farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Ага. А главное правильная и против нечего сказать.Ты последний чье мнение, может меня заинтересовать в теме относительно продаж той или иной игры На PS3 была шикарная Resistance.Только 1ая часть. 2ая и 3тья уже геймплейно ударились в копипаст КОЛДы. Каллзон изначально вышла клоном КОЛДы Изменено 4 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты последний чье мнение, может меня заинтересовать в теме относительно продаж той или иной игры Ага, потому ты и влез со тветом на мой пост XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ага, потому ты и влез со тветом на мой пост XDЯ те на дверь указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) пиратская кукаретика относительно продаж. Такая занимательная Так что гонишь ты изрядно. Занимательно ведь :) Изменено 4 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Даже Zombi U на WiiU мне больше понравилась. Правда, это не серия и скорее всего ей уже не станет.Ну это как бы показатель качества, продуктов которым ты отдаешь предпочтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Критики приняли игру хорошо, а вот игроки что-то не очень, User Score на метакритик 6.7/10. 1000 оценок на продажи в пару лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я те на дверь указалУгу, были тут такие указыватели. Только почему то сами вышли XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 На PS4 - нет. На PS3 была шикарная Resistance. Даже Zombi U на WiiU мне больше понравилась. Правда, это не серия и скорее всего ей уже не станет.Серия resistance мне тоже по нраву, но не назову её лучше хэло. Зомбию не шутер как быТы последний чье мнение, может меня заинтересовать в теме относительно продаж той или иной игрыТолько 1ая часть. 2ая и 3тья уже геймплейно ударились в копипаст КОЛДы. Каллзон изначально вышла клоном КОЛДыОшиблся, киллзон как раз таки клон хальца, когда вышла первая кз от колды копировать было ещё нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @MoonCry, Ты морального права не имеешь, на свое мнение в данной теме. Мелкий воришка Ошиблся, киллзон как раз таки клон хальцаГаврилы пытались склонировать Хало. Но у первого резистанса это вышло гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @MoonCry,Ты морального права не имеешь, на свое мнение в данной теме. Мелкий воришка Когда зеленому сказать нечего, он на личности переходит Каллзон изначально вышла клоном КОЛДы киллзон как раз таки клон хальцавы уж определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Когда зеленому сказать нечего, он на личности переходитПричем тут твоя личность? Что теперь кроме тебя мелких воришек нет. У тебя ЧСВ зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Причем тут твоя личность?Лол. Наверное притом, что ты ко мне обращался. Как можно быть таким неадекватом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Хейтеры серии и диванные аналитики обосрамс. Ничего нового. Рад за хэйло, успехов серии в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Продажи - просто цифры, а MS рубит реальные деньги Когда кажется, что глубже в лужу сесть просто нельзя, он доказывает обратное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Только 1ая часть. 2ая и 3тья уже геймплейно ударились в копипаст КОЛДы.Во-первых, не вижу в этом ничего плохого. Резисты шикарны. Во-вторых, копипаст механики КоД скорее во второй части и то в сингле больше, мульт отличался разительно. Каллзон изначально вышла клоном КОЛДыПро него я ничего не говорил, мне там нравится сеттинг и графон, а вот диалоги и геймплей там скучные. Killzone 2 с Колодкой ток жанр и связывает. Система прицеливания, раскладка управления; укрытия в FPS, сюжетные вставки в мульте, динамическая смена режимов в нем - ничего этого в КоД на тот момент не было. Даже подача сюжета в катсценах в КоД от 1-го, а в Кильке от 3-го лица. Зомбию не шутер как быА что это? Если к шутану присобачить РПГ-элементы вроде рюкзака и карты это не сделает из него РПГ. Изменено 4 ноября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Хейтерс гонна хейт. Майкрософту респект! шикарную часть залепили, от мультиплеера не отрываюсь прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Во-первых, не вижу в этом ничего плохого. Резисты шикарны. Во-вторых, копипаст механики КоД скорее во второй части и то в сингле больше, мульт отличался разительно.Только в твоих фантазиях. Killzone 2 с Колодкой ток жанр и связывает. Система прицеливания, раскладка управления; укрытия в FPS, сюжетные вставки в мульте, динамическая смена режимов в нем - ничего этого в КоД на тот момент не было. Даже подача сюжета в катсценах в КоД от 1-го, а в Кильке от 3-го лица.А что это? Если к шутану присобачить РПГ-элементы вроде рюкзака и карты это не сделает из него РПГ.Action-rpg тогда скорее, а если шутер, то тогда с очень кривой механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Action-rpg тогда скорее, а если шутер, то тогда с очень кривой механикойНу если учесть, что палкой машем чаще, чем стреляем, то пожалуй соглашусь. Хейтерс гонна хейт. Майкрософту респект! шикарную часть залепили, от мультиплеера не отрываюсь прям.Тебе правда интересно играть в мультиплеер 4 на 4? Изменено 4 ноября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Бокс просто рвет всех, понятно почему Фил так спокойно, даже с насмешкой относился к продажам сони. Продажи - просто цифры, а MS рубит реальные деньги (первая компания по доходам от игр) и самый успешный запуск игры, даже с учетом мультиплатформы. Четко сказал, даже добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Всё заслуженно Изменено 4 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Забавно наблюдать как синие из зрады делают перемогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 и самый успешный запуск игры, даже с учетом мультиплатформы. :mercury:Сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну если учесть, что палкой машем чаще, чем стреляем, то пожалуй соглашусь.Тебе правда интересно играть в мультиплеер 4 на 4?Лол, людям и в пвп 1х1 интересно, если всё это продумано на должном уровне. Я и в мульт спек опс зе лайн - 4х4 месяца 2 играл. Было пофану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Хейтерс гонна хейт. Майкрософту респект! шикарную часть залепили, от мультиплеера не отрываюсь прям.Скоро фол выйдет, так что про хало 5 пока забудешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Скоро фол выйдет, так что про хало 5 пока забудешь :-)Ну тут разное всё-таки, в фолыче от души не постреляешь и иногда надо отрываться от серых пустошей на цветастое пиу пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас