Перейти к публикации

Direct-feed скриншоты Fallout 4 с Playstation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще графона в Фаллоут никогда не было и не будет, потому что все ресурсы пускают на игру.

Это да, все на масштабы ушло, с которыми не сравнится ни одна рпг в истории. Сейчас только волнует насколько много копипасты будет, ну и оптимизация на пк.

Это да, все на масштабы ушло, с которыми не сравнится ни одна рпг в истории. Сейчас только волнует насколько много копипасты будет, ну и оптимизация на пк.

Масштаб обмана действительно поражает.

Ты ещё с ведьмаком сравни этот пустырь со столбами, мы тут все поржем.

Если бы они пилили на новом движке, новую часть дождались бы году в 2022, наверное. С ведьмачком уже все давно понятно, книжки средней паршивости писанина, игры - на любителя, мне не зашли совсем, до жути скучно.

Масштабы уже в этом видны:

http://www.xboxland.net/forum/topic/133775-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-fallout-4-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-111-%D1%82%D1%8B%D1%81/?hl=fallout

Мне и в тройке, и в НВ графон на момент выхода не нравился, но это не помешало им стать готи (для меня) в соответствующих годах.

Изменено пользователем Kesha

Спасибо ребятам, что не балаболы :nice:  Сказали, что не ухудшат графон Ф3 и не ухудшили, пацаны ваще ребята!  :fffuuuh:

Спасибо ребятам, что не балаболы :nice:  Сказали, что не ухудшат графон Ф3 и не ухудшили, пацаны ваще ребята!  :fffuuuh:

Я mx 440 уже приготовил, у меня до сих пор рабочая валяется  :fffuuuh:

в Травнике можно любой предмет инвентаря положить на землю? будет ли он физически корректен? Можно ли сложить орубленные головы в уголок и они не пропадут? Можно ли грабить караваны? Можно ли пройти игру без убийств? Можно ли выбрать любую сторону конфликта и выполнять от нее квесты? Нелинейны ли квесты? Можно ли выбрать пол, внешность и навыки героя?

Ведьмак на фоне Фаллаута примитивный экшн в пустом обоссаном лесу.

Я mx 440 уже приготовил, у меня до сих пор рабочая валяется  :fffuuuh:

:nice: Сразу и квесты станут душевней и сюжет разнообразней.

Поражает местный контингент. В коем-то веке выходят 2 достойные игры (Ведьмак 3 и Фолач 4) и обязательно нужно что-то обосрать. Если нравится одно, то обязательно другое должно быть по определению говном. Религия не позволяет поиграть в обе игры? Таких игр выходит единицы и обе игры являются лучом света в этом беспросветном царстве ассассинов, драгонейджев и прочей колды, и не так уж важно, какая из этих 2 игр окажется лучше, все ровно это ЛУЧШЕ будет где-то в разряде вкусовщины, ибо объективно Ведьмак 3 - это не просто хорошая игра, а отличная игра, а Беседка просто по определению не умеет делать хреновые игры.

Поражает местный контингент. В коем-то веке выходят 2 достойные игры (Ведьмак 3 и Фолач 4) и обязательно нужно что-то обосрать. Если нравится одно, то обязательно другое должно быть по определению говном. Религия не позволяет поиграть в обе игры? Таких игр выходит единицы и обе игры являются лучом света в этом беспросветном царстве ассассинов, драгонейджев и прочей колды, и не так уж важно, какая из этих 2 игр окажется лучше, все ровно это ЛУЧШЕ будет где-то в разряде вкусовщины, ибо объективно Ведьмак 3 - это не просто хорошая игра, а отличная игра, а Беседка просто по определению не умеет делать хреновые игры.

Адекват детектед

Это ещё что за пацифизм? :serious:   Мамка зря что ли дала денег только на одну игру? Ты ещё скажи, что приставкосрач не нужен   :bleat: Подготовить шитшторм... CHARGE!!! 

Жесть тут конечно дебаты начались седой versus фоллыч. Сам пока каждый угол не исследую и хотя бы соточку не наиграю выводы строить не буду. Вот уже после полного прохождения буду сталкивать лбами за звание ГОТИ на форумной голосовалке.

Я тоже жду фолыч и как геймер начала 90-х не играю в графон, но на моих 47" эта картинка печально будет смотреться. Придётся наверное на кухне на 19 хд реди играть)))

в Травнике можно любой предмет инвентаря положить на землю? будет ли он физически корректен? Можно ли сложить орубленные головы в уголок и они не пропадут? Можно ли грабить караваны? Можно ли пройти игру без убийств? Можно ли выбрать любую сторону конфликта и выполнять от нее квесты? Нелинейны ли квесты? Можно ли выбрать пол, внешность и навыки героя?

Ведьмак на фоне Фаллаута примитивный экшн в пустом обоссаном лесу.

Нелинейность и выбор стороны эт тип одному я понесу 10 крышек колы, а вот другому нет? И так 100 квестов :NB:. Не игры у беседки по замыслу не плохие. Но блин когда они научатся делать квесты нормальные, и сюжет который хоть чуть-чуть интересный. 

Графон конечно паршивый особенно на фоне остальных современных игр с открытым миром, но не в этом то соль игры. Но серовно обидно :mega_cute:

Skyrim, Dishnored 

Skyrim, Dishnored 

Во-первых, дисонерд делала не Беседка. А во-вторых, каким местом эти игры плохие? 

Во-первых, дисонерд делала не Беседка. А во-вторых, каким местом эти игры плохие? 

Скайрим- убогая дрочильня пещер. Дизонор- скучный стелс экшон

Освещение

Оно по сути и спасает картинку.

Скайрим- убогая дрочильня пещер. Дизонор- скучный стелс экшон

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-93455.jpg?_r=1437220763

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...