Перейти к публикации

Halo 5: Guardians стал самым успешным запуском в серии и заработала более $ 400 млн за первую неделю продаж в мире.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правдой будет то, что ты очередной твинк. И очень хотелось бы, чтобы вы закончились ;)

ты не веришь, что та ахинея, которую ты пишешь может кого-то заинтересовать? Зря надо верить людям.

А если имея иксбоксы ниразу в хэйло не играл, мне понравится эта ваша "ФУ Сюжета нет", "Наложали, недоделали и тп" или все-таки чтобы что-то вкурить нужно все части проходить?

Поясните, что такого плохого в твинках?

В кратце: тебя обокрал человек, его посадили в тюрьму. Назавтра, ты видишь этого же человека спокойно разгуливающего по улице и делающего вид, что это не он. Объяснил? Твинк - читай аккаунт человека, которому уже запрещено было находится на форуме.

В кратце: тебя обокрал человек, его посадили в тюрьму. Назавтра, ты видишь этого же человека спокойно разгуливающего по улице и делающего вид, что это не он. Объяснил? Твинк - читай аккаунт человека, которому уже запрещено было находится на форуме.

и зачем было объяснять, я предполагал, что на школьном жаргоне это озночает, добрый человек, например, а щас обидно даже как-то.

Забавно, всех со свежей регой в твинки записали, а коллектора нет, это потому что он за хуан топит?) а если за хуан не топят, значит твинк?)

Забавно, всех со свежей регой в твинки записали, а коллектора нет, это потому что он за хуан топит?) а если за хуан не топят, значит твинк?)

Справедливости ради, йодка и приветдолли тут твинков делали последнею неделю каждый штук по 8. Йодыч ваще бьет рекорды и айпи не меняет. Так что понимаю их зеленую паранойю. 

Справедливости ради, йодка и приветдолли тут твинков делали последнею неделю каждый штук по 8. Йодыч ваще бьет рекорды и айпи не меняет. Так что понимаю их зеленую паранойю.

Долли в бане?

Ого и незнал

Там после релиза хальца, и вообще бац еще и конфа парижа, такое то обострение. По моим подсчетам и те и те лагеря потеряли многих.

Там после релиза хальца, и вообще бац еще и конфа парижа, такое то обострение. По моим подсчетам и те и те лагеря потеряли многих.

Ещё декабрь впереди)

Да, осталось забанить еще пару людей и у вас тут будет пиэсфорленд. Я считай два шага от вечного, господин Бэггинс точно прилично обрадуется, например.

Да, осталось забанить еще пару людей и у вас тут будет пиэсфорленд. Я считай два шага от вечного, господин Бэггинс точно прилично обрадуется, например.

К слову, читать форум стало скучновато, надо признать. Нет былых пожаров, только небольшие локальные подгорашки. 

А так вообще ты сам знаешь, я был за только один бан - гонзарика. Остальным и зла то не желал. 

Блин, если Мизери забанят, мы же не узнаем когда он переоденится...  

Да ладно, я на тебя зла то не держу (

Блин, если Мизери забанят, мы же не узнаем когда он переоденится...

По твинку узнаем)

@Baggins, я на тебя тоже. Но твинка делать не буду, уволь.

Казах-брат, я тебе в личку напишу и в псне опять добавлюсь.

С вашей манерой общения это неудивительно :)

Без хлама так вообще был бы не форум а морока. Так то за хуан топить отчаянно, ни кто не может. 

Без хлама так вообще был бы не форум а морока. Так то за хуан топить отчаянно, ни кто не может.

А мне нравятся его посты. Они довольно ламповые, согласись.

Он джангруса напоминает или как его там, только топит за другое

А мне нравятся его посты. Они довольно ламповые, согласись.

Они больше фанатичные, а когда он начинает вешать ярлыки на людей и его просят объяснить, он тупо ливает из темы

@Baggins, да он прикольный же) джанглрус просто вел себя причудливо, у хлама же речь более менее поставлена и порой смешно почитать. Но а вообще, я скучаю по временам Йоды, джангла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...