TrunoV 92 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) BioWare не планирует анонсов по Mass Effect: Andromeda на N7 Day 2015, но готовит сюрпризы которые порадуют фанатов.http://i058.radikal.ru/1511/ce/5a6feb5cd63c.jpgВ эту субботу, 7 ноября, фанаты Mass Effect отпразднуют ежегодный N7 Day. Будет много всего интересного: благотворительный стрим и конкурсы. Но никаких новостей по Mass Effect: Andromeda. Все подробности о N7 Day вы найдете на страницах BioWare Blog. Также каждый день в течение недели разработчик будет продавать в своем магазине новый мерчандайз Mass Effect. Сегодня это спортивный комбинезон (или пижама). А завтра – пара кроссовок. http://s013.radikal.ru/i323/1511/6b/cc24c007db95.jpg Что касается Mass Effect: Andromeda: У нас не запланировано никаких существенных анонсов по Mass Effect: Andromeda на этот N7 Day. Но в субботу будьте внимательнее, у нас есть сюрпризы, которые, мы уверены, вас порадуют. http://s017.radikal.ru/i419/1511/b1/39d2008ccfd4.jpg Источник: http://kanobu.ru/news/bioware-ne-planiruet-anonsov-po-mass-effect-andromeda-na-n7-day-2015-378525/ Изменено 3 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Понятное дело, что такую бомбочку на Е3 2016 припасли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну фсе, рафики фанаты наденут новые костюмы выделяющие их яйца и ягодицы....Скоро на фсех улицах страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Меня одного не интересует эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Меня одного не интересует эта игра?наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не очень верю в биоваров после МЕ3 и ДА:И, но серию люблю, так что двоякие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не очень верю в биоваров после МЕ3 и ДА:И, но серию люблю, так что двоякие ощущенияу нее аналогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 наверноеСерьёзно, меня очень интересует, почему так популярен этот гомошутерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Серьёзно, меня очень интересует, почему так популярен этот гомошутерок.А чем он "гомо" то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Серьёзно, меня очень интересует, почему так популярен этот гомошутерок.потому что хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А чем он "гомо" то?)Ну а как же? Это же Bioware. К слову, их последней годной игрой была, наверное, Jade Empire. потому что хорошая играПффф, хороших игр много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну а как же? Это же Bioware.И что, что биовар? Где именно он гомо то?) Насмотрелся на быка из инквизиции?) З.Ы. Причем у меня почему то за три ее прохождения не было ни намека на всякую гомосятину. Без понятия, где люди видят геев в играх биовар. Наверное специально кликают на нужные реплики, ишь какие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 у нее аналогов нетЭто не значит, что под этим названием можно выпускать говно. Хз, к чему ты это вообще Ну а как же? Это же Bioware.К слову, их последней годной игрой была, наверное, Jade Empire. Пффф, хороших игр много.Знатно вбрасываешь, чувакОбъяснять тебе, что Шепард-мужик не имел возможности трахать мужиков, да и вообще, игра в основном не об этом, как-то бесполезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 И что, что биовар? Где именно он гомо то?) Насмотрелся на быка из инквизиции?)З.Ы. Причем у меня почему то за три ее прохождения не было ни намека на всякую гомосятину. Без понятия, где люди видят геев в играх биовар. Наверное специально кликают на нужные реплики, ишь какие! :)Да я так-то человек толерантный. Просто не нравится, когда мне это навязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Объяснять тебе, что Шепард-мужик не имел возможности трахать мужиковКайдена в третьей Это не значит, что под этим названием можно выпускать говноно она не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Да я так-то человек толерантный. Просто не нравится, когда мне это навязывают.Почему мне это не навязывали целых 3 части?Короче ясно все с тобой, троль обычный, не факт что даже играл Кайдена в третьейЯ его на смерть в первой отправил, не в курсе но она не говноПосле последнего МЕ и ДА есть вероятность, что новый МЕ будет уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Причем у меня почему то за три ее прохождения не было ни намека на всякую гомосятинуЗначит плохо смотрел. В третьей части педик-пилот в трюме, Кайден бисексуал, а Саманта лесби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Серьёзно, меня очень интересует, почему так популярен этот гомошутерок.Во что сам играешь дружок? ПО теме: Жду ремейк трилогии со всеми длс, высоким разрешением и улучшенными эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Почему мне это не навязывали целых 3 части?Короче ясно все с тобой, троль обычный, не факт что даже игралИграл в первую часть, потому что была эксклюзивом. Не понравилось. В последующие части не играл. Но осуждаю, да. Но зато играл я ещё и в Dragon Age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я его на смерть в первой отправил, не в курсеПросто ты гомофоб подсознательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Значит плохо смотрел. В третьей части педик-пилот в трюме, Кайден бисексуал, а Саманта лесби.Это так важно? По мне так все все равно трахали Эшли или Лиару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Просто не нравится, когда мне это навязывают.Расскажи пожалуйста как тебе это навязывают?) Всегда было очень интересно узнать, что же там такого, чего не вижу я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Значит плохо смотрел. В третьей части педик-пилот в трюме, Кайден бисексуал, а Саманта лесби.Даже если так, чувак говорит, что ему это навязывали. Что, собсно, не имеет ничего общего с действительностьюБтв, если играть за Шепард-женщину, лесби будет гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Во что сам играешь дружок?Да я много какие игры люблю. Люблю JRPG, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 После последнего МЕ и ДА есть вероятность, что новый МЕ будет угПоследний МЕ норм, окромя концовок, а ДА и так не фонтаном были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас