SKYL3R 59 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Game Informer: разработка Fallout 4 началась с портирования TESV: Skyrim на Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/4/4117fffeccfecdec123f7c65ace2bcf2.pngМногими ожидаемый Fallout 4 от Bethesda, так же как и Quantum Break, стал одной из главных тем декабрьского выпуска журнала Game Informer. Как ранее уже сообщалось, журналистам выпала возможность посетить офис разработчиков и подготовить специальный репортаж о длительном ходе разработки грядущего долгостроя. 10-страничный материал станет доступным читателям лишь в пятницу, 6-го ноября, однако представители издания уже поспешили поделиться крупицами интересной информации. http://i.imgur.com/i1afyrm.png Так, они сообщают, что под конец разработки The Elder Scrolls V: Skyrim разработчики уже вовсю трудились над Fallout 4, при этом даже ещё не зная технических характеристик будущих PlayStation 4 и Xbox One. Bethesda вела переговоры и с Microsoft, и с Sony, однако предпочла не спешить и отказалась от выпуска игры в качестве стартового тайтла для новых консолей в пользу более длительной разработки. Благодаря дополнительному времени разработчики получили необходимую информацию для комфортной работы с новыми приставками. Что примечательно, началась разработка Fallout 4 довольно нестандартно. В беседе с корреспондентом Game Informer небезысвестный Тодд Говард, обсуждая процесс создания вышеупомянутого тайтла, поведал:"Первым, что мы сделали был порт 'Скайрима' для Xbox One, - сказал он, быстро добавив: - Однако, ни на что пока не надейтесь." Отмечается, что это была лишь своеобразная разминка, которая позволила команде разработчиков 'разогреться' в работе с консолями нового поколения. Хотя Говард и намекнул, что у TESV: Skyrim в версии для Xbox One есть шанс увидеть свет, он ясно дал понять, что в настоящее время ничего ждать не стоит. http://i.imgur.com/y7u08xW.png Между тем до выхода Fallout 4 остаётся менее недели - игра стартует 10-го ноября. Источник: http://gamemag.ru/news/108094/game-informer-razrabotka-fallout-4-nachalas-s-portirovaniya-tesv-skyrim-dlya-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ремастер или порт? жаль игра в своё время не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 TESV Skyrim на xbox.... ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Купил бы по 3990 на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 - Ну что, перенесем Skyrim на Xbox One?- Давай. Все равно нечего делать.- А может Fallout 4 запилим?- Да, можно, все равно нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Написали так, как будто портирование TESV на Ван это какой-то подвиг =) Древний движок перенести на консоль с 8 гигами ОЗУ и DX11 видярой, который до этого успешно впиндюрили на XB360/PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 TES6 выйдет только на Xbox One и PC. Можете делать скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Боже портируй Skyrim хотя бы ты, раз эти думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 TES6 выйдет только на Xbox One и PC. Можете делать скрин.Да кому ты сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 TES6 выйдет только на Xbox One и PC. Можете делать скрин.Обливион тоже был временным "эксклюзивом" Xbox. Так что никто не удивится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Обливион тоже был временным "эксклюзивом" Xbox. Так что никто не удивится.А Morrowind выходил только на PC и Xbox. Полноценный эксклюзив Xbox'а, не временный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Хочу локализованную версию Скайрима на хуан. Бросаю 2600 в экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А Morrowind выходил только на PC и Xbox. Полноценный эксклюзив Xbox'а, не временный.Просто PS2 не потянула бы. Полтора года разницы для железа большой срок. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Просто PS2 не потянула бы. Полтора года разницы для железа большой срок. :hmm:Соглашусь. Но всё-таки я верю, что TES VI выйдет только на Xbox One и PC. Всё решат деньги. Я верю в благоразумие Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Боже портируй Skyrim хотя бы ты, раз эти думают. Хочу локализованную версию Скайрима на хуан. Бросаю 2600 в экран.зачем??? Изменено 4 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @MoonCry, я дважды прочёл ваш вопрос, с первого раза не поверил своим глазам, что вы такое спрашиваете вообще. Skyrim невероятно крут и аналоговов ему для меня на Xbox One пока нет, Ведьмак меня не заинтересовал совершенно. Пройти Skyrim на Xbox 360 так и не смог, проклятые фризы игры после 100 часов игры, я три раза начинал по новой. Я просто хочу игру в котрой можно провести 400 часов минимум и Skyrim одна из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Пройти Skyrim на Xbox 360 так и не смог,Вопрос снят.Я бы предпочел новую часть, чем траты времени и ресурсов на ремастер и Ф4 Изменено 4 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @MoonCry, меня устроит даже, если они просто добавят её в обратную совместимость. Хотя лучше конечно полный перенос, я слышал, что некоторые в Skyrim ушли за 1800 часов, любая RPG позавидует таким числам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 некоторые в Skyrim ушли за 1800 часовНе представляю, чего там делать столько времени. Ладно бы на пека с модами, а на боксе Хотя это единственная игра, где твоя лошадь сама может залезть на крепостную стену и убить дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @MoonCry, не могу сказать, я думаю где-то часов на 400 залип бы, не меньше, а может и больше, если бы новая часть не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @MoonCry, меня устроит даже, если они просто добавят её в обратную совместимость. Хотя лучше конечно полный перенос, я слышал, что некоторые в Skyrim ушли за 1800 часов, любая RPG позавидует таким числам.Не представляю что там можно делать 1800 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Rambler, сложно сказать, у меня где-то около 300 было, но я так её и не прошёл, проклятые зависания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Rambler, сложно сказать, у меня где-то около 300 было, но я так её и не прошёл, проклятые зависания.А у меня 187 или 193 часа, но я там облазил всё, включая все дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Rambler, все по разному играют конечно. У меня в Dying Light за 230 уже часов, а в ней поменьше мир будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Rambler, все по разному играют конечно. У меня в Dying Light за 230 уже часов, а в ней поменьше мир будет.Ну да, есть такое дело, хотя я сам дайт лайт вообще часов за 70 прошёл, и то потому что в быстром темпе играл в неё, где-то с середины игры, так как надоело там бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас