. Чтоб хардкор постапокалиптической бытовухи просто летел искрами в глаза.Именно, но по ролику пока этого не видно, как и в прошлых частях, из за этого пока такое мнение скептическое немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда беседка к нам уже начнет озвучку завозитьhttp://funkyimg.com/u2/4714/482/383176_jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда беседка к нам уже начнет озвучку завозитьфу фу фу,я лучше на родном языке поиграю, где актеры делали свою работу, а не бухали водочку и начали озвучивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 фу фу фу,я лучше на родном языке поиграю, где актеры делали свою работу, а не бухали водочку и начали озвучивать... что за стереотип?тот же ведьмак разве плохо озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда беседка к нам уже начнет озвучку завозитьhttp://funkyimg.com/u2/4714/482/383176_jpg.jpgОх какой ламповый, яб не отказался и от озвучки 3 фоллыча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 что за стереотип?тот же ведьмак разве плохо озвучили?Так в основном, есть исключения. Хотя тот же 3й фолл был неплохо озвучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас