TrunoV 92 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В сети появился тизер трейлера фильма WarCraft и официальный постерhttp://s010.radikal.ru/i313/1511/96/e6eb2471c335.jpg На странице фильма Warcraft в Facebook появился официальный постер кинокартины. На нем запечатлено вековое противостояние между людьми и орками, синей и красной армией, Империей и Ордой. http://s020.radikal.ru/i703/1511/ec/2b524a84d5c0.jpg Полный размер[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i718/1511/d9/e36d4b35c694.jpg В пятницу, в первый день конференции BlizzCon 2015, мы увидим официальный трейлер фильма, а сейчас можно посмотреть тизер размещенный на youtube. Мировая премьера первой части запланированной кинотрилогии Warcraft состоится 10 июня 2016. Источник: http://www.igromania.ru/news/kino/563827/Poyavilsya_oficialnyi_poster_filma_Warcraft.htm https://www.youtube.com/watch?v=FA_8TY9Z5Zg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 жду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 как эта новость относится к консолям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ААААААААААААА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Круто чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ААААААААААААА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) как эта новость относится к консолям?А где написано, что новость должна относиться к консолям? Серия warcraft уже культовая, думаю многие ждут фильм. А касаемо консолей, warcraft выходил на Sega Saturn и PlayStation, так что именно ты можешь считать, что новость про экранизацию консольной игры. Изменено 3 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 как эта новость относится к консолям?на пс1 варкрафт был очень неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 как эта новость относится к консолям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 как эта новость относится к консолям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А где написано, что новость должна относиться к консолямв правилах"можно публиковать любые новости по консольной гейм-индустрии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 в правилах"можно публиковать любые новости по консольной гейм-индустрии"Я тебе уже ответил. Неоднократно уже печатались новости на темы анонсов фильмов и мультиков по игровым вселенным. А так админы решат, оставлять новость или нет. Большинство игровых порталов данную новость не игнорит. Думаю адекватным пользователям новость будет интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Как бывший игрок с американских серваков еще, пойду на премьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Как бывший игрок с американских серваков еще, пойду на премьеру.причем тут серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 лучше бы вместо фильма новый WoW придумали, на современном двигле. А старый на ф2п перевели. Ибо и так сейчас там донатят прокачку и ездовых животных, фармят голду что-б оплатить подписку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 За Альянс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Лок'тар огар! Фильм то походу не по WoW, а про те светлые времена когда Дуратан раздавал люлей людишкам. Иллюзий не питаю, ибо мир варкрафт славен грибочками, покосившейся архитектурой и самыми неожидаными вариациями цветовой палитры. Есть маза увидеть говёный мультфильм типа аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Орки и ольянс, круто че! будет супер. видео похоже на обложку,jewel-case варика 3,у меня была. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Hamburglar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @TrunoV, ты спросил - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Надеюсь на трилогию хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 причем тут серваки Потому что старой закалки игрок, ведь раньше только на Америки можно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Потому что старой закалки игрок, ведь раньше только на Америки можно было играть.В варкрафт? Я вообще соло гонял в кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В варкрафт? Я вообще соло гонял в кампанию.Я к тому, что можно предположить цепочку, что скорее всего игрок с варика 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я к тому, что можно предположить цепочку, что скорее всего игрок с варика 2.Ну возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Блин у меня,прям ностальгия... сетинг класс! жду кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас