Перейти к публикации

Quantum Break на обложке нового GameInformer, игре посвящен 12-страничный материал и ролик с новыми геймплейными кадрами

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грядет одна из главных игр поколения. Эта замечательная игра наконец-таки покажет что такое настоящий нексген. Задаст новую планку качества игр, как в своё время это сдела Gears of War. И в двойное приятно, что это будет снова эксклюзив компании Майкрософт.

:facepalm:

это Макс Пейн??

Он самый :)

Сансет сансетом, но тут ребята из ремеди, которые один раз уже сливали игру. Доверие к ним 50 на 50.  Надеюсь ждуны так и останутся ждунами.

А почему слили-то? Потому что Alan Wake плохо продался. Поэтому если ты хочешь чтобы ждуны ждунами и остались, то единственный способ – поддержать Remedy рублём, купив QB.

а так топлю за плойку.

Никогда не понимал таких людей, ведь на PS4 пока что только один достойный эксклюзив – Bloodborne.

Потому что Alan Wake плохо продался

Ну как плохо, когда я последний раз смотрел это 3млн(4.5млн с DLC) на приставках и 2млн копий на пк, не рекорд конечно, но это неплохо.

Изменено пользователем Strange

Ну как плохо, когда я последний раз смотрел это 3млн(4.5млн с DLC) на приставках и 2млн копий на пк, не рекорд конечно, но это неплохо.

Это ты где смотрел? Ты же понимаешь, что если бы игра очень хорошо продалась на Xbox 360, то практически не было бы никакого смысла портировать её на PC.

Очень толсто, и не умело. На такой вброс только Йода мог повестись. По сабжу: Хуаном владею только из-за Квантума, а так топлю за плойку.

Я действительно так считаю. Gears of War эпохальная игра нравится вам это или нет.

с Quantum Break произойдёт тоже. Будет новая икона для подражания.

Изменено пользователем ElCucuy

Я действительно так считаю. Gears of War эпохальная игра нравится вам это или нет.

с Quantum Break произойдёт тоже. Будет новая икона для подражания.

не говори гоп,пока никакого шедевра не видно тому пример ордена,пока не выйдет один трёп

Единственная интересующая игра на хуане. Желаю Ремеди не облажаться как с Аланом. 

Желаю Ремеди не облажаться как с Аланом. 

а они и не облажалась. Игра хорошая. Даже на метакритике оценка 83. 

На прокат возьмешь?

Если найду... в моей славной солнечной державе мало людей с извращенными предпочтениями в консолях  :pff:

а они и не облажалась. Игра хорошая. Даже на метакритике оценка 83.

а что она уже вышла?

В лесу очень похоже на алана вейка. По геймплею пока сказать тяжело, верю в ремеди, но актер с обложки просто бесячий.

Никогда не понимал таких людей, ведь на PS4 пока что только один достойный эксклюзив – Bloodborne.

Для меня на Хуане вообще пока ни одной достойной игры нет, ты же в свою очередь отмечаешь ВВ, получается Сони win?

Для меня на Хуане вообще пока ни одной достойной игры нет, ты же в свою очередь отмечаешь ВВ, получается Сони win?

А для меня хороших игр на Боксе больше. Посему Сони слита, Иксбокс – вин тысячелетия.

А почему слили-то? Потому что Alan Wake плохо продался. Поэтому если ты хочешь чтобы ждуны ждунами и остались, то единственный способ – поддержать Remedy рублём, купив QB.

Обязательно сделаю это! Жду предзаказ!

Ждуны хотят нормальную версию, а не ущербный продукт в виде консольной игры. И правильно делают. Ремеди все правильно сделают, портировав на пк, вместо мизерных продаж на мертворожденной поатформе.

Оправдашки от ждунов

Да пусть выходит на PC. Все должны поиграть в одну из лучших игр поколения.

Плюс Майкрософт ещё больше денег заработает. Разве не замечательно?

Алан вейк 2.0 , только рапиды по дольше затянуты

да, а сам алан вейк это на самом деле макс пейн 2 2.0, а ты на самом деле gonzo 2.0, только рапиды подольше затянуты

да, а сам алан вейк это на самом деле макс пейн 2 2.0, а ты на самом деле gonzo 2.0, только рапиды подольше затянуты

Не адекват что ле :men:.

Подожду на ПК, ибо портируют спустя полгода-год после релиза на хуане.

Надеюсь на это. Сейчас пока это самое лучшее что будет на хуан, надеюсь что и нас она не обойдет стороной.

Да пусть выходит на PC. Все должны поиграть в одну из лучших игр поколения.

Плюс Майкрософт ещё больше денег заработает. Разве не замечательно?

Всё верно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...