Перейти к публикации

Treyarch об отсутствии кампании Call of Duty: Black Ops 3 на PS3 и Xbox 360 / Скриншоты пастген версии игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После прочтения статьи смотрю теперь на свой 360 и пытаюсь понять, какой же чёрной магией на нём запускались игры серии Borderlands с рандомным генератором оружия, а также все опенворлды и отдельные графонистые игры, если сейчас, когда разработчики наконец посвободнее вздохнули на 8Гб памяти некстгена, у них вдруг абсолютно все решения перестали нормально запускаться на пастгене, а изменилось по сути только разрешение. Боюсь представить, чего им в те времена стоила такая классная оптимизация.

Раньше все тянуло, а щас не тянет  :loool: совсем за дебилов держат...

Видимо активижн считают свои аудиторию именно такими людьми)

Видимо активижн считают свои аудиторию именно такими людьми)

Ты когда-нибудь напросишься  :pff:

Ты когда-нибудь напросишься  :pff:

Слушай а разве нет?) ну кто в здравом уме поверит, что на том же старом движке всё раньше тянуло, а сейчас нет?)

в игре все тож самое как и в прошлых частей,графика была бы норм для пастгена и одиночка,но тут уже просто болт поклали

Слушай а разве нет?) ну кто в здравом уме поверит, что на том же старом движке всё раньше тянуло, а сейчас нет?)

Никто  :butil:

Развели тут плачь Ярославны, видите ли на кал мамонта каловый графон завезли. А чего вы хотели? Да и кампанию нечего играть раз такие нищеброды.

После прочтения статьи смотрю теперь на свой 360 и пытаюсь понять, какой же чёрной магией на нём запускались игры серии Borderlands с рандомным генератором оружия, а также все опенворлды и отдельные графонистые игры, если сейчас, когда разработчики наконец посвободнее вздохнули на 8Гб памяти некстгена, у них вдруг абсолютно все решения перестали нормально запускаться на пастгене, а изменилось по сути только разрешение. Боюсь представить, чего им в те времена стоила такая классная оптимизация.

Да и тот же CoD Ghosts, последний из КоДов, пройденных мной на xbox360- выглядел чудо как достойно. Во всяком случае CoD AW , кою играл уже на ПС4, шаблон "качественным скачком" никоим образом не порвал. А тут тупо графика времён первого Бокса, ни больше ни меньше. Беда.

Вот так и разводят обладателей пастгена как дебилов!)

Ну  пора бы уже переходить на некст или пеку.

Изменено пользователем MoonCry

Ну  пора бы уже переходить на некст или реку.

Ну тем кто играл в основном в код не было собо смысла, сейчас конечно уже есть)

Блин, как я радовался когда объявили о выходе бо3 на 360-ом! И как же эти мрази не гетеросексуальные все обгадили! Испортили мне Новый Год! Теперь одна надежда на Лару Крофт, блин я в печали.......

Да и тот же CoD Ghosts, последний из КоДов, пройденных мной на xbox360- выглядел чудо как достойно. Во всяком случае CoD AW , кою играл уже на ПС4, шаблон "качественным скачком" никоим образом не порвал. А тут тупо графика времён первого Бокса, ни больше ни меньше. Беда.

Как раз гостс выглядел на 360 как говно, АВ много лучше

Поговаривают, что скрины фейк и игра выглядит на порядок лучше.

Как раз гостс выглядел на 360 как говно, АВ много лучше

Второй блэк опс выглядел лучше этих двух ) Изменено пользователем GodOfWar

:fffuuuh: ... Да там и мультика не надо.... По причине такого графина нужно сразу в коробочки вместо диска ложить листочек с извинениями перед игроками....

“Позвольте мне привести простой пример, чтобы объяснить всем: представьте себе, что я настроил одно из моих оружий всякими обвесами и кастомизаицей.. Мой друг входит в игру, чтобы сыграть в co-op, и данные об каждом отдельном оружии должны быть загружены в память, чтобы его можно было увидеть на экране правильно. Это просто невозможно, на Xbox 360 и PlayStation 3. 

а почему нельзя было просто заблокировать такую возможность для коопа?  :amm:

а почему нельзя было просто заблокировать такую возможность для коопа? :amm:

Потому что это бредовая отмаза, а сказать что то надо было.

Мои глаза, вот это графиня. Надо взглянуть на нормальные непожатые скрины

А отсутствие кампании это гарантирует чистый онлайн или предусмотрены какие нибудь оффлайн забавы типа игры с ботами, или зомби режим?

Дуры просто, всегда могли сделать компанию, а тут будто невозможно. За дураков держат игроков. Хотя итак все в курсе что они сами дураки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...