Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 классно. только это игра в 1080р не идетЭто неважно. Важно, что нинтендофэны в это верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Про мульт забудут через три дня после выхода - никому не нужен, но вот опасения, что в сингле будут стабильные 30. И так по караю ходят, так скорее всего будет стандартные от сони 20-25 fps, но главное что 1080. У мультиплеера пришлось идти на уступки, хотя это не сильно помогает. Изменено 31 октября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Красивые эффекты в игре.Взрыв на 3.40 очень красиво сделан, особенно с оглядкой на старые части где были хлопушки а не взрывы.Остается надеяться что сильно резать ничего не придется для стабильных кадров.А так конечно главное это сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Красивые эффекты в игре. Взрыв на 3.40 очень красиво сделан, особенно с оглядкой на старые части где были хлопушки а не взрывы. Остается надеяться что сильно резать ничего не придется для стабильных кадров. А так конечно главное это синглв mad max пиже Изменено 31 октября 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А если меня не интересует марево? Если я хочу в нормальные игры поиграть?Мультиплатформу твоя пию тоже отлично тянула в 120фпс с 4к С выходом новой консоли 1080Р с 60 FPS будет правилом для всех игр. даже на мобилках игры краше есть,чем это пое*деньВ десятке игр с наибольшим рейтингом на gamerankings:4 Игры Nintendo3 Игры на платформу Playstation2 Игры на платформу Miсrosoft1 Игра на платформу SegaКстати сони пыталась скопировать Super smash bros но у нее это получилось баллов на 50 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 С выходом новой консоли 1080Р с 60 FPS будет правилом для всех игр.Как на пс4 два года назад нам обещали? Еще у нинтенды? Я тебя умоляю, 2-3 игры внутренней студии, дай бог, будут в 60 фпс, остальные еле 30 будут тянуть, не говоря уже про вышеупомянутую мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 В десятке игр с наибольшим рейтингом на gamerankings:4 Игры Nintendo3 Игры на платформу Playstation2 Игры на платформу Miсrosoft1 Игра на платформу SegaКстати сони пыталась скопировать Super smash bros но у нее это получилось баллов на 50 из 100.Рейтинг по графону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 В десятке игр с наибольшим рейтингом на gamerankings: 4 Игры Nintendo 3 Игры на платформу Playstation 2 Игры на платформу Miсrosoft 1 Игра на платформу Sega Кстати сони пыталась скопировать Super smash bros но у нее это получилось баллов на 50 из 100.баток я реально не понимаю в марио или в марио карс.это ща на любителя,но не как в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Можно скрин самого топ графона в 1080х60 с вию?http://xitfilms.ru/kino/Nintendo+Wii+U+in+60+FPS,+1080p+Test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Красивые эффекты в игре. Взрыв на 3.40 очень красиво сделан, особенно с оглядкой на старые части где были хлопушки а не взрывы. Остается надеяться что сильно резать ничего не придется для стабильных кадров. А так конечно главное это синглдалековато до макса с таким взрывом как в анчике в мульте http://a.pomf.hummingbird.moe/tdsngj.gif Изменено 31 октября 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 3:00 - 3:05 :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Зачем здесь вообще этот мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Зачем здесь вообще этот мультиплеер?что бы бабло больше получить http://madfanboy.com/forum/images/smilies/keb5s9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Зачем здесь вообще этот мультиплеер?Не знаю, но некоторые называют его выдающимся, а мультиплеер анчика 4 обзорщики с gotVG уже назвали мультом века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Зачем здесь вообще этот мультиплеер? чтобы йода и бот с медведем задонатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 3:00 - 3:05 :joy: http://madfanboy.com/forum/images/smilies/happy_yoba.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 чтобы йода и бот с медведем задонатилиКстати, вот они такие ярые фанаты, а сони от них убытков больше чем от меня, я хотя бы игру беру на свой аккаунт и не продаю потом, а они в тройках, да еще и донатить не будут лучший муль века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А если меня не интересует марево? Если я хочу в нормальные игры поиграть?ты в марево давно играл? дизайн уровней афигенный, геймплей крутой - чего ещё надо? одного перса много куда пихают, да, но игры кардинально разные. марево карт не смотря на мультяшность поставит раком большинство рейсингов, так что зря ты так. будет новая нин, верю что мульти будет лучше тянуть чем текущий недонекстген, а с учётом экзов будет бест консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Рейтинг по графону?Нет, это топ игр за все времена по версии gamerankings.http://www.gamerankings.com/browse.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 далековато до макса с таким взрывом как в анчике в мультеhttp://a.pomf.hummingbird.moe/tdsngj.gifТам кусочек пластида взрывается, а в максе машина начиненная бочками топлива. Нашли чего сравнивать.Давайте еще Battlefield вспомнимhttp://www.abload.de/img/avkdfa.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Не знаю, но некоторые называют его выдающимся, а мультиплеер анчика 4 обзорщики с gotVG уже назвали мультом века.Те обзорщики пару минут баттлборн узнать не могли по видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нет, это топ игр за все времена по версии gamerankings. http://www.gamerankings.com/browse.htmlа чё так мало 78 Reviews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ты в марево давно играл? дизайн уровней афигенный, геймплей крутой - чего ещё надо? одного перса много куда пихают, да, но игры кардинально разные. марево карт не смотря на мультяшность поставит раком большинство рейсингов, так что зря ты так. будет новая нин, верю что мульти будет лучше тянуть чем текущий недонекстген, а с учётом экзов будет бест консольБыстро ты переобулся, как 3дс купил))) Во все разговоры, где фигурирует нинтенда, влезаешь)СМГ2 последняя была. Не спорю, хороший платформер. Но, увы, жанр меня уже не так сильно интересует, сколько, скажем, лет 10-15 назад.И стилистика явно не мое, а ведь от нее тоже многое зависит, какой бы в целом ни была игра замечательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Там кусочек пластида взрывается, а в максе машина начиненная бочками топлива. Нашли чего сравнивать. Давайте еще Battlefield вспомнимда не в масштабности,тут красивее и реалистичнее огонь.когда в машину кинул копью.смотри как огонь воспламеняется http://madfanboy.com/forum/images/smilies/up.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 а чё так мало 78 ReviewsСколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас