creetos18 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Sony сообщила, что ее студии все еще работают над играми для PS Vitahttp://gamemag.ru/images/news/6/61a8c2a0b64adf757a88676c2dc44e40.jpgКомпания Sony Computer Entertainment устами руководителя SCEE Джима Райана уточнила, что ее студии все еще работают над играми для портативной консоли PlayStation Vita. Об этом сообщает портал Niche Gamer. Несколькими днями ранее старший вице-президент SCE Масаюки Ито рассказал японской прессе о полном прекращении процесса создания игровых продуктов для портативного устройства внутренними командами платформодержателя. Вызвавшись прояснить ситуацию, Райан заверил, что речь идет об AAA-релизах. «Мы действительно больше не занимаемся ААА-играми для PlayStation Vita, но внутренние студии продолжают работать над контентом для нее». Как отмечают наблюдатели, PlayStation Vita практически полностью проигнорировали на Paris Games Week. Ранее в этом году Sony решила не раскрывать информацию о продажах системы в публичных отчетах. Источник: http://gamemag.ru/news/108009/sony-soobschila-chto-ee-studii-vse-esche-rabotayut-nad-igram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ещё чуть ... чуть и RIP :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 это утка для того чтоб раскупили имеющиеся божественные виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 внутренние студии продолжают работать над контентом для нееНад каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 это утка для того чтоб раскупили имеющиеся божественные витыЕсли б они хотели распродать остатки, то просто бы сделали обнову на прошивку с открытым кодом, что можно было лить в виту эмуляторы и все прочее, но нет, это же гордая сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Если б они хотели распродать остатки, то просто бы сделали обнову на прошивку с открытым кодом, что можно было лить в виту эмуляторы и все прочее, но нет, это же гордая сони.эмуляторы уже были - сам ставил эмуль псп - удовольствие сомнительное ибо псп дешевле. а вот если полноценный кастом, то да.нафига сони консоль без игор продолжает пропихивать? я это чудо уже третий месяц не могу продать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Если б они хотели распродать остатки, то просто бы сделали обнову на прошивку с открытым кодом, что можно было лить в виту эмуляторы и все прочее, но нет, это же гордая сони.И при этом кинуть всех разработчиков, которые продают игры на виту? Да ты юморист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вита мертва давно. Провальная портативка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вита мертва давно. Провальная портативка вышла. Чего не скажешь о ПСП. До сих пор частенько залипаю в игры от Пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @Misery, ПСП была шикарной портативкой своего времени. Там было бесчисленное количество хитов, чем не скажешь о парашной вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну и какие там ААА проекты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну и какие там ААА проекты?)было несколько - анч, ресистанс, теаравей, килзон, лбп и мож ещё несколько (это именно от сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @Misery, ПСП была шикарной портативкой своего времени. Там было бесчисленное количество хитов, чем не скажешь о парашной вите. Не разделяю вашей радости от псп, купив её в 2005ом году, я получил кастрированые версии игр пс2, короткие, обрезаные и примитивные огрызки, в которые играть только в "очереди за колбасой", или на толчке, положение только и спасал эмулятор пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не разделяю вашей радости от псп, купив её в 2005ом году, я получил кастрированые версии игр пс2, короткие, обрезаные и примитивные огрызки, в которые играть только в "очереди за колбасой", или на толчке, положение только и спасал эмулятор пс1Меня только эмуль-то и радует в основном ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не разделяю вашей радости от псп, купив её в 2005ом году, я получил кастрированые версии игр пс2, короткие, обрезаные и примитивные огрызки, в которые играть только в "очереди за колбасой", или на толчке, положение только и спасал эмулятор пс1порты Persona 1/2, Parasite Eve эксклюзивно для PSP, да еще и SH. Final Fantasy VII Crisis Core вообще шикарна. Много чего хорошего и своего есть на psp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Если сони утверждают что якобы вита сдохнет андройд вин и тд. Почему нельзя сделать тогда портативную консоль на андройде и делать под нее контент? Либо специальное приложение через которое можно покупать игрушки и играть на андройде. Под игрушками я подразумеваю не говно с фермами и энергией а полноценные тайтлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Какое-нибудь PSN-говно для нее делают. Полноценный игры типа Гравити Раш 2 и новой игры GG Cambridge уплыли на PS4. Почему нельзя сделать тогда портативную консоль на андройде и делать под нее контент? Либо специальное приложение через которое можно покупать игрушки и играть на андройде. Под игрушками я подразумеваю не говно с фермами и энергией а полноценные тайтлыТам кроме порубленных версий первых частей Биошока и Дед Спейса мало "полноценных тайтлов". Не разделяю вашей радости от псп, купив её в 2005ом году, я получил кастрированые версии игр пс2, короткие, обрезаные и примитивные огрызки, в которые играть только в "очереди за колбасой", или на толчке, положение только и спасал эмулятор пс1Первые годы жизни PSP тоже так думал. Играл себе в Локороко и Декстера, но потом стали выходить довольно годные игры, которые оправдали для меня ее существование: Потапоны, God of War'ы, Valkyria Chronicles 2/3, Jeanne d'Arc. Изменено 30 октября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Если сони утверждают что якобы вита сдохнет андройд вин и тд. Почему нельзя сделать тогда портативную консоль на андройде и делать под нее контент? Либо специальное приложение через которое можно покупать игрушки и играть на андройде. Под игрушками я подразумеваю не говно с фермами и энергией а полноценные тайтлыПотому что они уже пытались и купило этот телефон/консоль 3 калеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Неделю назад приобрел слимку с кучей кариков, покупкой даволен, плюс еще игры от подписки в пс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Чего не скажешь о ПСП. До сих пор частенько залипаю в игры от Пс1.По-моему, тебе забашляет какой-то магазин, который хочет, наконец, распродать остатки своих псп. Меня только эмуль-то и радует в основном ;DТо есть, псп ровно настолько же мертва, как и вита. порты Persona 1/2, Parasite Eve эксклюзивно для PSP, да еще и SH. Final Fantasy VII Crisis Core вообще шикарна. Много чего хорошего и своего есть на pspОй, я тебя прошу - не надо вспоминать Третий Пердеж: это было невыносимо. Если сони утверждают что якобы вита сдохнет андройд вин и тд. Почему нельзя сделать тогда портативную консоль на андройде и делать под нее контент? Либо специальное приложение через которое можно покупать игрушки и играть на андройде. Под игрушками я подразумеваю не говно с фермами и энергией а полноценные тайтлыПотому что эти тайтлы будут нужны единицам. Остальные так и продолжат воробьями в свиней бросаться. Изменено 30 октября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Потому что эти тайтлы будут нужны единицам. Остальные так и продолжат воробьями в свиней бросаться.+1 геймерам и мобилочкам не по пути, разные аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Вита мертва давно. Провальная портативка вышла. Так ее сони и загубила, когда она вышла была норм еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Третий Пердежэто что вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 это что вообще такое?Parasitive eye 3rd birthday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Parasitive eye 3rd birthday :bla: Первый раз вижу чтоб эту игру пердежом называли. Забавно. Да она еще и прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас