Перейти к публикации

NX подарит геймерам совершенно новый игровой опыт, рассказал президент Nintendo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NX подарит геймерам совершенно новый игровой опыт, рассказал президент Nintendo

http://s017.radikal.ru/i433/1511/2c/ac2f8916e895.jpg

Следующая игровая консоль Nintendo, проходящая пока под кодовым названием NX, подарит геймерам «совершенно новый игровой опыт». Об этом в интервью авторитетной японской газете Nikkei рассказал президент Тацуми Кимисима, сообщает NintendoEverything. В подробности руководитель вдаваться не стал, напомнив, что все данные по теме будут раскрыты только в 2016 году.

Согласно обнародованной недавно информации от ряда источников, приведенной нами в новости от 18 октября, «технодемка NX запустилась бы только на самых современных PC». В октябре, как пишут СМИ, платформодержатель начал распространять девкиты.

В беседе с журналистами Nikkei Кимисима также выразил уверенность в том, что в ближайшие годы Nintendo сможет вернуться к уровню прибыли эпохи DS и Wii (или даже превзойти его). Производитель заинтересован в распространии своих мобильных продуктов на территории 100 (и более) стран с переводом на восемь языков. Говоря об охвате анонсированного недавно сервиса My Nintendo, Кимисима указал цифры в 100-200 миллионов в качестве желаемых. Одной из целей Nintendo на обозримое будущее является популяризация этого начинания.

Источник:
http://gamemag.ru/news/108041/nx-podarit-igrokam-sovershenno-novyy-igrovoy-opyt-rasskazal-prezident-nintendo
Изменено пользователем TrunoV

Каму нужна ваша NX, если сетевой сервис гаумно.

Кому-нибудь да нужна. Как по мне, лишняя трата денег.

Каму нужна ваша NX, если сетевой сервис гаумно.

На нинтендо полторы игры с онлайновым мультиплеером - там всем не до этого

Будет только лучше всем, если хотя-бы нин выкатит некстген.

И это правильно. Взяли разрабы моду в последнее время - "Коли мы не в состоянии развлекать игроков, пусть они себя сами развлекают". Но это не правильно.

Ну не знаю не знаю. Топовое железо и нинтендо как то не вяжеться совсем. Да и зачем если экзы в силу своей специфичности никогда особо графитом не блистали.

И это правильно. Взяли разрабы моду в последнее время - "Коли мы не в состоянии развлекать игроков, пусть они себя сами развлекают". Но это не правильно.

Вот встанет Nintendo с колен, покажет всем в мире где зимует настоящий некстген!

Забудем про бокс и ps, на черном пластике  будем стирать только пыль и грибы.

Спорить не будем, а будем играть. Храни Nintendo, ети ее мать! :bleat:

Ну не знаю не знаю. Топовое железо и нинтендо как то не вяжеться совсем. Да и зачем если экзы в силу своей специфичности никогда особо графитом не блистали.

Экзы, в силу своей специфичности, задавали векторы развития индустрии на десятки лет вперёд, в том числе и графитом

Производитель заинтересован в распространии своих мобильных продуктов на территории 100 (и более) стран с переводом на восемь языков.

Ага. Но русского среди них как не было так и не будет. Одна из причин относиться к Нинтендо как к говну.

Отстойник один, слишком мало базы пользователей.

Геймкуб передает тебе пламенный привет.

Ага. Но русского среди них как не было так и не будет. Одна из причин относиться к Нинтендо как к говну.

К пс2 ты тоже относился как к говну?

Достаточно поставить мидл сегодняшний, чтобы от карентгена не оставить мокрого места.

Случится ядерная бомбардировка, если NX таки окажется значительно мощнее пс4\хуана и на консоль начнёт выходить мультиплатформа фуллхд\60фпс с улучшенным графоном..  :think:  :men:

Топовое железо и нинтендо как то не вяжеться совсем.

Мультиплатформа с онлайном же есть. Точнее если железо будет мощным то будет выходить )

чтоб мультиплат шла достойно - наверно поняли - чтоб расширить бузу игроков нужно помимо экзов было во что погонять.

если по своей традиции запилят обратную совместимость с предыдущими поколениями + мульти в фулл хд + новые экзы выкатят - будет бомбочка

Отстойник один, слишком мало базы пользователей.

В стиме 120 миллионов пользователей. Там на людей плюхи градом сыплются?

Каллофдютии, сони кинца и прочего г... сейчас хватает. А именно таких игр, где и смекалку проявить надо и свобода действий с разнообразным геймплеем имеется, не так и много. В основном в жанре рпг. Линейный игровой фастфуд уже достал.

У N всегда были продажи хорошие

Ты, верно, про существование виию не слышал?

Виртуальную реальность сделают, и все делать больше ничего не придется. Как было с wii.

А смысл от неё? Игр то всё-равно нету. Wii U вышла раньше PS4/XOne и была мощнее тогдашнего каррент гена. И что в итоге? Через год вышли PS4 и Xone. Также будет и с NX, выйдет в 2016 а в 2017 PS5 и новый Xbox и будут они куда мощнее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...