Ka1n82 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ув. FSB (RUS), "барыга" он или нет, судить не Вам.Мы находимся в цивилизованной стране, в которой достаточно обширен рынок.Каждый имеет полное право продавать по тем ценам, по которым ему выгодно, а МЫ, как потребители в праве выбирать. Так что, простите за грубость, засуньте своем мнение ****.Или дайте обоснованное определение, что есть магазин, в котором так же удобно, быстро и отностительно недорого можно приобрести такой же товар + ко всему укажите магазин, который имеет еще и тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ka1n82 +1 а если комуто хочеться побрызгать поносам надругих то идите к зеркалу и критикуйте себя ) начните с того что у вас пиратка или лицензия ) PS я не вкоем случае Не против пирадок просто бесят люди которые и игры на халяву хотят и лайв ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ув. FSB (RUS), "барыга" он или нет, судить не Вам.Мы находимся в цивилизованной стране, в которой достаточно обширен рынок.Каждый имеет полное право продавать по тем ценам, по которым ему выгодно, а МЫ, как потребители в праве выбирать. Так что, простите за грубость, засуньте своем мнение ****.Или дайте обоснованное определение, что есть магазин, в котором так же удобно, быстро и отностительно недорого можно приобрести такой же товар + ко всему укажите магазин, который имеет еще и тех. поддержку.427164[/snapback]Я буду судить кого хочу и когда хочу.Вообще странно что ты защищаешь спекулянта.Кто захочет сам найдет дешевле, ибо это совсем не трудно. Достаточно вбить в поисковик "Buy Live Gold 12 month" По 1ой же ссылке будет дешевле баксов на 5ть, а сравнивать сервис крупного интернет магазина с шарашкиной конторой Gamekey вообще глупо. Что такое цивилизованная страна? еще одна сказка западных стран? такая как демократия? PS: Если кто забыл, реклама на форуме запрещена. Ka1n82 +1 а если комуто хочеться побрызгать поносам надругих то идите к зеркалу и критикуйте себя ) начните с того что у вас пиратка или лицензия ) PS я не вкоем случае Не против пирадок просто бесят люди которые и игры на халяву хотят и лайв ...427237[/snapback]Придурок, у меня все игры ЛИЦЕНЗИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 купил на 48часов код. быстро и надежне. отзыв оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 FSB (RUS),не нравица не покупай,нафига тут сопли то пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 FSB (RUS),не нравица не покупай,нафига тут сопли то пускать?427507[/snapback]Надоели спекулянты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Уважаемый FSB, мой совет вам, возьмите огнестрельное оружие и идите убейте нас и остальных "барыг-спекулянтов".Вы знаете что такое барыга? цитирую "скупщик и торговец краденым." Т.е вы обвиняете нас, что мы торгуем краденым?А вы знаете правила онлайн-аукциона Ebay? и вообще что это такое? и называя Ebay КРУПНЫМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ вы очень сильно ошибаетесь и вводите в заблуждение остальных. На Ebay выставить слот лот может абсолютно каждый, и мошенник и жулик и честный человек, и обнаружить разницу не купив товар вы не сможете, да есть система рекомендаций там, но и она обходится банальной накруткой голосов. И кому вы там жаловаться будете потом? администрации? ну забанят они аккаунт торговца, но денег вам там никто никогда не вернет, не говоря о тех поддержке.А знаете чем отличается зачастую малый бизнес от гигантов? тем что малому бизнесу важен каждый клиент, и поэтому мы кропотливо стараемся разобраться с КАЖДОЙ проблемой наших покупателей, даже с такими, которые мы вообще не обязаны решать.Вы не первый который призывает покупать у кого то там, по дешевке. Да вот только пропадают куда то резко потом эти товарищи торгующие по дешевке, толи ворованный пайпал заканчивается, толи банить клиентов начали ну и тд.Хочется вам FSB покупать дешевле? пожалуйста ваше право. Только просьба не раскидываться заявлениями спекулянты и барыги и прочими шарашкиными конторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Я буду судить кого хочу и когда хочу.Вообще странно что ты защищаешь спекулянта.Кто захочет сам найдет дешевле, ибо это совсем не трудно. Достаточно вбить в поисковик "Buy Live Gold 12 month" По 1ой же ссылке будет дешевле баксов на 5ть, а сравнивать сервис крупного интернет магазина с шарашкиной конторой Gamekey вообще глупо. Что такое цивилизованная страна? еще одна сказка западных стран? такая как демократия? PS: Если кто забыл, реклама на форуме запрещена. Мы не "Борыги".Мы только предлагаем свои услуги.Вот мы то как-раз и живём в нормальной стране.Где каждый готов помочь как может.Вот мы и предоставляем помощь в возможности купить у нас карты,и не заморачиваться со всякими Ebay'ми.А вот хотите покупать или не хотите,это ваше право.Тут насильно не кто не кого не заставляет. Изменено 11 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 GameKeyПлохой совет, если бы я ему последовал, вас бы привлекли за Соучастие в преступлении.Слово БАРЫГА имеет несколько значений1) жарг. перекупщик, спекулянт2) разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный3) крим. жарг. скупщик краденногоМной имелось ввиду 1ое значение Я не называл eBay крупным интернет магазином Если вбить в поисковик buy Live gold 12 month то увидите ссылки на интернет магазины. Я называю вас теме кем вы являетесь Могу использовать не жаргонное слово СПЕКУЛЯНТ - юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получе ния прибыли только от изменения цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Про GameKey ни разу не слышал ничего плохого ,все кто тарился довольны, может я что-то пропустил ,но пусть у них хоть на 100 руб дороже главно чтоб людей не кидали как по большей части в инете происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 когда карточки на 100 поинтсов появится??? ктонить знает есть ещё где по 100 поинтсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Спасибо огромное данному магазину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мне на ДР подарили голд на год и поинты, купленные в GameKey. Все путем, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Когда появятся лайв на месяц??? а то заканчивается +(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 FSB(RUS) просто нет слов))) ваш юношеский максимализм прет у вас из всех щелей))не нравятся цены, не покупайте, никто Вас насильно не заставляета барыг Вы еще не видели) если Вы из Москвы, будет свободное время прокатитесь на метро Пражская в Эл.Рай, где 2100 поинтсов продают за 1800) а Год Лайва 2200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Купил вчера 1600 поинтов. Все очень быстро, удобно. Спасибо ребята! Скидку бы еще форумчанам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Купил лайв на 3 месяца, быстро/удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Купил пока на месяц, позже возьму на 3 ибо 1-ый раз платил и было ссыкатно, но теперь во всём уверен)) быстро и надёжно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Млять дебильный элекснет =( Откапал 2 терминала и оба не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 хде ты живеш ? что у тебя так мало терминалов и их надо выкапывать ? у нас в москве их полно по 4 в каждом переходе точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Написено же =) Москва, Зеленоград. У нас по всему городу всего их 9 штук стоит, и разбросаны по разным частям. Щас доехал до ещё 2-х терминалов, тоже самое сбой при подключении к webmoney, видимо сегодня проблемы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Купил уже 2 раз Лайф на Год ... все путем ^_^ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Сегодня получилось оплатить, видимо система глючила. Спасибо геймкею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 в наличие есть голд аккаунт на 3 месяца (Австралия) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас