maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Играл в первую часть, потому что была эксклюзивом. Не понравилось. В последующие части не играл. Но осуждаю, да. Но зато играл я ещё и в Dragon Age.Ты объясни, где тебя биовары заставляли мужиков этосамое, а то как-то ниочем разговор выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Это так важно? По мне так все все равно трахали Эшли или ЛиаруА кто то вообще Тали, или...Джек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бтв, если играть за Шепард-женщину, лесби будет гораздо большеРазве? Кто еще? Ну Лиара вроде тоже би, как и все азари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты объясни, где тебя биовары заставляли мужиков этосамое, а то как-то ниочем разговор выходитНе заставляли, но побуждали. Не люблю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Последний МЕ норм, окромя концовок, а ДА и так не фонтаном были.В последнем МЕ куча сюжетных нестыковок+слегка оказуалили его. Не тот шедевр, что первые частиА первая ДА норм, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Даже если так, чувак говорит, что ему это навязывали. Что, собсно, не имеет ничего общего с действительностьюНу меня передернуло, когда я решил с пилотом в трюме потрындеть В последнем МЕ куча сюжетных нестыковок+слегка оказуалили его. Не тот шедевр, что первые частиА первая ДА норм, не надоНу это уж кому как. Я андромеду жду, sci fi такого уровня больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не заставляли, но побуждали. Не люблю такое.Чем побуждали-то? "Есть возможность" и "побуждали" это разные вещи, так-то. Я вон только сейчас узнал, что в третьей части можно былоНу кто ищет, тот всегда найдет, собсно Ну меня передернуло, когда я решил с пилотом в трюме потрындеть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifНехер трындеть с кем попало Ну это уж кому как. Я андромеду жду, sci fi такого уровня больше нет.Я тоже, ибо масс эффект прекрасен вселенной и персонажами, но вот биовары могут все зафакапить. Вот о чем я писал в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Нехер трындеть с кем попало http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНу я то их не чувствую как ты, издалека. Проклятая толератность Я тоже, ибо масс эффект прекрасен вселенной и персонажами, но вот биовары могут все зафакапить. Вот о чем я писал в началеДа все путем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну я то их не чувствую как ты, издалека. Проклятая толератность http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifУ меня тоже толерантность. Почувствовать издалека, чтоб не бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня тоже толерантность. Почувствовать издалека, чтоб не битьТо то с тобой Эшли бегала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 То то с тобой Эшли бегала:)Ну а нахер мне этот мужик сдался? Он вообще какой-то тухлый как персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну меня передернуло, когда я решил с пилотом в трюме потрындеть Я после этого с пилотом больше не общался, трюм обходил стороной и слава Богу он потом разбился, туда ему и дорога)Даже после провальной инквизиции, доверие к студии есть, очень жду нового МЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Меня одного не интересует эта игра?Да. Чем меньше информации будет о мас эффект, тем интереснее будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас