LudiVokrug 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Честно сказать, Криды уж слишком часто выпускают. И слишком мало их полируют, на старте получается забагованное проходное чудо по фулпрайсу. Который потом снижается до очень скромных величин. Так что неудивительно, что люди не хотят еще одну блестяшку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я скажу что меня не волнуют продажи относительно кодов.Конечно, против нормальных соперников продажи не волнуют сижу гамаю получаю удовольствие.Удовольствие и копрофилы получают от своих увлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Что кодоедам покушать поднесли.Халой перекусил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Немного волнуют относительно других частей серии, в частности относительно хало 4Насколько я слышал 4ка худшая часть была, да и по оценкм похоже. Хотя мне больше всех понравилась Что кодоедам покушать поднесли.Очередной Д'Артаньян среди голубых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @MoonCry, фуу, мункрай, что у тебя в голове :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мункрай с бегинсом подлетели. Можно закрывать тему к хренам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) @MoonCry, фуу, мункрай, что у тебя в голове :/Очередной фантазер?Мункрай с бегинсом подлетели. Можно закрывать тему к хренамО, ты ж тот сливной не умеющий считать, только что вспомнил Изменено 2 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Очередной фантазер?Фантазер? Ты свёл тему про продажи хало в колофдюти, копрофилию и голубых. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Фантазер? Ты свёл тему про продажи хало в колофдюти, копрофилию и голубых.Ну-ну, включай дурачка и дальше, хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну-ну, включай дурачка и дальше, хорошо получаетсяОбщаюсь с тобой на твоём уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Общаюсь с тобой на твоём уровне. видел я ваши уровне, один уже сквизлбаттит потихоньку. тему про продажи халоТема про продажи хало будет через неделю, когда нормальный конкурент подойдет, а не это недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 видел я ваши уровне, один уже сквизлбаттит потихоньку.Еще оскорблений и смайлов накинешь, или просто сольешься со своим кодофлудом из темы про х5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Мизери как переобулся в очередной раз-так сам не свой,вбросывбросывбросы.Лучше б в игоры играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Еще оскорбленийНу ка, где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @BioShock, Играю, вчера ведьмака допрошел сюжеточку, сегодня последний эпизод вд замучил. У меня всё путём, не переживай за Мизери. Ну ка, где это было?"Дартаньян среди голубых", "включай дурачка", или ты так со всеми людьми разговариваешь и оскорбления это только матершина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @BioShock, Играю, вчера ведьмака допрошел сюжеточку, сегодня последний эпизод вд замучил. У меня всё путём, не переживай за Мизери.Лол,мне не интересно во что ты там играешь.Я сейчас почти каждый день сижу с ребятами с форума и рублюсь в хейло,потом смотрю,что пишут тут они на форуме и ты.И у тебя и у них,в большинстве своем,только хуан,но они не бьются еверидей и не разрывают себе жопу за хуанчик,как ты,например. Просто это забавно со стороны выглядит,кстати,множество опять же,обладателей хуана онли просто угарают с твоих постов,но ты пиши,пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Лол,мне не интересно во что ты там играешь.Я сейчас почти каждый день сижу с ребятами с форума и рублюсь в хейло,потом смотрю,что пишут тут они на форуме и ты.И у тебя и у них,в большинстве своем,только хуан,но они не бьются еверидей и не разрывают себе жопу за хуанчик,как ты,например. Просто это забавно со стороны выглядит,кстати,множество опять же,обладателей хуана онли просто угарают с твоих постов,но ты пиши,пиши.Лол, мне не интересно во что ты там играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Лол, мне не интересно во что ты там играешь.Хххахахахаахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Насколько я слышал 4ка худшая часть была, да и по оценкм похоже. Хотя мне больше всех понравилась Ну теперь понятно почему ты копрофилию принёс сюда, четвёрколюб. Да и сторанно, что слышал, сам оценивать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Дартаньян среди голубыхТы этого реально не понимаешь? включай дурачкаА вот это как раз к тому, что ты делаешь вид, что не понимаешь. Но если это на самом деле так, то извини. Не хотел глумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @BioShock, ,или ты так со всеми людьми разговариваешь и оскорбления это только матершина?Вау мужик ты забыл как сам общаешься? Гузло, опустил, ты так со всеми людьми разговариваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Хххахахахаахахах)))Ты над собой счас угараешь, кстати. Надо быть биошоком, что бы первым предложением выморозить типа "да мне пофиг" И потом зачесать мне какую-то трустори, на которую мне должно быть не пофиг. И кстати, что мункрай, что ты, продолжаете быть быдланами-агрессорами и срываться с обсуждения игр на обсуждения меня.^^ @Baggins, ну и конечно без чирлидерш не обойдётся. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 кстати, что мункрай, что ты, продолжаете быть быдланами-агрессорами и срываться с обсуждения игр на обсуждения меня.Лавай, сочиняй дальше Далеко от димночика не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ,И кстати, что мункрай, что ты, продолжаете быть быдланами-агрессорами и срываться с обсуждения игр на обсуждения меня.^^ @Baggins, ну и конечно без чирлидерш не обойдётся.А потом еще кто быдланы и агрессоры) давай ещё что нибудь придумай! Чирлидершы, ты прям петросян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Все как обычно, соберутся в стаю и загрызут одного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас