Перейти к публикации

Halo 5: Guardians стал самым успешным запуском в серии и заработала более $ 400 млн за первую неделю продаж в мире.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага. А главное правильная и против нечего сказать.

Ты последний чье мнение, может меня заинтересовать в теме относительно продаж той или иной игры

На PS3 была шикарная Resistance.

Только 1ая часть. 2ая и 3тья уже геймплейно ударились в копипаст КОЛДы. Каллзон изначально вышла клоном КОЛДы Изменено пользователем farsh1

Ты последний чье мнение, может меня заинтересовать в теме относительно продаж той или иной игры

Ага, потому ты и влез со тветом на мой пост XD

пиратская кукаретика относительно продаж. Такая занимательная

Так что гонишь ты изрядно. Занимательно ведь :) Изменено пользователем MoonCry

Даже Zombi U на WiiU мне больше понравилась. Правда, это не серия и скорее всего ей уже не станет.

Ну это как бы показатель качества, продуктов которым ты отдаешь предпочтение

Критики приняли игру хорошо, а вот игроки что-то не очень, User Score на метакритик 6.7/10.

1000 оценок на продажи в пару лямов. :nice:

На PS4 - нет. На PS3 была шикарная Resistance. Даже Zombi U на WiiU мне больше понравилась. Правда, это не серия и скорее всего ей уже не станет.

Серия resistance мне тоже по нраву, но не назову её лучше хэло. Зомбию не шутер как бы

Ты последний чье мнение, может меня заинтересовать в теме относительно продаж той или иной игрыТолько 1ая часть. 2ая и 3тья уже геймплейно ударились в копипаст КОЛДы. Каллзон изначально вышла клоном КОЛДы

Ошиблся, киллзон как раз таки клон хальца, когда вышла первая кз от колды копировать было ещё нечего

@MoonCry,

Ты морального права не имеешь, на свое мнение в данной теме. Мелкий воришка

Ошиблся, киллзон как раз таки клон хальца

Гаврилы пытались склонировать Хало. Но у первого резистанса это вышло гораздо лучше

@MoonCry,

Ты морального права не имеешь, на свое мнение в данной теме. Мелкий воришка

:loool:

Когда зеленому сказать нечего, он на личности переходит  :laugh1:

Каллзон изначально вышла клоном КОЛДы

киллзон как раз таки клон хальца

вы уж определитесь

Когда зеленому сказать нечего, он на личности переходит

Причем тут твоя личность? Что теперь кроме тебя мелких воришек нет. У тебя ЧСВ зашкаливает

Причем тут твоя личность?

Лол. Наверное притом, что ты ко мне обращался. Как можно быть таким неадекватом?

Хейтеры серии и диванные аналитики обосрамс. Ничего нового. Рад за хэйло, успехов серии в дальнейшем.

Продажи - просто цифры, а MS рубит реальные деньги

:megusta:  Когда кажется, что глубже в лужу сесть просто нельзя, он доказывает обратное!!!

Только 1ая часть. 2ая и 3тья уже геймплейно ударились в копипаст КОЛДы.

Во-первых, не вижу в этом ничего плохого. Резисты шикарны. Во-вторых, копипаст механики КоД скорее во второй части и то в сингле больше, мульт отличался разительно.

Каллзон изначально вышла клоном КОЛДы

Про него я ничего не говорил, мне там нравится сеттинг и графон, а вот диалоги и геймплей там скучные. Killzone 2 с Колодкой ток жанр и связывает. Система прицеливания, раскладка управления; укрытия в FPS, сюжетные вставки в мульте, динамическая смена режимов в нем - ничего этого в КоД на тот момент не было. Даже подача сюжета в катсценах в КоД от 1-го, а в Кильке от 3-го лица.

Зомбию не шутер как бы

А что это? Если к шутану присобачить РПГ-элементы вроде рюкзака и карты это не сделает из него РПГ. Изменено пользователем tambrik

Хейтерс гонна хейт. Майкрософту респект! шикарную часть залепили, от мультиплеера не отрываюсь прям.

Во-первых, не вижу в этом ничего плохого. Резисты шикарны. Во-вторых, копипаст механики КоД скорее во второй части и то в сингле больше, мульт отличался разительно.Только в твоих фантазиях. Killzone 2 с Колодкой ток жанр и связывает. Система прицеливания, раскладка управления; укрытия в FPS, сюжетные вставки в мульте, динамическая смена режимов в нем - ничего этого в КоД на тот момент не было. Даже подача сюжета в катсценах в КоД от 1-го, а в Кильке от 3-го лица.А что это? Если к шутану присобачить РПГ-элементы вроде рюкзака и карты это не сделает из него РПГ.

Action-rpg тогда скорее, а если шутер, то тогда с очень кривой механикой

Action-rpg тогда скорее, а если шутер, то тогда с очень кривой механикой

Ну если учесть, что палкой машем чаще, чем стреляем, то пожалуй соглашусь.

Хейтерс гонна хейт. Майкрософту респект! шикарную часть залепили, от мультиплеера не отрываюсь прям.

Тебе правда интересно играть в мультиплеер 4 на 4? Изменено пользователем tambrik

Бокс просто рвет всех, понятно почему Фил так спокойно, даже с насмешкой относился к продажам сони. Продажи - просто цифры, а MS рубит реальные деньги (первая компания по доходам от игр) и самый успешный запуск игры, даже с учетом мультиплатформы. 

Четко сказал, даже добавить нечего

Ну если учесть, что палкой машем чаще, чем стреляем, то пожалуй соглашусь.

Тебе правда интересно играть в мультиплеер 4 на 4?

Лол, людям и в пвп 1х1 интересно, если всё это продумано на должном уровне. Я и в мульт спек опс зе лайн - 4х4 месяца 2 играл. Было пофану)

Скоро фол выйдет, так что про хало 5 пока забудешь :-)

Скоро фол выйдет, так что про хало 5 пока забудешь :-)

Ну тут разное всё-таки, в фолыче от души не постреляешь и иногда надо отрываться от серых пустошей на цветастое пиу пук

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...