MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Все как обычно, соберутся в стаю и загрызут одного)http://st.kp.yandex.net/images/film_big/83792.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ты над собой счас угараешь, кстати. Надо быть биошоком, что бы первым предложением выморозить типа "да мне пофиг" И потом зачесать мне какую-то трустори, на которую мне должно быть не пофиг. И кстати, что мункрай, что ты, продолжаете быть быдланами-агрессорами и срываться с обсуждения игр на обсуждения меня.^^ @Baggins, ну и конечно без чирлидерш не обойдётся.Моя речь-повествование,а ты,в свою очередь,понял дословно мое "лучше играй" и начал затирать про игоры. Не,я же не со со зла это говорю,просто дерьма с тебя капает в последнее время просто нереально много.Посмотри что тот же самый пейндилер пишет,у него хуан,но ему жепу не рвет от продаж и прочего дерьма,чувак просто наслаждается приставкой и контентом.Не,хотя может вбрасывать на форумах это тоже какое то наслаждение,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Все как обычно, соберутся в стаю и загрызут одного)Не ты красава вообще) бедный, несчастный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Посмотри что тот же самый пейндилер пишетон может глаз на капоте выдавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @BioShock, я не понял тебя. Я подумал, что могу тебе написать что-то нормально, не получив от тебя "ты вообще переобутый, рвешь жопу, мои пацаны с боксами с тебя ржут". У меня вообще на этом форуме сильного негатива нету ни к кому, я стараюсь писать про игры и приставки, но когда люди начинают на это писать в ответ посты, с личностным направлением, я пока не научился такое игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @BioShock, я не понял тебя. Я подумал, что могу тебе написать что-то нормально, не получив от тебя "ты вообще переобутый, рвешь жопу, мои пацаны с боксами с тебя ржут". У меня вообще на этом форуме сильного негатива нету ни к кому, я стараюсь писать про игры и приставки, но когда люди начинают на это писать в ответ посты, с личностным направлением, я пока не научился такое игнорить.Yep,если при этом ты норм будешь общаться с окружающими.Просто посмотри на свою активность в срачах и вбросах и сравни ее с кем-либо)Тебя уже в некоторых темах очень хорошо пригревает,может ты и не замечаешь этого,я хз,но другим заметно,ну и я не один такой. Ладно,пиас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @BioShock, пригревает от чего? я могу подрываться и бомбить про консоли, игры, продажи сколько угодно, форум об этом. А вот ты в данный момент вошел в тред конкретно с негативом и грубостями ко мне. Ну, ок. Пис так пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я скажу что меня не волнуют продажи относительно кодов. Немного волнуют относительно других частей серии, в частности относительно хало 4. А так вообще все равно, сижу гамаю получаю удовольствие.Ну хало4 получше все-таки, потому и продажи выше наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Хорошей игре хорошие продажи. От синглплеера и мультиплеера в диком восторге остался, очень впечатлил просто колоссальный рывок в сравнении с четвертой частью. Это видно во всех игровых аспектах. Более запоминающиеся музыкальное сопровождение, некоторые треки прям было желание перекачать на плеер. Красивые локации в сингле, реально покрутить камерой и полюбоваться и поохать. Мультиплеер тоже оч сбалансирован и крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 От синглплеера и мультиплеера в диком восторге остался, очень впечатлил просто колоссальный рывок в сравнении с четвертой частью.http://s019.radikal.ru/i601/1511/59/01297de595f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 От синглплеера и мультиплеера в диком восторге остался, очень впечатлил просто колоссальный рывок в сравнении с четвертой частью.http://s019.radikal.ru/i601/1511/59/01297de595f7.jpgСлушай ну тут же человек не заставляет перенимать свою точку зрения, он просто высказался, что от игры остался в восторге. Я. Оде могу тебе скинуть такую пичку когда ты про киллзон заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Слушай ну тут же человек не заставляет перенимать свою точку зрения, он просто высказался, что от игры остался в восторге. Я. Оде могу тебе скинуть такую пичку когда ты про киллзон заливаешь.Забей, там как-то всё плоховато. 45 лет дядьке, грит "откинулся я", пошел сразу по всем темам вбрасывать, каких-то петухов постит в темке про интервью. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Забей, там как-то всё плоховато. 45 лет дядьке, грит "откинулся я", пошел сразу по всем темам вбрасывать, каких-то петухов постит в темке про интервью. Да тоже заметил, как-будто его из дому погулять родители отпустили первый раз за неделю и он тут же шалить начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @mad8vad, Где оно лучше? Хало4 продался хорошо по понятным причинам. Это банально бренд, маркетинг, инсталбаза, ну и отличный ремастер первого хальца, который якобы делали 343 т.е типа зарекомендовали себя. Пятерка по понятным причинам продастся скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 .... а потом они ещё что-то говорят про то, что "зелёные ходят в наши темы и гадят"?))) Игра отличная - очень и очень нравится, мнение других по её поводу сугубо безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @mad8vad, Где оно лучше? Хало4 продался хорошо по понятным причинам. Это банально бренд, маркетинг, инсталбаза, ну и отличный ремастер первого хальца, который якобы делали 343 т.е типа зарекомендовали себя. Пятерка по понятным причинам продастся скромнее.Играть интереснее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну хоть в этот раз в британском возглавила нормальная игруха, а то обычно всё иначе. Но каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас