Vozduh 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не знаю в этот ли раздел тема. Ситуация следующая. Я лет 7-8 назад создал геймертаг. Затем подруге создавал еще один профиль. Насколько я помню, все это делалось оффлайн и не требовало привязки к электронной почте. Потом я привязал геймертаг к почте и использовал адрес почты для входа. Вчера я вышел из своего профиля. И попытался зайти снова, но пароль не срабатывал. Может быть я его забыл. Перебор всех обычных моих паролей результата не дал. Решил резетнуть пароль. Оказалось, что у меня есть аккаунт на двух моих почтовых адресах. Пробовал различные комбинации адресов - новый пароль. Сделал так же двойную проверку аккаунта. Пробовал вводить сгенерированный пароль для приложений (Xbox360). Зайти не получилось. Зашел в аккаунт на сайте майкрософт и увидел, что на нем висит нулевой профиль, который я создал когда-то по ошибке. На второй почте также нулевой профиль, а данный профиль нигде не привязан. Попытался обратиться в тех. поддержку чат xbox. Но так как мой инглиш слабый, то объяснить толком ничего не получилось. Сотрудник только ответил, что видит, что на том аккаунте висит тот-то профиль. Что я и без него уже знал. Сейчас написал в майкрософт поддержку. Нашел свой профиль в сети https://account.xbox.com/ru-ru/profile?gamerTag=SpecialVozduh . Причем на консоли на нем 2300. А так как я играю крайне редко, то видимо он уже не обновлялся года 3-4, а может и больше с интернетом. И теперь я не понимаю какую мне почту вводить, какой пароль. Новый, который я создал, или попробовать перебрать старые. И не понимаю куда вообще делся профиль. Т.е. к чему он теперь привязан? Можно было бы забить на него, так как ничего ценного на нем нет, но остались все сэйвы, к которым я теперь не могу получить доступ и вообще я к данному профилю прикипел. Буду признателен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Тоже не могу зайти в профиль семилетней давности ... ник нейм помню , электронку забыл .. как че ответят майки , начеркай здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас