Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Какой функционал, какие переключатели?! это кусок глянцевого пластика с выемкой под смартфон. Вы реально думаете что там есть электроника?))))Если нет, то те кто заказали точно расстроятся, все таки не штукарь все это дело стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Rambler, Если нет, то те кто заказали точно расстроятся, все таки не штукарь все это дело стоит.Фигурки из простого пластика по 3-5К стоят в коллекционках. А вы хотите реальный пип-бой за 4к)))@Paindealer, да и все крутилки будут работать в реальном времени и реагировать на действиякак ты себе это представляешь? Вот ты вставил айфон... и... Всё что ты будешь делать - это тыкать в него своим пальцем, а те "три" крутилки - просто крутилки, пустышки. Или они по wi-fi или блютуз будут с твоим айфоном работать?)))Всё что там будет работать это подсветка и пара диодов светиться. Я буду рад ошибиться, но сколько не гуглил - функционал один - айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @SergoZ, лично я вообще не хочу, просто жаль тех, кто купил, а это окажется обычная подставка для телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Rambler, Я сам хотел купить. Видео посмотрел, погуглил... подставка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всмысле? Там же электроника какая никакая есть, да и все крутилки будут работать в реальном времени и реагировать на действия. Или все же нет?чувак, да ты гонишь))) Нет, ну могли бы хотя бы под ржавчину его покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Какое постыдное дерьмецо. Но скупят же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А приложения для телефонов не вышло еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас