Перейти к публикации

Релизный трейлер Fallout 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релизный трейлер Fallout 4

http://img2.evrl.to/store/2015/11/05/WKPry61W_ab.jpg

Зачем откладывать неизбежное - именно так, возможно, рассуждали в Bethesda перед тем, как опубликовать финальный трейлер Fallout 4 за четыре дня до выхода игры. Трехминутный ролик устроит фанатам короткую экскурсию по наиболее интересным областям игры, покажет строительство, переработанную боевую систему и весьма приятную графику. И, конечно, собачка.

http://www.youtube.com/watch?v=cNCEH7D0MUo

Fallout 4 выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 10 ноября.

Источник:
http://evrl.to/articles/563b761b6ec7f77f64590f93/finalnyj-trejler-fallout-4/?flock=mosaic_all

Стареешь(

Ан нет! Ты первый! Скайлер няшка :D

Изменено пользователем Misery

Плохо, 90% трейлера  вырезано из ролика е3. Видимо, разработчикам совсем нечего показать или это просто лучшие моменты и локации, тогда вообще печаль. И лицевая анимация просто привет из 2007

Изменено пользователем KanycTka

Плохо, 90% трейлера вырезано из ролика е3. Видимо, разработчикам совсем нечего показать или это просто лучшие моменты и локации, тогда вообще печаль. И лицевая анимация просто привет из 2007

Спасибо "объективный" игровой ценитель который уже поиграл в эту игру.

Плохо, 90% трейлера  вырезано из ролика е3

Это и хорошо, меньше всяких спойлеров и прочего.

разработчикам совсем нечего показать

Или скрывают все по максимуму. Естественно официально, слитые видосики в расчет не берутся.

Плохо, 90% трейлера  вырезано из ролика е3. Видимо, разработчикам совсем нечего показать или это просто лучшие моменты и локации, тогда вообще печаль. И лицевая анимация просто привет из 2007

И это говорит Патриот, яростный фанат Колды  :men:

С учетом того, что карта за 11 минут пробегается с одного конца до другого - не факт, что там есть что особого то и показать.

Да и плюс трейлер какой-то совсем уж пресный, если бы не беседка и не фолач, вообше бы на игры внимания не обратил. При том был же трейлер с геймплейной нарезкой и он был шикарен без этого пафоса под заунылую музыку

И это говорит Патриот, яростный фанат Колды  :men:

Колду вон IGN сегодня показали, 5 миссий сюжетки в коопе на 4-х. Выглядит просто как набор карт с ботами, убого и уныло.

Изменено пользователем SKYL3R

@karatel309, музыка шикарная. Основная тема лучше тройки и нью вегаса.

Посмотрел видео. Так-то там очень много нового показано.

@karatel309, музыка шикарная. Основная тема лучше тройки и нью вегаса.

Посмотрел видео. Так-то там очень много нового показано.

По-моему она совершена однотипна той же музыки тройки, очень стандартная оркестровая музыка.

Опубликовано: · Скрыто Gman, 5 ноября 2015 - Причина не указана
Скрыто Gman, 5 ноября 2015 - Причина не указана

Начал играть в МГС 5: 

Короче говоря начал я миссии выполнять.
Сначала позвонил друг и сказал: Ты типа пиздуй сейчас на аванпост вражеский и взорви локаторы Билайн нахуй. Нам тут типа бабок Мегафон отсыпал, так что шевели булками и делай!
Ну хуйли, сказано сделано. Ползу я значит по скалам и тут!  Еб ее нахуй мать, посрать захотелось !
Суки биотуалетов нет, я весь в обмундировании, вообще то пиздетц.
Сел я значит в кусты и сру, а тут сука хуяк и охранники из за камня снизу выходят.
Ебать мои глаза! думаю. Сижу притаился. Но они сука видно вонь учуяли и завосклицали пидоры.
Смотрю! Один ко мне пошел. Все думаю,пизда мне. Делать нечего, привязываю быстро к какашке воздушный шарик и на базу его нахуй, чтобы без палева. Сам при этом с голой жопой раком ебашу за скалу, в надежде спастись. Вообщем то кое как съебался. Надел парки и сижу. Охранник удивился так не по детски, что говно летать умеет, ну и пошел восвояси.
Фууух думаю пронесло. Потом смотрю, а ведь и правда пронесло, штаны все в говне.
А еще локаторы сука взорвать надо. Делать нехуй! Надо штаны менять. Подхожу к лошади, а она как заржет и по съебу дала. Ах ты сука думаю! Вызвал вертолет по мобиле. Но летчик залупа, а не друг, подлетел,посмотрел сверху: Не -говорит- Такого обосранного в свой вертолет не посажу. Кожу сука испачкаешь. Иди нахуй пешком на базу, долбоеб.   И улетел падла!
Вот думаю я попал! Беру автомат и на аванпост, трусы нахуй скинул и пошел с голопой жопой.
В бинокль осмотрелся при подходе, Охраны -просто дохуя. Еще заметил пленника прикованного к батареи. Суки! Так с людьми поступать. Надо думаю, этого дибила тоже к шарику привязать, пусть улетит в пизду отсюда. Подкрадываюсь к охраннику и кааааак замахнусь на него прикладом.
Но тут блять этот мудак с базы по рации мне: Ебаный типа в рооооот!!! Нам летчик рассказл,что ты обосраааался и тому подобное.    Ну понятно ударить не успел, охранник развернулся и уебал мне прикладом в челюсть. Укатился я значит нахуй с горки, в глазах искры, губа нижняя отвисла до члена от удара. Все думаю, пиздетц мне! 
Этого гандона тоже к батарее приковать - сказал охранник подчиненным -  Час типа Раджа наш приедет и выебет его в очко.
Смотрю Раджа подъехал. Весь такой типа охуенный в золоте. И ко мне с пачкой гандонов идет.
Сука,что делать? Подошел значит, всех нахуй послал отсюда и давай гандоны распаковывать.
Но благо летчик мой не совсем пидором оказался. Смотрю ящик с трусами чистыми летит ко мне.
И кааааааак ебнет Радже по кумполу. Ну тот и охуел тут же. Ключи от наручей уронил и ебнулся без сознания. Фуух думаю, повезло. Хотел было трусы одеть, но гляжу у Раджи как то получше трусняк будет. Бархатный такой и мягкий, а мне блять какую то хуйню армейскую скинули.
Вообщем снял с раджи трусняк и одел на себя. Но на эту суку осерчал, поэтому выебал его в жопу, засунул туда гранату  и нахуй в шкаф спрятал. Заминировал кое как 3 локатора. Звонят сука с базы. Типа Мегафон беспокоится, давай быстрее.
Блять а я взрыватель найти не могу! И тут я понимаю,что вроде как Радже в жопу я засунул вовсе не гранату, а взрыватель. Бегу обратно к домику пленных, по дороге отпиздив двух охранников.
Смотрю, Раджа в шкафу долбиться и орет: Охрана! Охрана! Мазь мне сука анальную! Нарушитель чести лишил и очко распухло! Дверку думаю опасно открывать. Надо раджу нахуй на базу отправить в рабство, а заодно и взрыватель оттуда запросить. Пусть у него из очка вынут там.
Но когда шарик взмыл в небо, Раджа нахуй вывалился в пизду из него и убил мою лошадь, ебнувшись сверху. Пока сохранился, но миссия очень интересная. Сегодня продолжу.

С учетом того, что карта за 11 минут пробегается

В этом и суть. Чел бег со стаминой юзал, а не шел через карту, как в Фоллыче 3, NV или Skyrim. Пруфы Скайлер кинул, что карта таки больше, чем в Фолле 3. Если в 3 Фолле карту ПЕШКОМ, именно пешком за час пройти можно, а тут за 11 минут пробежать со стаминой, перекочевавшей из Скайрима, то за размер лично я не особо беспокоюсь. Карта меньше Скайрима, но там гор много, где ходить даже нельзя.

Колду вон IGN сегодня показали, 5 миссий сюжетки в коопе на 4-х. Выглядит просто как набор карт с ботами, убого и уныло.

Блин, а проходить в соло можно, как в старые добрые? Я надеюсь на топовый сюжет Треарч. :(

В этом и суть. Чел бег со стаминой юзал, а не шел через карту, как в Фоллыче 3, NV или Skyrim. Пруфы Скайлер кинул, что карта таки больше, чем в Фолле 3. Если в 3 Фолле карту ПЕШКОМ, именно пешком за час пройти можно, а тут за 11 минут пробежать со стаминой, перекочевавшей из Скайрима, то за размер лично я не особо беспокоюсь. Карта меньше Скайрима, но там гор много, где ходить даже нельзя.

Я этим 11 минутам вообще значению не придаю, пахнет утрированием.

Изменено пользователем Kesha

Кинь ссылоньку посмотреть

Посмотрел отрывками, вроде норм. Только каких то эффектов куча, перегружено. И враги туповаты.

Не могу с телефона поставить смайлик - о май гад + слезы ))) поставьте кто-нить, ребята!

Посмотрел отрывками, вроде норм. Только каких то эффектов куча, перегружено. И враги туповаты.

Ну, может любителям коопчика и понравится, но для меня это будет первая колда, которую я даже качать не стану.

По мне так лучше бы они оставили сюжет сингловый, а кооператив в зомби режиме.

Кстати, недавно видел, что если пройти здесь сюжетку, то потом для неё откроется режим зомби, меняющий врагов. Зомби повсюду  :uyno:

И это говорит Патриот, яростный фанат Колды :men:

его можно понять, стрельба от первого лица тут выглядит добротно, колда в этом году может и не получить звание фпс номер 1. Конкурент на лицо :)))

Опубликовано: · Скрыто Gman, 5 ноября 2015 - Причина не указана
Скрыто Gman, 5 ноября 2015 - Причина не указана

Как и большинство фанатов этой игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...