buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Правдой будет то, что ты очередной твинк. И очень хотелось бы, чтобы вы закончились ;) ты не веришь, что та ахинея, которую ты пишешь может кого-то заинтересовать? Зря надо верить людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А если имея иксбоксы ниразу в хэйло не играл, мне понравится эта ваша "ФУ Сюжета нет", "Наложали, недоделали и тп" или все-таки чтобы что-то вкурить нужно все части проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Правдой будет то, что ты очередной твинк.Поясните, что такого плохого в твинках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поздравляю майкрософт, заслуженная победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поздравляю майкрософт, заслуженная победаИ кого победили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поясните, что такого плохого в твинках?В кратце: тебя обокрал человек, его посадили в тюрьму. Назавтра, ты видишь этого же человека спокойно разгуливающего по улице и делающего вид, что это не он. Объяснил? Твинк - читай аккаунт человека, которому уже запрещено было находится на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В кратце: тебя обокрал человек, его посадили в тюрьму. Назавтра, ты видишь этого же человека спокойно разгуливающего по улице и делающего вид, что это не он. Объяснил? Твинк - читай аккаунт человека, которому уже запрещено было находится на форуме. и зачем было объяснять, я предполагал, что на школьном жаргоне это озночает, добрый человек, например, а щас обидно даже как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Забавно, всех со свежей регой в твинки записали, а коллектора нет, это потому что он за хуан топит?) а если за хуан не топят, значит твинк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Забавно, всех со свежей регой в твинки записали, а коллектора нет, это потому что он за хуан топит?) а если за хуан не топят, значит твинк?)Справедливости ради, йодка и приветдолли тут твинков делали последнею неделю каждый штук по 8. Йодыч ваще бьет рекорды и айпи не меняет. Так что понимаю их зеленую паранойю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Справедливости ради, йодка и приветдолли тут твинков делали последнею неделю каждый штук по 8. Йодыч ваще бьет рекорды и айпи не меняет. Так что понимаю их зеленую паранойю.Долли в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Долли в бане?Пятикратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Пятикратно.Ого и незнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ого и незналТам после релиза хальца, и вообще бац еще и конфа парижа, такое то обострение. По моим подсчетам и те и те лагеря потеряли многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Там после релиза хальца, и вообще бац еще и конфа парижа, такое то обострение. По моим подсчетам и те и те лагеря потеряли многих.Ещё декабрь впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Справедливости ради, йодка и приветдолли тут твинков делали последнею неделю каждый штук по 8. Йодыч ваще бьет рекорды и айпи не меняет. Так что понимаю их зеленую паранойю.Да, осталось забанить еще пару людей и у вас тут будет пиэсфорленд. Я считай два шага от вечного, господин Бэггинс точно прилично обрадуется, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, осталось забанить еще пару людей и у вас тут будет пиэсфорленд. Я считай два шага от вечного, господин Бэггинс точно прилично обрадуется, например.К слову, читать форум стало скучновато, надо признать. Нет былых пожаров, только небольшие локальные подгорашки. А так вообще ты сам знаешь, я был за только один бан - гонзарика. Остальным и зла то не желал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Блин, если Мизери забанят, мы же не узнаем когда он переоденится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, осталось забанить еще пару людей и у вас тут будет пиэсфорленд. Я считай два шага от вечного, господин Бэггинс точно прилично обрадуется, например.Да ладно, я на тебя зла то не держу ( Блин, если Мизери забанят, мы же не узнаем когда он переоденится...По твинку узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Baggins, я на тебя тоже. Но твинка делать не буду, уволь. Казах-брат, я тебе в личку напишу и в псне опять добавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, осталось забанить еще пару людей и у вас тут будет пиэсфорленд. Я считай два шага от вечного, господин Бэггинс точно прилично обрадуется, например.С вашей манерой общения это неудивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @MoonCry, да, конечно. Давай меня еще к Гонзе поравняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Без хлама так вообще был бы не форум а морока. Так то за хуан топить отчаянно, ни кто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Без хлама так вообще был бы не форум а морока. Так то за хуан топить отчаянно, ни кто не может.А мне нравятся его посты. Они довольно ламповые, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Он джангруса напоминает или как его там, только топит за другое А мне нравятся его посты. Они довольно ламповые, согласись.Они больше фанатичные, а когда он начинает вешать ярлыки на людей и его просят объяснить, он тупо ливает из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Baggins, да он прикольный же) джанглрус просто вел себя причудливо, у хлама же речь более менее поставлена и порой смешно почитать. Но а вообще, я скучаю по временам Йоды, джангла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас