Перейти к публикации

EA скорректировали план по продажам Star Wars: Battlefront с 10 до 13 миллионов копий

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA скорректировали план по продажам Star Wars: Battlefront с 10 до 13 миллионов копий

http://img2.evrl.to/store/2015/10/30/Xd2y5Li4_ab.jpg

В ходе сегодняшнего конференц-звонка руководства EA с акционерами, приуроченного к публикации финансового отчета за квартал, закончившийся 30 сентября, Блейк Йоргенсен, финансовый директор компании, объявил о коррекции планов по продажам Star Wars: Battlefront.

Ввиду позитивной реакции на мультиплеерную бету игры EA планирует до конца финансового года реализовать 13 миллионов копий игры; ранее компания ориентировалась на отметку в 9-10 миллионов копий. Текущий финансовый год EA заканчивается 31 марта 2016 года.

Йоргенсен ожидает, что продажи игры в этом квартале составят 80% от планируемой цифры, а на последний квартал финансового года придется лишь 20% продаж.

Среднее количество игроков в месяц в недавно вышедших играх компании, Madden NFL 16, NHL 16 и FIFA 16 увеличилось на 30% по сравнению с прошлым годом; количество подписчиков Star Wars: The Old Republic выросло на 33%; в Battlefield Hardline и Battlefield 4 ежемесячно играют более 6 миллионов человек.

В отчетном квартале продажи игр для всех консолей принесли компании $488 миллионов (кварталом ранее было $782 миллиона); продажи на PC составили лишь $184 миллиона против $253 миллионов в предыдущем квартале.

Если вам вдруг стало интересно, как много свободных средств у EA, то увы - не так уж и много. На счетах компании находится около $1.6 миллиарда, еще $900 миллионов компания держит в облигациях и акциях.

Всего за отчетный квартал EA получила прибыль в размере $212 миллионов против $232 миллионов годом ранее; за весь финансовый год компания планирует заработать $4.5 миллиарда.

Источник:
http://evrl.to/articles/5632fc966ec7f77e2d267dbe/ea-skorrektirovali-plan-po-prodazham-star-wars-battlefront-s-10-do-13-millionov-kopij/?flock=mosaic_all

У ЕА как всегда бабки текут рекой! Но им всё равно мало, т.к. прибыль в размере $212 миллионов против $232 миллионов годом ранее  :dad:

Изменено пользователем sektor1899

У ЕА как всегда бабки текут рекой! Но им всё равно мало, т.к. прибыль в размере $212 миллионов против $232 миллионов годом ранее  :dad:

падает прибыль же  :( придется с черной икры на нищебродскую красную переходить.

Нужно больше dlc наклепать, вот что поднимет бабки. Никогда еще не подводило.

Изменено пользователем Prodiconn

падает прибыль же  :( 

Пусть вообще на мель сядут - тогда не ширпотреб будут делать, а хоть что нить стоящее.

Фанатье Звёздных войн,любой шлак скупит на волне хайпа вокруг фильма и добавки попросит.

Так что продажи, этой довольно посредственной поделки от Dice к сожалению вполне реальны.

Фанатье Звёздных войн,любой шлак скупит на волне хайпа вокруг фильма и добавки попросит.

Так что продажи, этой довольно посредственной поделки от Dice к сожалению вполне реальны.

Сначала выпустит шляпу с мизерным контентом, чтоб поспеть к релизу фильма, затем за год доработки превратит в шедевр. Плавали, знаем (см Драйв клаб, Дестени, БФ4 и тд)

Звездные Войны - замечательная и обширная вселенная, у которой мильены фанатов. Купят, конечно, куда денутся. Особенно на хайп трейне с фильмом.

Я то самое Фанатье... Баттлфронт говно и не стоит даже 20 баксов, что терь скажешь?

Я то самое Фанатье... Баттлфронт говно и не стоит даже 20 баксов, что терь скажешь?

Видимо ,что кто-то не нашёл 7500 на комплект и сразу стал хейтером игры.

-_- идиот? Если игра реально говно, с кучей ошибок в деталях и без души... О чем тут речь? Как раз настоящие фанаты ЗВ ее хейтят. Я лучше еще один лайт сейбер от UltraSabers куплю

Видимо ,что кто-то не нашёл 7500 на комплект и сразу стал хейтером игры.

Помнится димонсос писал в таком же стиле  :pff:

-_- идиот? Если игра реально говно, с кучей ошибок в деталях и без души... О чем тут речь? Как раз настоящие фанаты ЗВ ее хейтят. Я лучше еще один лайт сейбер от UltraSabers куплю

Зачем же сразу так подрываться.

Если верить скору профиля, то им пользуется типичный поглатитель проходняковых масс вроде ЗВ от Dice.

Почти выбитые платины в Дестени,Ордене лучше всего показывают ,что природа обделила хозяина профиля хорошим игро-вкусом.

Помнится димонсос писал в таком же стиле  :pff:

Что мне подсказывает ,что дописался.

Если верить скору профиля, то им пользуется типичный поглатитель проходняковых масс вроде ЗВ от Dice.

Почти выбитые платины в Дестени,Ордене лучше всего показывают ,что природа обделила хозяина профиля хорошим игро-вкусом.

:NB:

Логика овер 9000, ордер я не покупал, но прошел и он не так плох... Если бы я дрочил на ачивки в нем бы была платина... Нашел по чему о вкусах судить - ачивки -_- Изменено пользователем HellJumper

с 10 до 13 миллионов копий

аахахаха

Изменено пользователем KanycTka

Логика овер 9000, ордер я не покупал, но прошел и он не так плох... Если бы я дрочил на ачивки в нем бы была платина... Нашел по чему о вкусах судить - ачивки -_-

Ну значит в силу криворукости даже не смог и пару ачив добить.

А 50 из 52 выбитых ачив в Дестени ,говорит ,что ты сидел в ней очень плотно.

Значит навернёшь и ЗВ, когда денюжку накопишь с последующим пусканием слюнок в ночных мечтах о новых мапах.

Окупится. Ваш Кэп (Капитан Соло)

Ну значит в силу криворукости даже не смог и пару ачив добить.

А 50 из 52 выбитых ачив в Дестени ,говорит ,что ты сидел в ней очень плотно.

Значит навернёшь и ЗВ, когда денюжку накопишь с последующим пусканием слюнок в ночных мечтах о новых мапах.

:dad: Твоя логика просто очешуительна, напоминаешь Йоду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...