GameKey 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 в наличие есть голд аккаунт на 3 месяца (Австралия) ??438942[/snapback] Есть в наличии "–ЛЮБАЯ СТРАНА– Xbox Live Gold на 3мес" - подойдет на австралию. Появились в продаже 100поинты USA.Читаем ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 По Москве как нибудь с доставкой можно Live 13 мес c оплатой налом на месет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 только что купил голд акк, всё норм и быстро, буду всегда тут покупать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Есть в наличии "–ЛЮБАЯ СТРАНА– Xbox Live Gold на 3мес" - подойдет на австралию. Появились в продаже 100поинты USA.Читаем ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию по ним.439206[/snapback] :( Да плохо нынче с Австралией нет Поинтов по доступным ценам ;) А ожидаются карты такие же как и с Европой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 купил на 100 поинтов) кстати народ купить вагодно чтоит всего 16 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 883 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Вот если 19 числа не забанят ,куплю на год и поинтов для гта ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот и мне ссыкотно на год сразу брать!Возьму на месяц сначала,если после 19 все будет чики, тогда на год возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Купил сегодня Голд на месяц через Геймкей!Все отлично пашет, спасибо!Буду брать только через него теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 продлил голд,все супер,буду покупать у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 WebMoney слышал накрылся. Как оплачивать теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 С чего ты взял что накрылся???У меня ВебМани работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ну и мани пашет и мои любимые йандекс деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Взял себе 1600 поинтов все работает как часы , еще раз спасибо магазину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Купил у них по промоакции 100 поинтов USA.Сайт live.xbox.com не принял код, а https://points.microsoft.com/userportal/Redeem.aspx принял отлично))Это так для информации юзерам)) Изменено 23 октября 2008 пользователем Yumorist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 помогите плиз, у меня нет ни кошелька, ни яндексов.можно им просто через терминал деньги на счёт зачислить или как ещё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А не проще ли кошелек на ВебМани создать???Это то не долго и не сложно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 теперь у веб мани все через попу на яндексе проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 помогите плиз, у меня нет ни кошелька, ни яндексов.можно им просто через терминал деньги на счёт зачислить или как ещё ???у них на сайте вроде была подробная инструкция (кажется прям там, где товар хочешь купить и выбираешь способ оплаты)я летом через терминал Элекснет покупал поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Где ещё можно купить Live на 3 месяцы?, а то тут они закончились :( Изменено 26 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30entry450677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Maddy- СпасибоP.S надо бы сделать кнопку "спасибо" что не влудить такими сообщениями как это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ну да сдесь модеров назначают раз в 10 лет а ты хочеш мод форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Здравствующий,Может подскажите где можно купить в интернете Xbox 360 Gold Live карточки по низкой цене? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 http://gamekey.ru/XBoxpage.htm тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Мдааа, вроде дешевле негде взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас