Перейти к публикации

Microsoft считает, что эксклюзивы приведут Xbox One к успеху

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft считает, что эксклюзивы приведут Xbox One к успеху

http://s018.radikal.ru/i512/1510/75/82d81641ebdb.jpg

Менеджер по продукции компании Microsoft  Аарон Гринберг считает, что только новые эксклюзивы увеличат прибыль компании в десятки раз.

Но в своей произнесенной речи он явно указывает на то, что нужно идти на определенные жертвы для качества будущих игр:

«Наши партнеры, то есть игровые студии проделывают большую работу. Для оптимизации пятой части Halo пришлось пойти на некоторые упрощения, однако картинка получилась очень красивой, а также максимально реалистичной. Технологии постоянно развиваются. Мы хотим стать той самой платформой, которую выберут многие геймеры».

Только после эксклюзивов осени для Xbox One удастся узнать, прав Аарон или нет.

Так же во время интервью Kinda Funny Games Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) отметил: "В следующем году мы хотим продать больше игр, плюс запланирован релиз большего числа игр, чем в нынешнем году. Если вы взглянете на список, то увидите Quantum Break с релизом в апреле, Killer Instinct Season 3, Recore, Scalebound, Crackdown, Sea of Thieves, Halo Wars 2 и Gears of War 4. Также могут появиться и еще не анонсированные тайтлы"

Источник:
http://last-gamer.com/newsgi/20394-tolko-eksklyuzivy-privedut-xbox-one-k-uspehu.html 
http://allnokia.ru/news/224531/
Изменено пользователем TrunoV

Только если с этого момента они перестанут их разбазаривать. Вон гири с киллер инстинктом уже готовятся появиться на ПК. Очередное балабольство.

Только если с этого момента они перестанут их разбазаривать. Вон гири с киллер инстинктом уже готовятся появиться на ПК. Очередное балабольство.

Ну Гири первые и так на пк были.

Для оптимизации пятой части Halo пришлось пойти на некоторые упрощения, однако картинка получилась очень красивой, а также максимально реалистичной.

Вот пошутил))))

Ну Гири первые и так на пк были.

Я про Ultimate Edition. Halo 1 и 2 тоже были на ПК, но их ремастеры нет.

Для оптимизации пятой части Halo пришлось пойти на некоторые упрощения, однако картинка получилась очень красивой, а также максимально реалистичной.

Вот пошутил))))

иной раз такая кхм красивая мазня и кисель в далеке что уж лучше бы для компании 30 фпс, а в мульте 60  :pff:

Правильный спич, дело за малым, где эксклюзивы? Кроме квантума пока ничего достойного на горизонте....

Из экзов хуана реально источают оверхайп только две игры - квантум и гирсы4. И то с гирсами непонятно что будет, в разработчиках уже не та команда с КлиффомБ во главе.

Квантум отожгёт при любом раскладе - ремеди давно доказала, что фуфлом не занимается.

Что касается остальных Экзов™ - херня на постном масле. Может быть в фанбойских срачах и можно хвастаться всякими японскими поделками или, прости господи, крэкдауном - но эти игры даже близко не системселлеры.

Изменено пользователем Crustline

@Crustline, лишь твое мнение

По сабжу: так держать, МС! :)

Соглашусь что вкусы у всех разное, для кого-то и ордер с киллзоной системселлер для кого-то нет

У сони вроде тоже начала достойная линейка на 2016 вырисовываться, но не всем же нравятся прям все тайтлы

Microsoft считает, что отсутствие эксклюзивов у Xbox One приведет к успеху консоль конкурента.

Ой.

Это вообще всё вкусовщина галимая. Лично я больше всего оверхайпнут Скейлом и Квантумом, а вот к Гирсам я спокоен. Так что, игр действительно много, и надеюсь дальше - больше.

Направление у МС очень правильное, они не слишком-то бахвалятся, а просто делают хорошую работу.

Если они будут такими же,как хейло 5,то вполне.

А на горизонте еще многообещающий квантум,хейло ворс и гири.

Соням надо срочно что-то выкатывать.

Особенно временные эксклюзивы особенно когда их временность известна заранее. Наверно на волне ожидаемого успеха микрософт решила больше не раскрывать поставки хуана

100500 новость о том как кто-то там думает что эксклюзивы спасут хуан. Не надоело такое постить?

Сначала сливают эксклюзивы на пк, потом говорят что они для них важны

Если они будут такими же,как хейло 5,то вполне.

А на горизонте еще многообещающий квантум,хейло ворс и гири.

Соням надо срочно что-то выкатывать.

Пока майки доят старые серии на фанатах, сони хотя бы "пытаются" сделать что то новое. Что у майков новое было? Квантум, Райс, Сансет, Скалебоунд. У сони Орден, Унтил давн, Детройт,Хоризон, Блудборн, Драйв Клаб,No Man’s Sky. 

Нет конечно понятно что многим нравятся старые серии. Да и в любом случае игра сделаная уже на известной франшизе будет более менее в любом случае. Механика накатана, сюжет высосать можно какой нибудь. Но блин почему компания которая в жопе находится, может рискнуть, а корпорация у которой нет проблем с финансами не может? 

Ничего не имею против серий долгожителей, но почему бы в кучу к ним не выпустить новые ип? 

Да насчёт новых ип сони сам понимаю что большая часть шлаком окажется и ещё каким, да и многие оказались. Но что то ведь должно выстрелить.

100500 новость о том как кто-то там думает что эксклюзивы спасут хуан. Не надоело такое постить?

А зачем его спасать? Не надо. Раскручивать дальше - да. А так, твердое второе место - тоже неплохо )

Согласен с ним, как по мне, консоль нужна чтобы играть в экзы, и их ждет успех, если так это и будет.

Но что то ведь должно выстрелить.

Где-то я уже это слышал.

Пока майки доят старые серии на фанатах, сони хотя бы "пытаются" сделать что то новое. Что у майков новое было? Квантум, Райс, Сансет, Скалебоунд. У сони Орден, Унтил давн, Детройт,Хоризон, Блудборн, Драйв Клаб,No Man’s Sky. 

Нет конечно понятно что многим нравятся старые серии. Да и в любом случае игра сделаная уже на известной франшизе будет более менее в любом случае. Механика накатана, сюжет высосать можно какой нибудь. Но блин почему компания которая в жопе находится, может рискнуть, а корпорация у которой нет проблем с финансами не может? 

Ничего не имею против серий долгожителей, но почему бы в кучу к ним не выпустить новые ип? 

Да насчёт новых ип сони сам понимаю что большая часть шлаком окажется и ещё каким, да и многие оказались. Но что то ведь должно выстрелить.

Подробней надо смотреть в линейку мс потому что при таких сравнениях. Рекор и море воров достаточно многообещающие игры. Фабля уже не та, так что тоже эксперимент. А так реально на вкус и цвет, плюс анонсы еще будут думается мне. Разбазаривание денег на абы что по мне не лучшая креативная стратегия. Тот же ноу мэнс скай выглядит никаким  (я за Элит Дэнжерос больше топлю, например). Расточительство сони-небоскребов как по мне какое-то. Ладно... игра еще не вышла, поэтому имхо вангование канеш, не обессудьте. Посмотрим, но я считаю линейку МС взвешанной и обоснованной

Изменено пользователем oleg4896

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...