Перейти к публикации

Пит Хайнс из Bethesda огорчен утечками геймплея Fallout 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пит Хайнс из Bethesda огорчен утечками геймплея Fallout 4

http://s017.radikal.ru/i408/1511/ed/2821a85c408b.jpg

Сегодня вице-президент Bethesda Пит Хайнс поделился в Twitter своими мыслями по поводу многочисленных утечек геймплея и информации из Fallout 4, которыми наполнился интернет.

На прямые вопросы в Twitter о слитой информации Хайнс отказался отвечать и пригрозил, что заблокирует авторов таких вопросов. Свое душевное состояние от произошедшего он описал как «огорчение».

Источник многочисленных утечек до сих пор не известен, но, видимо, кому-то просто очень захотелось нарушить договор о неразглашении. Это может плачевно отразиться на практике предоставления раннего доступа в будущем.

http://s018.radikal.ru/i521/1511/93/3ab19c003e3c.jpg

Пит добавил в Twitter, что вся эта ситуация с утечками похожа на то, как если бы вы смотрели на других людей, распаковывающих ваши новогодние подарки в ноябре.

Хайнс также отметил, что игрокам больше понравится Fallout 4, если они сыграют в нее сами, вместо того чтобы смотреть, как это делает кто-то другой.

Источник:
http://www.playground.ru/news/pit_hajns_iz_bethesda_ogorchen_utechkami_gejmpleya_fallout_4-49784/

Полностью согласен! Проявите уважение к разработчикам чей труд превыше денег!

Шиноби602, trabajo respecto!

Изменено пользователем Desp

Проявите уважение к разработчикам чей труд превыше денег!

Шта? Их труд идет за деньги в первую очередь. К тому же как просмотры слитой инфы проявляет неуважение?

Да господи, человек купмл игру, и делится впечатлениями. Рядовому игроку насрать на эмбарго, он о них не знает вовсе в большинстве случаев.

согласен  :nice:

Хмм, раньше все выкладывали демки игр и это было нормально, и честно по отношению к потребителю, а сейчас любое авно заворачивают в конфетку, создают хайп и очень расстраиваются, что авно увидели раньше, чем купили. Изменено пользователем DevilMC

Капец у них бомбежка, а то что Фолл3 слили на х360 за 3 недели до релиза, а Скайрим за 10 дней и все играли преспокойно, они уже позабыли. Подумаешь пара видосов и скринов. Пускай тогда релиз на парочку дней вперед перенесут, больше и посоветовать им нечего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1102/04/67da89c1b71cf80ea89572bde18f1704.jpg

Капец у них бомбежка, а то что Фолл3 слили на х360 за 3 недели до релиза, а Скайрим за 10 дней и все играли преспокойно, они уже позабыли. Подумаешь пара видосов и скринов. Пускай тогда релиз на парочку дней вперед перенесут, больше и посоветовать им нечего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1102/04/67da89c1b71cf80ea89572bde18f1704.jpg

:laugh1:  :men:

Конечно, я бы тоже расстроился если бы за десять дней до релиза ее начали втаптывать в грязь.

Ну если бы ее за месяц свистнули это я бы еще понял его недовольство, но буквально за неделю это по моему частая практика. Удержать такое количество копий на складах и чтобы ни один человек не свистнул крайне сложно. А мне например детальный обзор Пип-боя понравился, оказалось не так уж и плох. Я же не грущу что кто то получил коллекционку раньше меня.

Зато отпираства защищают на диск клиент стима а тут консольки просрались )

Только до выхода игры.

Тут наткнулся на интересное рассуждение.

С тем же успехом Bethesda могла вообще не рекламировать Fallout 4, а просто дать игру за пару недель до релиза нескольким людям. Обратите внимание, что если другие компании к релизу бросают все средства на маркетинг, то Bethesda ведет себя очень расслабленно, анонсирует Нюка-Колу, показывает коротенькие ролики и запускает марку пива Fallout. Серьезно, единственный более менее крупный маркетинг за последние полтора месяца — это серия роликов S.P.E.C.I.A.L.

Почему Bethesda не пиарит игру сама, вместо этого отдав бразды правления интернету? Возможно потому что они знали как все будет? Они ожидали, что геймеры начнут сами рассказывать об игре везде, где это возможно: NeoGAF, издания, Instagram, Shazoo, Twitter, Reddit, Facebook...? Совпадение? Не думаю!

У разрабов подорвач, что их халтурка может слишком рано быть раскрыта. )) Ладно, шучу, шучу...

Тут наткнулся на интересное рассуждение.

С тем же успехом Bethesda могла вообще не рекламировать Fallout 4, а просто дать игру за пару недель до релиза нескольким людям. Обратите внимание, что если другие компании к релизу бросают все средства на маркетинг, то Bethesda ведет себя очень расслабленно, анонсирует Нюка-Колу, показывает коротенькие ролики и запускает марку пива Fallout. Серьезно, единственный более менее крупный маркетинг за последние полтора месяца — это серия роликов S.P.E.C.I.A.L.

Почему Bethesda не пиарит игру сама, вместо этого отдав бразды правления интернету? Возможно потому что они знали как все будет? Они ожидали, что геймеры начнут сами рассказывать об игре везде, где это возможно: NeoGAF, издания, Instagram, Shazoo, Twitter, Reddit, Facebook...? Совпадение? Не думаю!

Ну да, очередной раз выезжают на репутации фоллаута

Ну если бы ее за месяц свистнули это я бы еще понял его недовольство, но буквально за неделю это по моему частая практика. Удержать такое количество копий на складах и чтобы ни один человек не свистнул крайне сложно. А мне например детальный обзор Пип-боя понравился, оказалось не так уж и плох. Я же не грущу что кто то получил коллекционку раньше меня.

а где смотрел про пип-бой?! Ссылку можно?! Изменено пользователем BlackSergant

На сайте polygon если не ошибаюсь, ссылку не вспомню(( Каратель в какой то из тем выкладывал. Там видео и подробный фото отчет с мельчайшими деталями, например что на самом кейсе где лежит пипбой куча надписей в тематике фаллаута. Изменено пользователем Paindealer

Хайнс также отметил, что игрокам больше понравится Fallout 4, если они сыграют в нее сами, вместо того чтобы смотреть, как это делает кто-то другой.

Ха-ха, да половина по ютубу пройдут)))

Это может плачевно отразиться на практике предоставления раннего доступа в будущем.

И правильно. Нефиг раздавать пререлизные копии всяким левым испанцам.

Удержать такое количество копий на складах и чтобы ни один человек не свистнул крайне сложно.

Одно дело свистнуть копию игры. Совсем другое, когда тебе предоставляют игру раньше всех под подписку о неразглашении, а ты кладешь на них болт и сливаешь инфу.

Ха-ха, да половина по ютубу пройдут)))

Вот этих ребят вообще никогда не понимал и не пойму, как это стало мейнстримом проходить какие-то игры по ютубу, глядя как кто-то играет  :laugh1:  нездоровая хвигня имхо. Одно дело обзор посмотреть и решить нравится игра или нет, но столько тратить своего времени на просмотр чей-то игры от начала и до конца  :hmm:  жаль это поколение 

Ну конечно сами будем играть, в этом они пусть и не сомневаются:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...