Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Есть сомнения, что они сами понимают что в Ведьмак хорошее, а что через жопу сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Этот проект и рассудит, действительно ли они вошли в илитарный клуб разрабов или просто разок выстрелили не вхолостую.Они уже вошли. Из 3 игр у них не было ни одной плохой и каждая последующая лучше предыдущей. Киберпанк интересен тем, что это будет проба пера в новом сеттинге, хотя в ребят я лично верю и это одни из единиц на ровне с Рокстаром и Беседкой, чьи игры я готов смело предзаказывать в максимальных изданиях с уверенностью, что ребята не оплошают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Они уже вошлиНу не знаю, первые две части на готи даже не смели претендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну не знаю, первые две части на готи даже не смели претендовать.Ну потому что года не особо удачные. В 2007 вообще было столько шедевров, сколько наверно за последние лет 5 не наберется. А в 2011 Деус Экс и Скайрим, хотя мне 2 Ведьмак зашел лучше Скайрима, но Деус вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @karatel309, но в итоге все готи забрал скайрим со своими 96 на метакритике. Жизнь-тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) @karatel309, но в итоге все готи забрал скайрим со своими 96 на метакритике. Жизнь-тлен.Дык, я и не против. Но меня он не цепанул, хотя как игру я его дико закотировал, единственно что мне не хватило интересных сюжетов, что бы проникнутся ей.Ведьмак 2 же наоборот, как игра конечно на много слабее, но сюжеты годные там были. Изменено 1 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ведьмак с пушками Сразу вспомнил про фоллаут 3 ибо его называли Обливион с пушками ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да не, парни, онивыключатели освещения рядом с нпс расставят!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если двигло будет тоже, то меня лично немного расстроит эта ведьмачья эпичная плавность и неторопливость в киберпанк игрушке. Хотелось бы немного "шустрее" картинку лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тема сисек в шапке не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тема сисек в шапке не раскрыта!они же там замотаныhttp://gamefarm.ru/wp-content/uploads/2015/08/Cyberpunk-2077.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 они же там замотаныhttp://gamefarm.ru/wp-content/uploads/2015/08/Cyberpunk-2077.jpgНраица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 они же там замотаныhttp://gamefarm.ru/wp-content/uploads/2015/08/Cyberpunk-2077.jpgВ старой анимехе был такой кадр - шлюха робот покромсала в капусту толпу мужиков и руки также вроде у нее выглядели. Думаю прямиком из того мульта эта тетенька перекочевала сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В старой анимехе был такой кадр - шлюха робот покромсала в капусту толпу мужиков и руки также вроде у нее выглядели. Думаю прямиком из того мульта эта тетенька перекочевала сюда Что за анимеха? Что-то знакомое, но не вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Что за анимеха? Что-то знакомое, но не вспоминается Вот и я не помню название, но там в начале мульта была такая сцена на пару минут. И когда первый раз увидел трейлер Киберпанка, то подумал, что по мотивам мульта решили запилить игру. )) ща попробую нагуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Какая нибудь ghost in the shell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Какая нибудь ghost in the shell 90 % что она, но там был вроде полнометражный мульт и еще сериал по сезонам, но можно заморочиться и найти эту сцены, очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Какая нибудь ghost in the shell Само напрашивается, но вроде не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Нраица!Мине тожа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас