mad8vad 890 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Жаль, конкретных цифр продаж не называют, интересно было. В течение первых пяти дней после релиза в Halo 4 поиграли 4 млн. человек, которые провели в ней 31,4 млн. часовHalo 5 стал лидером Xbox Live по игре в сети. "Поклонники уже наиграли более 21 млн часов общего геймплеяВидно, что результаты ощутимо слабее 4 части, но суммарный доход они ловко посчитали Если 400 млн разделить на 60 баксов то это где-то 6.6млн коий. Т.е. почти каждый второй владелец хуана за эту неделю купил себе Halo.400 млн это не только игры. Это еще джойстики, бандлы и не забываем донат в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Жаль, конкретных цифр продаж не называют, интересно было. Видно, что результаты ощутимо слабее 4 части, но суммарный доход они ловко посчитали 400 млн это не только игры. Это еще джойстики, бандлы и не забываем донат в самой игреИзвини, но мункрай уже украл твой титул финансового гения xboxland, но ты все еще можешь побороться. Может еще посчитаешь, сколько консолей было продано к моменту Halo 4 и к моменту Halo 5, а потом посчитаешь у кого слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я сюблюдаю баланс и играю не только в арену где 4х4 максимум. Варзона 12х12 ощутимо добавляет бездумного и веселого экшена, поэтому мультиплеер отличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Halo шикарненький получился. Изменения в механику понравились. А 60 кадров без просадок - просто супер. а и графон шикарный. В мульти поиграл пока в Warzone. Круто Изменено 4 ноября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Критики приняли игру хорошо, а вот игроки что-то не очень, User Score на метакритик 6.7/10.Ну так игрокам же ге платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Извини, но мункрай уже украл твой титул финансового гения xboxland, но ты все еще можешь побороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Потом окажется что на 400 млн отгрузили, а по факту продали на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Потом окажется что на 400 млн отгрузили, а по факту продали на 50.Сони уже минимум дважды приписывала себе профит за счёт отгруженных коробок, и ничего. Сначала якобы 25 млн на руки продали (хотя было 23), теперь 29.3 млн (хотя по факту 26.5). Давай, критикуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Сони уже минимум дважды приписывала себе профит за счёт отгруженных коробок, и ничего. Сначала якобы 25 млн на руки продали (хотя было 23), теперь 29.3 млн (хотя по факту 26.5). Давай, критикуй)Сони это святое, им иожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Какую тему не откроешь везде плакса ноет на каждой странице. Мне бы столько времени свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) un1x0d, on 05 ноя 2015 - 00:23, said: Какую тему не откроешь везде плакса ноет на каждой странице. Мне бы столько времени свободного.Думаешь это от хорошей жизни у него? 50 сообщений каждый день, а еще надо позвать беггинса на подтанцовку, - и так каждый день. Комментарии к новостям читать стало трудно, тут или друг гика полыхает с еще одним своим другом - aoe, или мункрай с беггинсом танцуют. Видимо кризис и сокращения больно ударили и по этому форуму Изменено 4 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @HLam, я в хорошем смысла угорел с твоего поста http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/46.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @HLam, Жгёт традиционно)) Мне вот непонятно из этих цифр сколько составили реальные продажи игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 продолжайте умножать на 60. 5 миллиардов общий доход серии без учёта всякого мерчендайза.Тогда уж не доход, а оборот денег. Они не по 60 баксов с каждой игры зарабатывают, доход - это деньги которые заработали на чем-то, т.е. из общей суммы надо вычесть затраты на продукт, которых никто не знает. Можно только предположить что доход от копии игры скажем 30 баксов, или даже 20. А вообще индусов поздравляю, игра получилась отличная:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Что я понял из обсуждения этой новости;- Зомби U > halo- Если заработанную на продажах игры сумму, поделить на 60, получится число проданных копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Думаешь это от хорошей жизни у него? 50 сообщений каждый день, а еще надо позвать беггинса на подтанцовку, - и так каждый день. Комментарии к новостям читать стало трудно, тут или друг гика полыхает с еще одним своим другом - aoe, или мункрай с беггинсом танцуют.Видимо кризис и сокращения больно ударили и по этому форуму До вас с переобутым, нам как до Китая и мы наврятле до туда доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Опа, я думал только сонилюбы любят продажи, оказывается и хуанчикам это не чуждо, консоль головного мозга поражает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Опа, я думал только сонилюбы любят продажи, оказывается и хуанчикам это не чуждо, консоль головного мозга поражает всех.Ты пк боярин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ты пк боярин? не по своей воле, это вынуждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Опа, я думал только сонилюбы любят продажи, оказывается и хуанчикам это не чуждо, консоль головного мозга поражает всех.За это можно и кубца хватануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 За это можно и кубца хватануть я слышал, что с религиозными фанатиками надо остарожней себя вести, любое безобидное слово, может вывести их из себя и нанести смертельную обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я слышал, что с религиозными фанатиками надо остарожней себя вести, любое безобидное слово, может вывести их из себя и нанести смертельную обиду)От куда слышал то? Пол года читал форум, а потом решил зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 За это можно и кубца хватанутьЭто если конкретно на кого-то сказал, а так, не карается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 От куда слышал то? Пол года читал форум, а потом решил зарегистрироваться? Дискавери смотрел, самые дикие религий мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я слышал, что с религиозными фанатиками надо остарожней себя вести, любое безобидное слово, может вывести их из себя и нанести смертельную обиду)Жди теперь адептов в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас