Перейти к публикации

NX подарит геймерам совершенно новый игровой опыт, рассказал президент Nintendo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каму нужна ваша NX, если сетевой сервис гаумно.

Всяко лучше псн, если объективно, а уж в магазине так точно у всех игр нормальное описание и даже скрины с роликами. Беливлю в нх, выйдет, солью виию и плэйстэйшен.

Всяко лучше псн, если объективно, а уж в магазине так точно у всех игр нормальное описание и даже скрины с роликами. Беливлю в нх, выйдет, солью виию и плэйстэйшен.

Речь про онлайн, наверное, шла.

А смысл от неё? Игр то всё-равно нету. Wii U вышла раньше PS4/XOne и была мощнее тогдашнего каррент гена. И что в итоге? Через год вышли PS4 и Xone. Также будет и с NX, выйдет в 2016 а в 2017 PS5 и новый Xbox и будут они куда мощнее...

раньше 2020 анонса пс5 и xboxtwo не будет

Если она будет мощнее PS4, на ней будет выходить мультиплатформа, останется бесплатный мультиплеер и будет обратная совместимость с WiiU, то скорее всего куплю.

Ну не знаю не знаю. Топовое железо и нинтендо как то не вяжеться совсем. Да и зачем если экзы в силу своей специфичности никогда особо графитом не блистали.

У нин были приставки с хорошим железом, зря ты так:) А старый проц в ВиУ поставили наверно из-за того что планшетопад дорого стоил, хотели денег сэкономить. ИМХО.

В стиме 120 миллионов пользователей. Там на людей плюхи градом сыплются?

Каллофдютии, сони кинца и прочего г... сейчас хватает. А именно таких игр, где и смекалку проявить надо и свобода действий с разнообразным геймплеем имеется, не так и много. В основном в жанре рпг. Линейный игровой фастфуд уже достал.

Фастфуд хавают многие, наверно даже большинство. Они нужны, но в меру:)

Ты, верно, про существование виию не слышал?

Ну у вии и дс продажи очень хорошие.

К пс2 ты тоже относился как к говну?

Ты сравнил жопу с пальцем, вот реально. Ты ещё вспомни, что раньше фильмы в видеосалонах показывали на телевизоре с гнусавым переводом. Тебя бы сейчас устроило такое? Так вот ПС1/2 - это "тогда", а Wii/WiiU - это "сейчас".

Если она будет мощнее PS4, на ней будет выходить мультиплатформа, останется бесплатный мультиплеер и будет обратная совместимость с WiiU, то скорее всего куплю.

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!" (с) Н.В.Гоголь

Мультиплатформа с онлайном же есть. Точнее если железо будет мощным то будет выходить )

Так на нинтендо нет плюсов/лайвов - за все сервера отвечают люди выпустившие игру. Чего на них ругаться то

Так на нинтендо нет плюсов/лайвов - за все сервера отвечают люди выпустившие игру. Чего на них ругаться то

Для тебя, наверно, будет открытием, но в PSN/Live за сервера игр также отвечают люди, которые выпустили эти самые игры. Та же EA использует для своих игр свои сервера и не гнушается их со временем отключать.

Интересно N наконец сделает достижения в своих играх. Я, конечно, за ачивками не гоняюсь, но часто они - хороший стимул для исследования всего контента в играх.

Интересно N наконец сделает достижения в своих играх. Я, конечно, за ачивками не гоняюсь, но часто они - хороший стимул для исследования всего контента в играх.

у нин же звёздочки, и стата по уровню - кому надо, тот вернётся и зачистит.

а ачивки лишь иногда помогают опробовать все стороны запутанного геймплея. в основной же степени - задротство

@Buldozer, вот я люблю как раз те первые. Но помню еще, благодаря ачивкам еще в GFWL еще понимал, что не все квесты нашел в Fallout 3. Без них Оазис бы не нашел.)

Ты сравнил жопу с пальцем, вот реально. Ты ещё вспомни, что раньше фильмы в видеосалонах показывали на телевизоре с гнусавым переводом. Тебя бы сейчас устроило такое? Так вот ПС1/2 - это "тогда", а Wii/WiiU - это "сейчас".

Ты не понял сути. Языковой барьер - это проблема безграмотности игроков или на крайняк бездействия локализаторов, но уж никак не игры или консоли.

Ну у вии и дс продажи очень хорошие.

Однако ты сказал "всегда", что не имеет никакого отношения к пию.

Изменено пользователем Dante_MCry

Для тебя, наверно, будет открытием, но в PSN/Live за сервера игр также отвечают люди, которые выпустили эти самые игры. Та же EA использует для своих игр свои сервера и не гнушается их со временем отключать.

Но если падает лайв/псн, то играть ты не можешь, а если падает сеть нин, то играть можно дальше.

Ты не понял сути. Языковой барьер - это проблема безграмотности игроков или на крайняк бездействия локализаторов, но уж никак не игры или консоли.

Платформодержатель работает с издателями игры в какой либо стране. И если им не пофиг - локализация будет. А Нинтендо - пофиг.

И, да, у нас пока официальный язык, коим все владеют и понимают - русский. Кто то арабский учит, чтобы коран в оригинале читать, кто то английский ради игрушек. Это личный выбор каждого и на других его проецировать не надо, называя безгамотным.

@DemosN, тебе рус перевод по типу голос? у нин хорошо текст переведён - в принципе достаточно.

фолач4 сейчас тож только с сабами будет, но игре это не повредит

Платформодержатель работает с издателями игры в какой либо стране. И если им не пофиг - локализация будет. А Нинтендо - пофиг.

И, да, у нас пока официальный язык, коим все владеют и понимают - русский. Кто то арабский учит, чтобы коран в оригинале читать, кто то английский ради игрушек. Это личный выбор каждого и на других его проецировать не надо, называя безгамотным.

И еще раз: как это отражается на качестве игр или консолей?

И еще раз: как это отражается на качестве игр или консолей?

Напрямую. Не на качестве вообще, а на качестве для конечного потребителя. На том же Wii и WiiU есть, возможно, чудесные игры The Legend of Zelda: Skyward Sword и The Legend of Zelda: The Wind Waker HD. Только ни я, ни многие другие игроки об этом не узнают, даже имея вышеуказанные консоли. ибо играть в РПГ на непонятном языке - то ещё удовольствие.

Я думаю, также в мире написано куча, море интереснейших книг, по сравнению с которыми всякие Гарри Поттеры и прочие Песни Льда и Пламени - унылейшее чтиво. Но написаны они на китайском/монгольском/суахили и, посему, ни ты ни я никогда не узнаем о них, и для нас они - пустое место, сколько бы хвалебных отзывов не писали ценители.

@DemosN, тебе рус перевод по типу голос? у нин хорошо текст переведён - в принципе достаточно.

фолач4 сейчас тож только с сабами будет, но игре это не повредит

Да хоть бы текст. Есть такая чудесная игра - Pikmin 3. Блин, всё хорошо, но играть ребёнку, который и по русски то читает не вполне уверенно просто адово. Там немного текста - в основном что и как делать, но в детской игре это просто необходимо как воздух. а лучше бы ещё и с голосом. И в магазине WiiU таких игр - именно для детей, именно без переводи и именно за очень немаленькие деньги (причём распродажи и скидки Нинтендо делает очень по-еврейски, жмоты жуткие) - процентов 90.

@DemosN, не знаю как там на вию, но на 3дс во что играл - всё было на рус. мож низкие продажи сказываются

Напрямую. Не на качестве вообще, а на качестве для конечного потребителя. На том же Wii и WiiU есть, возможно, чудесные игры The Legend of Zelda: Skyward Sword и The Legend of Zelda: The Wind Waker HD. Только ни я, ни многие другие игроки об этом не узнают, даже имея вышеуказанные консоли. ибо играть в РПГ на непонятном языке - то ещё удовольствие.

Я думаю, также в мире написано куча, море интереснейших книг, по сравнению с которыми всякие Гарри Поттеры и прочие Песни Льда и Пламени - унылейшее чтиво. Но написаны они на китайском/монгольском/суахили и, посему, ни ты ни я никогда не узнаем о них, и для нас они - пустое место, сколько бы хвалебных отзывов не писали ценители.

Да хоть бы текст. Есть такая чудесная игра - Pikmin 3. Блин, всё хорошо, но играть ребёнку, который и по русски то читает не вполне уверенно просто адово. Там немного текста - в основном что и как делать, но в детской игре это просто необходимо как воздух. а лучше бы ещё и с голосом. И в магазине WiiU таких игр - именно для детей, именно без переводи и именно за очень немаленькие деньги (причём распродажи и скидки Нинтендо делает очень по-еврейски, жмоты жуткие) - процентов 90.

Для тебя - пустое место, но говном это их не делает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...