LolsterWax 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Привет всем.Играю в Destiny не так давно, все DLC куплены, также есть несколько квестов на страйки.Проблема в том, что ни в одном страйке у меня не ищет игроков, также и на pvp, просто очень долгий поиск игроков, причем безрезультатный.Скорости интернета вполне достаточно, NAT открытый, ничего не забанено, игроков в городе вижу. Изменено 1 ноября 2015 пользователем LolsterWax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Привет всем.Играю в Destiny не так давно, все DLC куплены, также есть несколько квестов на страйки.Проблема в том, что ни в одном страйке у меня не ищет игроков, также и на pvp, просто очень долгий поиск игроков, причем безрезультатный.Скорости интернета вполне достаточно, NAT открытый, ничего не забанено, игроков в городе вижу.Хм...может как обычно банжи тупит!у них такое часто насчет соединения,к сожалению:/У тебя это постоянно или периодами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LolsterWax 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Хм...может как обычно банжи тупит!у них такое часто насчет соединения,к сожалению:/У тебя это постоянно или периодами ?Да вот я в первый раз попробовал зайти в страйк, и все, с первого раза не получается, и теперь тоже.Раньше когда играл на PS4 то игроки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да вот я в первый раз попробовал зайти в страйк, и все, с первого раза не получается, и теперь тоже.Раньше когда играл на PS4 то игроки были.Блин сам наиграл где-то 500ч.было такое раза два в месяц,когда чаще...а так иногда захожу ищет сразу.играешь по вафле или кабель?попробуй и так и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Не проблема, а всего другая зона время. Например утром мск долго ппц днем и ночь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Привет всем.Играю в Destiny не так давно, все DLC куплены, также есть несколько квестов на страйки.Проблема в том, что ни в одном страйке у меня не ищет игроков, также и на pvp, просто очень долгий поиск игроков, причем безрезультатный.Скорости интернета вполне достаточно, NAT открытый, ничего не забанено, игроков в городе вижу.Да все нормально,это с серваками у них что-то.Если с инетом у тебя все нормально,то не парься.Ну на всякий случай проверь в других сетевых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Есть тема про Destiny. Зачем создавать еще одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения