Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда беседка к нам уже начнет озвучку завозитьhttp://funkyimg.com/u2/4714/482/383176_jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Именно, но по ролику пока этого не видно, как и в прошлых частях, из за этого пока такое мнение скептическое немного. Ну атмосфера своя есть, здесь же город буквально сразу же после взрыва. Еще не сильно прогнил. Она просто другая, и это хорошо. А насчет хардкора - всяких там убийств детей и прочего - на это изначально было сложно надеяться, в такое время живем... Изменено 5 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Kesha, Да не только на это, я даже описать не могу эмоций от первой и второй части. Времени кстати много прошло, 200 лет. Я уже даже пип бой скачал) Демку погонял, качайте, прикольно довольно таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Пипбой ламповый. Никогда не пользовался сторонним приложенками в играх, но здесь прям есть желание попробовать. Хотя понимаю что пялится в пипбой каждый раз несколько менее удобно чем открывать все это меню в телевизоре. Он на русском будет интересно в момент релиза? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Времени кстати много прошло, 200 лет.C чего ты взял? Я совсем не могу понять, в какое время действие происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ох какой ламповый, яб не отказался и от озвучки 3 фоллыча)Так он же третий и озвучивал,на пеке вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 C чего ты взял? Я совсем не могу понять, в какое время действие происходит.так по сюжету же так, да и говорили. ща на пипбое глянул дату, стоит 2287 год. еще по пипбою карта чет реал маленькая очень(((( Надеюсь это в демо так. Ибо будет фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 что за стереотип?тот же ведьмак разве плохо озвучили? Там дерьмовая озвучка, тащемта из-за самодеятельности Кузнецова, запорол Геральта полностью, видите ли ему не нравится, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ Геральт "эмоций" мало выдает. Мда, клоуна он из него знатного сделал. Про растягивание и урезание скорости диалогов даже говорить не хочу и это при том, что CD Project официально дали в руки русским возможность анимации менять в диалогах, чтобы тупо дорожку не ускорять или замедлять. Естественно, обезьяны этим не воспользовались, а, следовательно, оправданий быть не может никаких. Настоятельно рекомендую посмотреть вот этот видеоролик от StopGame, проделана большая работа. Ролик-сравнение всех озвучек Ведьмака досконально, новая рубрика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Глянул ролик.. -а-а-а-а-а-а. Одни эмоции. Музыка в тему кстати, так как очень напоминает терминатор 1-2, а ведь мы, походу, с ними и будем сражаться. Согласно тому, что я себе уже нафантазировал на основании увиденного в конце ролика, противником будет некий Скайнет (роботы все дела), желающий стереть всё живое с лица земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 какой же ты тупой ;))) даже странно, вроде ава приличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Читал новость и там наткнулся на это, прям про меня[spoiler=тыц]Если суммировать, то ветераны серии Fallout и поклонники Bethesda — не агро-подростки без собственного мнения, могут испытывать что-то вроде дуалистичного расстройства. С одной стороны, им кажется, что Bethesda забыла о них в погоне за поколением Minecraft. С другой стороны они видят явное отставание в области технических инноваций ради максимизации прибыли в краткосрочной перспективе. Это оправдано для самой Bethesda как бизнеса, но если финансы находятся на вершине приоритетов, то и отношение будет соответствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Затравочка сюжетная уже по интересней 3 части где все было практически просто и предсказуемо. Уже какая то тайная организация "Институт" и прочее. Вообщем пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ща на пипбое глянул дату, стоит 2287 год.Скачал, действительно 2287. Тогда я окончательно запутался, ну или беседка забила полностью на канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Скачал, действительно 2287. Тогда я окончательно запутался, ну или беседка забила полностью на канон.Так еще по трейлеру же говорили что 200 лет спустя будет событие происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Скачал, действительно 2287. Тогда я окончательно запутался, ну или беседка забила полностью на канон.Эм, третий Фолл происходил в 2277, а NV в 2281. Поч не канон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А в чем проблема? Может оно вообще не будет никак связано?Или может будет сюжетный http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-gaf-comics-%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-471674.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) щикарно,теперь остаётся надеятся что мой пылесос потянет всю эту красоту :hmm: про озвучку репетура 3го фоллыча могу сказать что это щидевор,тридогнайт с радио галактики ну это просто супер Изменено 5 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 FAP FAP и только FAP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да несмотря на повторяющиеся голоса у некоторых нпс локализация в целом была неплохая и рвотных позывов не вызывала. Но субтитры тоже хорошо. Вряд ли бы стал проходить если бы весь текст был на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это хорошо или плохо, что в конце года фолл 4 будет в списке шутанов года?₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это хорошо или плохо, что в конце года фолл 4 будет в списке шутанов года?₽Хорошо,ибо экшн составляющая всегда была одной из основ нового фолла,только она была корявой,а тут завезли норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Когда беседка к нам уже начнет озвучку завозитьНадеюсь что когда-нибудь, было бы намного приятнее играть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 это бесподобно.. еще чутьчуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Как бы было бы круто если на ночь пятницы вышла. Такое тотал залипалово можно было провернуть. А так вторник блин, еще как назло я во вторую смену и прикоснуться к игре смогу только в часов восемь(( и то это если озон с доставкой игры не зафейлит. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как бы было бы круто если на ночь пятницы вышла. Такое тотал залипалово можно было провернуть. А так вторник блин, еще как назло я во вторую смену и прикоснуться к игре смогу только в часов восемь(( и то это если озон с доставкой игры не зафейлит.Я заметил что многие игры выходят во вторник, видимо это как с кино, примьета которых по четвергам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас