Перейти к публикации

Какие есть альтернативы батарейкам для геймпада?

SanSanich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощение если баян(!) Но какие есть альтернативы батарейкам для геймпада? Ну, там, акумуляторы, батареи, и т.д.? Кто что юзает, и как протекает сама эксплуатация? Что можно покупать, а что не в коем случае нельзя? Что можете посоветовать, и т.д?!

Буду признателен за любую помощь!

оригинальный аккумулятор недавно купил, самый дешевый в городе был в эльдорадо 1090 отдал, норм юзается, один раз зарядил полторы недели играл 4-5 часов в день. плюс в комплекте длинный провод для зарядки, можно заряжать и играть на приличном расстоянии от приставки, пусть я и мало по времени его использую но пока приобретением доволен.

Изменено пользователем Trumpf

Для 360 лучше оригинальный аккумулятор. В комплекте идет провод со специальным разъемом на геймпад для зарядки. Плюс в том, что в это время можно продолжать играть. А если дешевле - обычные AA аккумуляторы с большим уровнем зарядки (пишется на самих батарейках). Работают достаточно долго, правда и заряжаются не быстро. Опять же в эксплуатации надежны, пару лет прослужат точно, потом пойдет постепенное снижение уровня заряда.

оригинальный аккумулятор недавно купил, самый дешевый в городе был в эльдорадо 1090 отдал, норм юзается, один раз зарядил полторы недели играл 4-5 часов в день. плюс в комплекте длинный провод для зарядки, можно заряжать и играть на приличном расстоянии от приставки, пусть я и мало по времени его использую но пока приобретением доволен.

Для 360 лучше оригинальный аккумулятор. В комплекте идет провод со специальным разъемом на геймпад для зарядки. Плюс в том, что в это время можно продолжать играть. А если дешевле - обычные AA аккумуляторы с большим уровнем зарядки (пишется на самих батарейках). Работают достаточно долго, правда и заряжаются не быстро. Опять же в эксплуатации надежны, пару лет прослужат точно, потом пойдет постепенное снижение уровня заряда.

Ребят, а как понять "оригинальный/не оригинальный"? а то в инете начитался, что щас есть куча подделок, и т.п., терь очкую брать(

Пользуюсь обычными "пальчиковыми" АА аккумуляторами SoShine 2500 mAh. У меня 8 шт (5 контроллеров на 2-х консолях). Одного заряда хватает на 2 недели по 2-3 часа игры в день. Заряжается за 4 часа. Еще удобно использовать эти аккумуляторы в беспроводных мышках, клавиатурах и др.

Ребят, а как понять "оригинальный/не оригинальный"? а то в инете начитался, что щас есть куча подделок, и т.п., терь очкую брать(

Я в общем имел в виду просто акк для геймпада 360. А если говорить про подделки, то во первых должна быть хорошая упаковка, во вторых на аккумуляторе должно быть написано Microsoft, в третьих на акке (не помню было на упаковке или нет) голограмма с той же надписью. Но это все равно не даст 100% гарантии.  

Изменено пользователем Boxser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...