Перейти к публикации

Проблемы с Destiny

LolsterWax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Играю в Destiny не так давно, все DLC куплены, также есть несколько квестов на страйки.

Проблема в том, что ни в одном страйке у меня не ищет игроков, также и на pvp, просто очень долгий поиск игроков, причем безрезультатный.
Скорости интернета вполне достаточно, NAT открытый, ничего не забанено, игроков в городе вижу.

Изменено пользователем LolsterWax

Привет всем.

Играю в Destiny не так давно, все DLC куплены, также есть несколько квестов на страйки.

Проблема в том, что ни в одном страйке у меня не ищет игроков, также и на pvp, просто очень долгий поиск игроков, причем безрезультатный.

Скорости интернета вполне достаточно, NAT открытый, ничего не забанено, игроков в городе вижу.

Хм...может как обычно банжи тупит!у них такое часто насчет соединения,к сожалению:/

У тебя это постоянно или периодами ?

Хм...может как обычно банжи тупит!у них такое часто насчет соединения,к сожалению:/

У тебя это постоянно или периодами ?

Да вот я в первый раз попробовал зайти в страйк, и все, с первого раза не получается, и теперь тоже.

Раньше когда играл на PS4 то игроки были.

Да вот я в первый раз попробовал зайти в страйк, и все, с первого раза не получается, и теперь тоже.

Раньше когда играл на PS4 то игроки были.

Блин сам наиграл где-то 500ч.было такое раза два в месяц,когда чаще...а так иногда захожу ищет сразу.играешь по вафле или кабель?попробуй и так и так :)

Не проблема, а всего другая зона время. Например утром мск долго ппц  днем и ночь быстро

Привет всем.

Да все нормально,это с серваками у них что-то.Если с инетом у тебя все нормально,то не парься.Ну на всякий случай проверь в других сетевых играх.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...