Перейти к публикации

Gamespot показал Unboxing ожидаемого издания Fallout 4 Pip-Boy Edition.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой функционал, какие переключатели?! это кусок глянцевого пластика с выемкой под смартфон. Вы реально думаете что там есть электроника?))))

Если нет, то те кто заказали точно расстроятся, все таки не штукарь все это дело стоит.

@Rambler

Если нет, то те кто заказали точно расстроятся, все таки не штукарь все это дело стоит.

Фигурки из простого пластика по 3-5К стоят в коллекционках. А вы хотите реальный пип-бой за 4к)))

@Paindealer

да и все крутилки будут работать в реальном времени и реагировать на действия

как ты себе это представляешь? Вот ты вставил айфон... и... Всё что ты будешь делать - это тыкать в него своим пальцем, а те "три" крутилки - просто крутилки, пустышки. Или они по wi-fi или блютуз будут с твоим айфоном работать?)))

Всё что там будет работать это подсветка и пара диодов светиться. Я буду рад ошибиться, но сколько не гуглил - функционал один - айфон.

@SergoZ, лично я вообще не хочу, просто жаль тех, кто купил, а это окажется обычная подставка для телефона.

Всмысле? Там же электроника какая никакая есть, да и все крутилки будут работать в реальном времени и реагировать на действия. Или все же нет?

чувак, да ты гонишь)))

Нет, ну могли бы хотя бы под ржавчину его покрасить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...