Перейти к публикации

Все хорошее, что было в The Witcher 3, перекочует в Cyberpunk 2077

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть сомнения, что они сами понимают что в Ведьмак хорошее, а что через жопу сделано.

Этот проект и рассудит, действительно ли они вошли в илитарный клуб разрабов или просто разок выстрелили не вхолостую.

Они уже вошли. Из 3 игр у них не было ни одной плохой и каждая последующая лучше предыдущей. Киберпанк интересен тем, что это будет проба пера в новом сеттинге, хотя в ребят я лично верю и это одни из единиц на ровне с Рокстаром и Беседкой, чьи игры я готов смело предзаказывать в максимальных изданиях с уверенностью, что ребята не оплошают.

Они уже вошли

Ну не знаю, первые две части на готи даже не смели претендовать.

Ну не знаю, первые две части на готи даже не смели претендовать.

Ну потому что года не особо удачные. В 2007 вообще было столько шедевров, сколько наверно за последние лет 5 не наберется. А в 2011 Деус Экс и Скайрим, хотя мне 2 Ведьмак зашел лучше Скайрима, но Деус вне конкуренции.

@karatel309, но в итоге все готи забрал скайрим со своими 96 на метакритике. Жизнь-тлен.

@karatel309, но в итоге все готи забрал скайрим со своими 96 на метакритике. Жизнь-тлен.

Дык, я и не против. Но меня он не цепанул, хотя как игру я его дико закотировал, единственно что мне не хватило интересных сюжетов, что бы проникнутся ей.

Ведьмак 2 же наоборот, как игра конечно на много слабее, но сюжеты годные там были.

Изменено пользователем karatel309

Ведьмак с пушками :fffuuuh:

Сразу вспомнил про фоллаут 3 ибо его называли Обливион с пушками ))).

Если двигло будет тоже, то меня лично немного расстроит эта ведьмачья эпичная плавность и неторопливость в киберпанк игрушке. Хотелось бы немного "шустрее" картинку лицезреть 

Тема сисек в шапке не раскрыта!

они же там замотаны

http://gamefarm.ru/wp-content/uploads/2015/08/Cyberpunk-2077.jpg

В старой анимехе был такой кадр - шлюха робот покромсала в капусту толпу мужиков и руки также вроде у нее выглядели. Думаю прямиком из того мульта эта тетенька перекочевала сюда  :laugh1:

В старой анимехе был такой кадр - шлюха робот покромсала в капусту толпу мужиков и руки также вроде у нее выглядели. Думаю прямиком из того мульта эта тетенька перекочевала сюда  :laugh1:

Что за анимеха? Что-то знакомое, но не вспоминается  :men_scary:

Что за анимеха? Что-то знакомое, но не вспоминается  :men_scary:

Вот и я не помню название, но там в начале мульта была такая сцена на пару минут. И когда первый раз увидел трейлер Киберпанка, то подумал, что по мотивам мульта решили запилить игру. )) ща попробую нагуглить 

Какая нибудь ghost in the shell 

90 % что она, но там был вроде полнометражный мульт и еще сериал по сезонам, но можно заморочиться и найти эту сцены, очень похоже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...