Перейти к публикации

В Call of Duty: Black Ops 2 играют больше, чем в Battlefield 4 и Hardline вместе взятые

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже не играл в CS:GO

Я играл и скажу, что это полное говно. Лучше тогда уж классики в виде 1.6 навернуть.

Я играл и скажу, что это полное говно. Лучше тогда уж классики в виде 1.6 навернуть.

В чем заключается дерьмовость единственного шутера, который в матчмейкинге предлагает поистине настоящую тактику и тимплей, даже с нонеймами? Желательно про графон не заливать.

Вы с ума посходили штоле :laugh1: БО 2 лучший шутер?у вас он какой то другой что ли?

Согласен. Игра неплохая, но уж точно не лучший шутер. Хало и батлфилд, кстати, тоже не относятся туда.

Лол, это говорит человек, который даже не играл в CS:GO. Еще раз говорю, если ты нисколько не разбираешься в вопросе - твои слова не имеют веса.

Вы школьники сами себе в мозг вбили что там тактика есть, на самом деле просто из за углов все осторожно выглядывают и все. Киберспортсмены епт

....... в ARMA поиграй

Изменено пользователем PacMan

Вы школьники сами себе в мозг вбили что там тактика есть, на самом деле просто из за углов все осторожно выглядывают и все. Киберспортсмены епт

....... в ARMA поиграй

Как военный симулятор может быть конкурентом киберспортивной игре? Ясно все, короче либо руки из одного места эт самое, либо нет желания разбираться, но строчить комменты-то надо.

но строчить комменты-то надо.

Вот здесь бы ты лучше промолчал)

1 693 Сообщений

Как военный симулятор может быть конкурентом киберспортивной игре?

Насколько помню говорим о тактике. Я тебе указываю а игру где нужно реально тактическое мышление, ну типа как в стратегиях, а ты мне говоришь что в игре для школьников, где нужно соблюдать пару правил и более-менее владеть мышкой, есть тактика.

Вот здесь бы ты лучше промолчал)

1 693 Сообщений

Насколько помню говорим о тактике. Я тебе указываю а игру где нужно реально тактическое мышление, ну типа как в стратегиях, а ты мне говоришь что в игре для школьников, где нужно соблюдать пару правил и более-менее владеть мышкой, есть тактика.

Я не про это говорил, а про то, что такие как ты, даже не разбираясь в вопросе, будут писать комментарии, в последствии вызывая о других людей истерический смех. Это первое. Второе, я уже говорил об Арме. Нравится дрочильня-Тушино - пожалуйста, это симулятор. Но это ни разу не отменяет того факта, что CS:GO - это выверенная киберспортивная дисциплина, которой присуща тактика, многогранная. Это больше на шахматы походит, она локальная. А если ты так узко видишь и называешь CS:GO игрой для школьников, то это чистый субъективизм, абсолютно без доли правды. Это твои тараканы в голове и у мало-мальски опытных игроков в CS:GO это вызовет смех да и только. Ты с понятиями: "Игра для школьников без тактики, более-менее стрелять надо" там выше второго сильвера не уйдешь никуда.

Изменено пользователем Sharkbless

Было бы чему удивляться, так как эта часть всяко лучше батлфилд 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...