Kesha 9 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 даже не играл в CS:GOЯ играл и скажу, что это полное говно. Лучше тогда уж классики в виде 1.6 навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я играл и скажу, что это полное говно. Лучше тогда уж классики в виде 1.6 навернуть.В чем заключается дерьмовость единственного шутера, который в матчмейкинге предлагает поистине настоящую тактику и тимплей, даже с нонеймами? Желательно про графон не заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вы с ума посходили штоле БО 2 лучший шутер?у вас он какой то другой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вы с ума посходили штоле БО 2 лучший шутер?у вас он какой то другой что ли?Согласен. Игра неплохая, но уж точно не лучший шутер. Хало и батлфилд, кстати, тоже не относятся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Лол, это говорит человек, который даже не играл в CS:GO. Еще раз говорю, если ты нисколько не разбираешься в вопросе - твои слова не имеют веса.Вы школьники сами себе в мозг вбили что там тактика есть, на самом деле просто из за углов все осторожно выглядывают и все. Киберспортсмены епт....... в ARMA поиграй Изменено 4 ноября 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вы школьники сами себе в мозг вбили что там тактика есть, на самом деле просто из за углов все осторожно выглядывают и все. Киберспортсмены епт....... в ARMA поиграйКак военный симулятор может быть конкурентом киберспортивной игре? Ясно все, короче либо руки из одного места эт самое, либо нет желания разбираться, но строчить комменты-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 но строчить комменты-то надо.Вот здесь бы ты лучше промолчал)1 693 СообщенийРегистрация: 08.03.2015 Как военный симулятор может быть конкурентом киберспортивной игре?Насколько помню говорим о тактике. Я тебе указываю а игру где нужно реально тактическое мышление, ну типа как в стратегиях, а ты мне говоришь что в игре для школьников, где нужно соблюдать пару правил и более-менее владеть мышкой, есть тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Вот здесь бы ты лучше промолчал)1 693 СообщенийРегистрация: 08.03.2015 Насколько помню говорим о тактике. Я тебе указываю а игру где нужно реально тактическое мышление, ну типа как в стратегиях, а ты мне говоришь что в игре для школьников, где нужно соблюдать пару правил и более-менее владеть мышкой, есть тактика.Я не про это говорил, а про то, что такие как ты, даже не разбираясь в вопросе, будут писать комментарии, в последствии вызывая о других людей истерический смех. Это первое. Второе, я уже говорил об Арме. Нравится дрочильня-Тушино - пожалуйста, это симулятор. Но это ни разу не отменяет того факта, что CS:GO - это выверенная киберспортивная дисциплина, которой присуща тактика, многогранная. Это больше на шахматы походит, она локальная. А если ты так узко видишь и называешь CS:GO игрой для школьников, то это чистый субъективизм, абсолютно без доли правды. Это твои тараканы в голове и у мало-мальски опытных игроков в CS:GO это вызовет смех да и только. Ты с понятиями: "Игра для школьников без тактики, более-менее стрелять надо" там выше второго сильвера не уйдешь никуда. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Было бы чему удивляться, так как эта часть всяко лучше батлфилд 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас